Перейти к публикации

Распродажа

Гость snuffy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1.Нетбук Asus 2g surf зелёного цвета покупался 1.5 месяца назад,коробка гарантия и чеки остались.3000

2.Внешний хард Samsung 1tb,покупался в одно время с нэтбуком так же все коробки и чеки есть.2000

3.Колонки JB 462 состояние идеал но коробки помоему не осталось(для игр просто идеальное звучание по цене-качество)1500

4.xbox 360 arcade (jasper),покупался 1,5 месяца назад в комплекте отдам hdmi провод и много пираток(пока просто кто сколько предложит,его продовать не спешу)

5.Телевизор Toshiba av26 ,ему чуть больше года поэтому гарантия не действует,состояние идеал на нём играли только в иксбокс пикселей битых я не видел.(продавать также не спешу поэтому цены свои называйте)

повторюсь что состояние у всех товаров идеальное,торг есть торлько разумный и обоснованый

Изменено пользователем snuffy

забыл сказать,Бокс прошит и не забанен

Взял бы бокс например за 7к.

Изменено пользователем murcelado

На нэтбука што за операционка стоит? Заинтеoесован ася мая 485689847

аси у меня нету,на нетбуке как бы хр=)

просто могу поставить операционку только на внешний хард,родная винда полетела у меня

Почитал характеристики ... перехотел (..... Слабоват, зараза. Но цена ГУТ ! Удачи

чорт=)

он слабоват только для игр ,я на наём и фильмы смотрел и музыку слушал и в инете лазил.

всё отлично кроме игр=)

Могу встретиться с тобой в четверг после обеда?

Внешний жесткий с удовольствием возьму, а если будут доп. финансы ( :) ), то, может, и нетбук. Но его пока не бронирую, а винчестер, будь добр, до четверга придержи.

Можешь марку винчестера и более подробную маркировку ноутбука в личку уточнить? На маркете много моделей EEE PC 2G

Изменено пользователем Budda

Могу встретиться с тобой в четверг после обеда?

Внешний жесткий с удовольствием возьму, а если будут доп. финансы ( :) ), то, может, и нетбук. Но его пока не бронирую, а винчестер, будь добр, до четверга придержи.

Можешь марку винчестера и более подробную маркировку ноутбука в личку уточнить? На маркете много моделей EEE PC 2G

отписал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...