MsQuaR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Можно ли обновлять дашборт на чипованым Xbox 360 с помощи флэшки или диска, без последсвтий и бана харда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Можно ли обновлять дашборт на чипованым Xbox 360 с помощи флэшки или диска, без последсвтий и бана харда?А он именно чипованный? Каким чипом тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsQuaR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А он именно чипованный? Каким чипом тогда? Даже не знаю...(( купил в декабре Xbox 360 Falcon прошывка ixrteme 1.61. а какой чип хз....Есть вероятность вообще бана при обновлениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Даже не знаю...(( купил в декабре Xbox 360 Falcon прошывка ixrteme 1.61. а какой чип хз....Есть вероятность вообще бана при обновлениях?100%ая вероятность что есть вероятность) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Скачай последнюю обнову на флэшку и норм все будет)Потом вставь в бокс и перезагрузи) Изменено 1 мая 2010 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Даже не знаю...(( купил в декабре Xbox 360 Falcon прошывка ixrteme 1.61. а какой чип хз....Есть вероятность вообще бана при обновлениях?Боксы чипуют крайне редко. У тебя он прошитый, скорее всего, а не чипованный. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsQuaR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Блин получаеться копирование сейвов на флэшку отпадает(((( а с Карты памяти можно кидать сейвы туда обратно? Скачай последнюю обнову на флэшку и норм все будет)Потом вставь в бокс и перезагрузи)А не забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Блин получаеться копирование сейвов на флэшку отпадает(((( а с Карты памяти можно кидать сейвы туда обратно? А не забанят? Бокс не чипуют, а прошивают и все. Обновляйся, все в порядке будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsQuaR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А! Ещё а прадва что Обновление от 06.04.10 возвращает возможность установки игр для забаненых консолий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) вроде как ДА!!!!! не бойся бана сейчас не будет 100% но тебя могут занести в список "чёрный" а это 1000% и осенью охватишь бан, хотя может пронести.... :biggrin: Изменено 1 мая 2010 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsQuaR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 А я в лайв не когда не захожу....чё тож в чёрный список занисут?А откуда можна скачать обновления Дашборда ну тока тот где аватары остаются??? А то говорят при обновление аватары слитают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 мда.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 автор ты задрал тупить, скачай обновление, скинь на флэшку, вставь в иксбавкс и перезагрузи его, все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Приветствую! Я собираюсь купить себе Xbox 360 Arcade. И потом отдельно купить винт, надо ли мне будет повторно прошивать консоль после установки винта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Приветствую! Я собираюсь купить себе Xbox 360 Arcade. И потом отдельно купить винт, надо ли мне будет повторно прошивать консоль после установки винта?OMFG :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Что это значит? Кто разбирается, прошу ответить на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Приветствую! Я собираюсь купить себе Xbox 360 Arcade. И потом отдельно купить винт, надо ли мне будет повторно прошивать консоль после установки винта?OMFG :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Riordan, ты на компе после установки винта виндоус переустанавливаешь?!?! Изменено 1 мая 2010 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsQuaR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Спасиб народ всё установил всё гуд! тока чёт не хочет usb KingMax юзать? не подскажите какие фирмы usb 100% полетят кроме sandisk? Изменено 1 мая 2010 пользователем MsQuaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Приветствую! Я собираюсь купить себе Xbox 360 Arcade. И потом отдельно купить винт, надо ли мне будет повторно прошивать консоль после установки винта?да...при смене положения консоли из вертигального в горизонтальное например,тоже надо. новый джой подрубишь-опять же шить....тут ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riordan 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Народ, я понимаю, что все здесь остроумные шутники, но всё же. Можно просто ответить надо или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 нет, надо учиться думать. Возможно даже пригодится в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MsQuaR 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Народ, я понимаю, что все здесь остроумные шутники, но всё же. Можно просто ответить надо или нет? :)нет не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 да...при смене положения консоли из вертигального в горизонтальное например,тоже надо. новый джой подрубишь-опять же шить....тут ничего не поделаешь :lol: :good: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас