Перейти к публикации

Дебютный трейлер Call Of Duty: Black Ops

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вроде про въетнам , тогда должны быть и голубые береты :declare:

:scratch_one-s_head: А вот и нет во вьетнаме были зелёные береты, да и судя по навороченному мед оборудованю и винтовке Zauer Creeg действие не происходит во времена вьетанмской войны(Либо, там что-то вроде вводной миссии, как в Bad Company 2 - там тоже одна из первых миссий во времена второй мировой, где пиндосы япошек мочут), могу предположить что здесь фигурируют джунглии южной америки и видимо борьба с революционерам,и партизанами, локальными диктаторами или наркоторговцами или всё вышеперечисленное ГОТОВ ПОРУТЬТЬСЯ, ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ.

Или видимо здесь что-то вроде истории из первой части универсального солдата ... ну парня пиришибли во вьетнаме, потом доктара откачали его из комы и этот рембо на стероидах встал в строй Секретного подразделения :paratrooper: (префикс: Black Ops) и пошел всех мочить (Тогда можно предположить, что действие СНОВА развернётся во вьетнаме).

ЭТО МОЯ ВЕРСИЯ !!!ЗАПОМНИМ!!!, ПОТОМ КОГДА ВЫЙДЕТ ИГРА ИЛИ УЗНАЕМ СЮЖЕТ СМОЖЕМ СРАВНИТЬ O_o\

Радует потенциальное появление возможности управления боевой техникой )

Изменено пользователем cobalt213

:scratch_one-s_head: А вот и нет во вьетнаме были зелёные береты, да и судя по навороченному мед оборудованю и винтовке Zauer Creeg действие не происходит во времена вьетанмской войны(Либо, там что-то вроде вводной миссии, как в Bad Company 2 - там тоже одна из первых миссий во времена второй мировой, где пиндосы япошек мочут), могу предположить что здесь фигурируют джунглии южной америки и видимо борьба с революционерам,и партизанами, локальными диктаторами или наркоторговцами или всё вышеперечисленное ГОТОВ ПОРУТЬТЬСЯ, ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ.

Или видимо здесь что-то вроде истории из первой части универсального солдата ... ну парня пиришибли во вьетнаме, потом доктара откачали его из комы и этот рембо на стероидах встал в строй Секретного подразделения :paratrooper: (префикс: Black Ops) и пошел всех мочить (Тогда можно предположить, что действие СНОВА развернётся во вьетнаме).

ЭТО МОЯ ВЕРСИЯ !!!ЗАПОМНИМ!!!, ПОТОМ КОГДА ВЫЙДЕТ ИГРА ИЛИ УЗНАЕМ СЮЖЕТ СМОЖЕМ СРАВНИТЬ O_o\

Радует потенциальное появление возможности управления боевой техникой )

Тоже вспомнился шедевральный фильм "Универсальный солдат" :wub: Хай-тек лаборатория намекает что в наше время действие тоже будет происходить.

вы мне не поверите но этот ролик шутка!по названию не знаю но все остальное фейк

И не поверим, потому что ты чушь несешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...