Old Gamer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Дебютный трейлер Call of Duty: Black Opshttp://assets.vg247.com/current//2010/05/black-ops-2.jpgСегодня ночью вышел первый дебютный трейлер Call of Duty: Black Ops от компании Treyarch.Релиз игры запланирован на 9 Ноября 2010 года, в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.Приятного просмотра: Источник:http://gmass.files.wordpress.com/2008/11/gametrailers_logo02.jpg Изменено 1 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 офигенно....заинтриговало...куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) У меня ощущение, что движок наконец-то другой + уже выглядит не плохо, но судить пока рано...дождемся первых геймплейных видеороликов и посмотрим на что способен Treyarch. Изменено 1 мая 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) вроде про въетнам , тогда должны быть и голубые береты :declare: Изменено 1 мая 2010 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Думаю Treytech учиться на ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 вроде про въетнам , догда должны быть и голубые береты :declare:не только про него, уже было сказано, что мы побываем в Арктике, Кубе и других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Думаю Treytech учиться на ошибкахВознадеемся на это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Чем то МВ 2 напомнило.надо геймплейки посмотреть, но все равно скачаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Опа, кадр из кабины вертолёта, пускающего напалм, мне нравится! :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Конечно мало можно по тизеру что-то судить,и хоть и гонят многие на Treyarch)), но думаю Call of Duty: Black Ops оправдает наши ожидания,хотя не всем будет интересна тема про Вьетнам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Чего то такое ощущение было, что будет как в ассасине. То есть сидим в кресле, а бегаем в виртуале.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Догоним и перегоним Модерн Варфаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 и по этому ролику вы поняли, что игра будет хорошей?мде... но игру сам то все равно скачаю, это ж код ёпта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Трейлер ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 согласен, трейлер фигняя увидел мужика из MoH :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 класс...... опять в мульте с огнеметом побегаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 понравилось :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Ничего не понял по видео. Только классный взрыв в джунглях ,когда их вертолета стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiterok90 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 неплохо, динамичные сражения неплохая графика+ если будет отменный мультиплеер обязательно возбму :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 невнятный ролик какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 видно что треярх идет по стопам iw пытаясь сделать более динамичный шутер аля ворфейр, только из этого стробоскопа нифига не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 код мв 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 мне понравилось особенно кадр с вертолётом , но я бы по любому скачал как тут уже сказали это же COD! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас