LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Очень очень , хорошо ! Жду COD ,заинтрегован ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) вроде про въетнам , тогда должны быть и голубые береты :declare: :scratch_one-s_head: А вот и нет во вьетнаме были зелёные береты, да и судя по навороченному мед оборудованю и винтовке Zauer Creeg действие не происходит во времена вьетанмской войны(Либо, там что-то вроде вводной миссии, как в Bad Company 2 - там тоже одна из первых миссий во времена второй мировой, где пиндосы япошек мочут), могу предположить что здесь фигурируют джунглии южной америки и видимо борьба с революционерам,и партизанами, локальными диктаторами или наркоторговцами или всё вышеперечисленное ГОТОВ ПОРУТЬТЬСЯ, ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ. Или видимо здесь что-то вроде истории из первой части универсального солдата ... ну парня пиришибли во вьетнаме, потом доктара откачали его из комы и этот рембо на стероидах встал в строй Секретного подразделения :paratrooper: (префикс: Black Ops) и пошел всех мочить (Тогда можно предположить, что действие СНОВА развернётся во вьетнаме). ЭТО МОЯ ВЕРСИЯ !!!ЗАПОМНИМ!!!, ПОТОМ КОГДА ВЫЙДЕТ ИГРА ИЛИ УЗНАЕМ СЮЖЕТ СМОЖЕМ СРАВНИТЬ O_o\Радует потенциальное появление возможности управления боевой техникой ) Изменено 1 мая 2010 пользователем cobalt213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 :scratch_one-s_head: А вот и нет во вьетнаме были зелёные береты, да и судя по навороченному мед оборудованю и винтовке Zauer Creeg действие не происходит во времена вьетанмской войны(Либо, там что-то вроде вводной миссии, как в Bad Company 2 - там тоже одна из первых миссий во времена второй мировой, где пиндосы япошек мочут), могу предположить что здесь фигурируют джунглии южной америки и видимо борьба с революционерам,и партизанами, локальными диктаторами или наркоторговцами или всё вышеперечисленное ГОТОВ ПОРУТЬТЬСЯ, ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ. Или видимо здесь что-то вроде истории из первой части универсального солдата ... ну парня пиришибли во вьетнаме, потом доктара откачали его из комы и этот рембо на стероидах встал в строй Секретного подразделения :paratrooper: (префикс: Black Ops) и пошел всех мочить (Тогда можно предположить, что действие СНОВА развернётся во вьетнаме). ЭТО МОЯ ВЕРСИЯ !!!ЗАПОМНИМ!!!, ПОТОМ КОГДА ВЫЙДЕТ ИГРА ИЛИ УЗНАЕМ СЮЖЕТ СМОЖЕМ СРАВНИТЬ O_o\Радует потенциальное появление возможности управления боевой техникой )Тоже вспомнился шедевральный фильм "Универсальный солдат" :wub: Хай-тек лаборатория намекает что в наше время действие тоже будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 очень и очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 вы мне не поверите но этот ролик шутка!по названию не знаю но все остальное фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 вы мне не поверите но этот ролик шутка!по названию не знаю но все остальное фейкИ не поверим, потому что ты чушь несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас