proissxD 83 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Вообщем,нужно как нибудь перекодировать в меньший размер.Как это сделать?Мне для MP3 Плеера. http://www.ritmixrussia.ru/index.php?actio...;product_id=179Просто как то фильмы большие.:) Буду очень благодарен.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) скачай от сюда http://www.dvdvideosoft.com/Free Video to iPod and PSP Converter 3.4 затем в программе выбери apple ipod и ipod 5g standart mpeg4. должно работать с твоим плеером, по крайней мере разрешение подходит Изменено 2 мая 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Спасибо!!Сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 xvid4psp, ставишь меньший битрейт видео и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 если интернет позволяет лучше сразу качать видео для мобильных устройств с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 О.Вот,именно это я и хотел Спс А Видео Для Айпода,пойдет у меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 О.Вот,именно это я и хотел Спс А Видео Для Айпода,пойдет у меня ?у ipod'а 5g разрешение экрана 240x320 и у твоего плеера тоже. и тот и тот 25к в сек. mpeg 4 твой плеер читает => да а, хотя я попутал, у ipod 320 на 240, сори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Значит не пойдет?если 320 на 240 От Апода Тач не пойдет наверн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 пойдёт только плеер по другому повернуть надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elementar 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Есть ещё Any Video Converter (http://www.any-video-converter.com).Работает не только для айПода, настраеваемое разрешение и битрейт звука и проч плюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 proiss, Videora conventer, блондинка ;) Намного меньше файлы, и подходит для всех устройств, которые я только виде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас