gvozd 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Искал в поисках-нчего не нашёл( есть джаспер прошитый,хочу посматреьть фильмы на нём но не могу(пишет нету кодаков-обновите с хбокс лайф... где можно скачать все новые видео кодаки и как-нить с флешки обновть мой бокс-так чтоб все читал) Заранее спасибо за ответ)) Очень жду ваших подсказок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Искал в поисках-нчего не нашёл( есть джаспер прошитый,хочу посматреьть фильмы на нём но не могу(пишет нету кодаков-обновите с хбокс лайф... где можно скачать все новые видео кодаки и как-нить с флешки обновть мой бокс-так чтоб все читал) Заранее спасибо за ответ)) Очень жду ваших подсказок кодеки только с лайва грузить , по другому никак А загрузить обновление и почитать как этот сделать вот тут http://www.xbox.com/ru-RU/support/xbox360/system-update.htm Изменено 1 мая 2010 пользователем GrEGORy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 я обновил с флешки до 9199.. если я буду качать с лайва-меня могут забанить?если забанят-я смогу продолжать играть в игры? заранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 могут забанить.но вероятность бана мала...банят осеньюиграть с жёстака сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 вероятность бана как раз таки 99% но будет это не раньше осени :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 спасибо))щас попробую обновиться!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gvozd 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 мдааа(( приставка оказалась забаненной(( теперь вообще никак не обновить кодаки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас