Перейти к публикации

началось что то не понятное..

Twist39
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, играя в гта 4, я обнаружил что когда кидаешь гранату из машины, рука которая в верхнем правом углу, какого то не понятного цвета (белое с розовым), играл всего часа 2, после этого играл в гов 2 часов 5 но там было все нормально, игра не зависала, артефактов небыло, но слегка подвисала при чекпоинте, но сегодня это еруеда с гта опять повторилась вот фотка: http://i055.radikal.ru/1005/5d/ada198598d87t.jpg

мой бокс умирает? или это ошибка игры?

В других играх есть артефакты на подобие этого?

Если нету, значит баг игры. Если есть, жди е74 или 3 красных огня.

В других играх есть артефакты на подобие этого?

Если нету, значит баг игры. Если есть, жди е74 или 3 красных огня.

В других играх нету, играю очень много, в день часов по 9-12 без перерыва, возможно баг игры, так как если бросать гранату не из машины а так, то все нормально

:biggrin: это типа предупреждение что выкинуть надо а то превратишься в фарш

не совсем понял...

По идее еслиб было что то серьезное, то я думаю в гов 2, это явно проявилось? или я не прав?

Изменено пользователем Twist39

ааа, ну тогда понятно, что то мне кажется что это ошибка игры, так как в дополнении о гее тони, такое ерунды нет ( в лост энд деманде не проверял)

но всеравно, жду когда ответят знающие люди =)

автор...ну ты аще. А я по твоему не знающие люди? Значек становится красноватым когда чеку открываешь. Означает что ща бум будет надо выкинуть гранату. Что не понятного то.

А образ откуда ? Русский поди еше ?

Проверь диск abgx'ом на CRC

я лицушник

автор...ну ты аще. А я по твоему не знающие люди? Значек становится красноватым когда чеку открываешь. Означает что ща бум будет надо выкинуть гранату. Что не понятного то.

вот в том то и прикол, что значок НЕ красный, а розовый по краям и белый внутри (артифактный какой то), ну еще внутри этого значка есть и другие цвета, в гее тони провирил, все нормально а тут вот так...вот и жду чтоб мне вердикт вынесли))

P.S какой должен быть значок я знаю, не первый день играю))

понимаешь, если бы гпу накрывался то артефакты были бы и в других играх. Как минимум даже в гта,но не в одном месте а где нибудь еще.

понимаешь, если бы гпу накрывался то артефакты были бы и в других играх. Как минимум даже в гта,но не в одном месте а где нибудь еще.

Ты прав.

Играй спокойно дальше. У меня на подобие такой лабуды встречалось в Dead Rising.

да я тоже так начал думать, то что это ошибка игры, так как когда кидаешь гранату просто, то все нормально, а когда из машины то не нормально, но опять же в гее тони ее нет, значит в игре дело.. артефактоф не проявлялось в других играх, щяс ради интереса, на другом профиле игру проверю, потом отпишусь..

кхм.. на новом профиле, я начал новую игру, прошел первую миссию, получил мобилу на второй, ввел чит на продвинутое оружие и был удивлен О_О, там оказалось все нормально

да я тоже так начал думать, то что это ошибка игры, так как когда кидаешь гранату просто, то все нормально, а когда из машины то не нормально, но опять же в гее тони ее нет, значит в игре дело.. артефактоф не проявлялось в других играх, щяс ради интереса, на другом профиле игру проверю, потом отпишусь..

кхм.. на новом профиле, я начал новую игру, прошел первую миссию, получил мобилу на второй, ввел чит на продвинутое оружие и был удивлен О_О, там оказалось все нормально

Ошибка игры. Такая же фишка проявляется на моем тестовом боксе (Elite Jazper) при игре в пиратскую GTA IV, записанной на скорости 4х.

Рекомендую писать диски на 2х и покупать только TDK.

samoe smeshnoe v tom, chto ia licyshnik i igrau s harda.

ps (sori za translit, net vozmojnosti po russki napisat)

тогда это странно. Но я бы не стал сразу говорить о том, что твоей боксе приходит конец. Надежда есть. возможно при обработке графики возникает дефект обработки значения, и вместо положенного - лезет совсем иное значение, а далее - появляется данный дефект.

Поставь её на проветриваемое место и играй. А вообще, время покажет.

Изменено пользователем yakashi

da vsegda igrau s otkritim balkonom,ona daje ne nagrivaetsa, ny i ischo ystanovlen dopolnitelnii kyller + razdelitel potokov, a tak, ei 13 aprela god ispolnilsa)) Изменено пользователем Twist39

da vsegda igrau s otkritim balkonom,ona daje ne nagrivaetsa, ny i ischo ystanovlen dopolnitelnii kyller + razdelitel potokov, a tak, ei 13 aprela god ispolnilsa))

Тогда не беспокойся. Я думаю она тебе ещё 2-3 года прослужит. Если всё-же сломается, пиши в личку - сделаю ремонт со скидкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...