Гость snuffy Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) 1.Нетбук Asus 2g surf зелёного цвета покупался 1.5 месяца назад,коробка гарантия и чеки остались.30002.Внешний хард Samsung 1tb,покупался в одно время с нэтбуком так же все коробки и чеки есть.20003.Колонки JB 462 состояние идеал но коробки помоему не осталось(для игр просто идеальное звучание по цене-качество)15004.xbox 360 arcade (jasper),покупался 1,5 месяца назад в комплекте отдам hdmi провод и много пираток(пока просто кто сколько предложит,его продовать не спешу)5.Телевизор Toshiba av26 ,ему чуть больше года поэтому гарантия не действует,состояние идеал на нём играли только в иксбокс пикселей битых я не видел.(продавать также не спешу поэтому цены свои называйте) повторюсь что состояние у всех товаров идеальное,торг есть торлько разумный и обоснованый Изменено 1 мая 2010 пользователем snuffy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 забыл сказать,Бокс прошит и не забанен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murcelado 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) забыл сказать,Бокс прошит и не забанен Взял бы бокс например за 7к. Изменено 1 мая 2010 пользователем murcelado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Взял бы бокс например за 7к.если что учту ,пока буду продавать остальное там посомтрим как что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 На нэтбука што за операционка стоит? Заинтеoесован ася мая 485689847 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 На нэтбука што за операционка стоит? Заинтеoесован ася мая 485689847аси у меня нету,на нетбуке как бы хр=)просто могу поставить операционку только на внешний хард,родная винда полетела у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ап кто щас до 12-13 на вхно приедет сделаю скидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 первые три пункта срочно продаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nurgling 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Привет! Сколько примерно хочешь за телевизор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Привет! Сколько примерно хочешь за телевизор?думаю 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 заберите хард и нетбук,деньги нуж срочно..могу пойти на уступки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 давайте так завтра до11-12 кто на выхино приедет и нетбук и хард стоят 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А ща приехать можно ? ) хочу нетбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 А ща приехать можно ? ) хочу нетбукесли только к подъезду и на этаж зайдёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Почитал характеристики ... перехотел (..... Слабоват, зараза. Но цена ГУТ ! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Почитал характеристики ... перехотел (..... Слабоват, зараза. Но цена ГУТ ! Удачичорт=)он слабоват только для игр ,я на наём и фильмы смотрел и музыку слушал и в инете лазил.всё отлично кроме игр=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 покупайте скорее=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 (изменено) Могу встретиться с тобой в четверг после обеда? Внешний жесткий с удовольствием возьму, а если будут доп. финансы ( :) ), то, может, и нетбук. Но его пока не бронирую, а винчестер, будь добр, до четверга придержи. Можешь марку винчестера и более подробную маркировку ноутбука в личку уточнить? На маркете много моделей EEE PC 2G Изменено 3 мая 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Могу встретиться с тобой в четверг после обеда? Внешний жесткий с удовольствием возьму, а если будут доп. финансы ( :) ), то, может, и нетбук. Но его пока не бронирую, а винчестер, будь добр, до четверга придержи. Можешь марку винчестера и более подробную маркировку ноутбука в личку уточнить? На маркете много моделей EEE PC 2Gотписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ну где ты покупатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость snuffy Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ап всё в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK82 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 XBOX 360 ЕЩЕ В ПРОДАЖЕ? ГОТОВ ЗАБРАТЬ ЗА 7000! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас