Перейти к публикации

Обновление для Чиповоного Xbox 360

MsQuaR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно ли обновлять дашборт на чипованым Xbox 360 с помощи флэшки или диска, без последсвтий и бана харда?

Можно ли обновлять дашборт на чипованым Xbox 360 с помощи флэшки или диска, без последсвтий и бана харда?

А он именно чипованный? Каким чипом тогда?

А он именно чипованный? Каким чипом тогда?

Даже не знаю...(( купил в декабре Xbox 360 Falcon прошывка ixrteme 1.61. а какой чип хз....

Есть вероятность вообще бана при обновлениях?

Даже не знаю...(( купил в декабре Xbox 360 Falcon прошывка ixrteme 1.61. а какой чип хз....

100%ая вероятность что есть вероятность) :good:

Скачай последнюю обнову на флэшку и норм все будет)

Потом вставь в бокс и перезагрузи)

Изменено пользователем ColtonW

Боксы чипуют крайне редко. У тебя он прошитый, скорее всего, а не чипованный. :biggrin:

Блин получаеться копирование сейвов на флэшку отпадает(((( а с Карты памяти можно кидать сейвы туда обратно?

Скачай последнюю обнову на флэшку и норм все будет)

Потом вставь в бокс и перезагрузи)

А не забанят?

Блин получаеться копирование сейвов на флэшку отпадает(((( а с Карты памяти можно кидать сейвы туда обратно?

А не забанят?

Бокс не чипуют, а прошивают и все. Обновляйся, все в порядке будет

А! Ещё а прадва что Обновление от 06.04.10 возвращает возможность установки игр для забаненых консолий?

вроде как ДА!!!!! не бойся бана сейчас не будет 100% но тебя могут занести в список "чёрный" а это 1000% и осенью охватишь бан, хотя может пронести.... :biggrin: Изменено пользователем andrew192

А я в лайв не когда не захожу....чё тож в чёрный список занисут?

А откуда можна скачать обновления Дашборда ну тока тот где аватары остаются??? А то говорят при обновление аватары слитают....

автор ты задрал тупить, скачай обновление, скинь на флэшку, вставь в иксбавкс и перезагрузи его, все будет хорошо

Приветствую!

Я собираюсь купить себе Xbox 360 Arcade. И потом отдельно купить винт, надо ли мне будет повторно прошивать консоль после установки винта?

Приветствую!

Я собираюсь купить себе Xbox 360 Arcade. И потом отдельно купить винт, надо ли мне будет повторно прошивать консоль после установки винта?

OMFG :hang2:

Приветствую!

OMFG :hang2:

Riordan, ты на компе после установки винта виндоус переустанавливаешь?!?! Изменено пользователем andrew192

Спасиб народ всё установил всё гуд! тока чёт не хочет usb KingMax юзать? не подскажите какие фирмы usb 100% полетят кроме sandisk? Изменено пользователем MsQuaR

Приветствую!

да...при смене положения консоли из вертигального в горизонтальное например,тоже надо. новый джой подрубишь-опять же шить....тут ничего не поделаешь

Народ, я понимаю, что все здесь остроумные шутники, но всё же. Можно просто ответить надо или нет? :)

Народ, я понимаю, что все здесь остроумные шутники, но всё же. Можно просто ответить надо или нет? :)

нет не надо!

да...при смене положения консоли из вертигального в горизонтальное например,тоже надо. новый джой подрубишь-опять же шить....тут ничего не поделаешь

:lol: :good: :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...