Перейти к публикации

X360 Premium - Rrod 0020 и комплект

Поделиться

Рекомендованные сообщения

лоты:

приставка Xbox 360 - 3 огня - не прижималась, не ремонтировалась вообще никак, при удачном стечении обстоятельств может даже запуститься и проработать несколько часов - 2500р. - внутри абсолютно новый привод BenQ, заказывал с ebay, т.к. были планы по ремонту, но, увы нет ни денег, ни времени на игры. (отдельно привод отдам за 1000р.)

жесткий диск 20Гб - 1500р.

джойстик беспроводной - 1000р.

блок питания - 203W - питает любую ревизию Xbox360 - 1200р.

привод Lite-On - абсолютно без понятия, рабочий, или нет - 600р.

привод Samsung MS28 - нерабочий, точно жива флэш-память - 500р.

Более 50ти болванок с играми - отдам только все сразу - 700р. (все болванки отдам прямо с сд-папками).

В нагрузку отдам 8 чистых dvd+r dl.

Плюс, гарнитура, коробка, все кабели, переходники и бумажки.

Всё и сразу - 7000р. и от меня в подарок огромное человеческое спасибо. Кто чего хочет отдельно - пишите лучше на email: acan.den gmail com

чувак, я как бы не хочу ничем оскорблять, но за 7 вполне реально купить бу фэлкон или джаспер аркад. винт на 20 гигов сейчас стоит не больше 1000 р, у самого два таких мелких лежат. может пересмотришь цену?

чувак, я как бы не хочу ничем оскорблять, но за 7 вполне реально купить бу фэлкон или джаспер аркад. винт на 20 гигов сейчас стоит не больше 1000 р, у самого два таких мелких лежат. может пересмотришь цену?

Готов купить? Пиши в личку, поторгуемся. Нет - мимо.

Если кто-то возьмет до 4го мая, то весь комплект, а именно:

- X360 с 3мя огнями (повторю, после первого их появления, больше приставка не использовалась, т.е. не прижималась и может даже успешно включиться)- 3 привода:   - новый BenQ (прошит и готов к работе с приставкой)   - Lite-On (почти новый, но не факт что рабочий)   - Samsung MS28 (убит контроллер привода статикой, скорее всего)- Жесткий диск 20Гб- Джойстик беспроводной с парой аккумуляторов и зарядкой к ним- Блок питания 203W оригинальный- компонентный кабель плюс накину оптический, если надо- гарнитура- коробка, все бумажки что в комплекте были, т.е. полный комплект премиума- ~70 болванок с играми- 8 чистых DVD+R DL

отдам за 6000р.

• 3 недели спустя...
Болванки с играми под 3-ю волну записаны?на 1.61 икс пойдут?и в каком состоянии хотелось бы узнать?и какой город вообце Изменено пользователем Terabofnelf

Болванки с играми под 3-ю волну записаны?на 1.61 икс пойдут?и в каком состоянии хотелось бы узнать?и какой город вообце

Все болванки патченные для ixtreme, волны не патчились (если игра 3й волны, то в ней сектор 3й ,если 4й - то 4й). Город - Москва

Хард, джойстик и болванки забронированы.

Предагайте активнее, скидываю цены до минимума:

Если кто-то возьмет все три привода сразу - отдам за 1700.

Готов отдать хорошему человеку БП за 1000р.

Тушку консоли с корпусом - за 1000р.

Всё вышеназванное - 3500р.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...