shadowkill 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 помогите разобрать HDDраньше фак на сайте был,я уже найти немогу((ткните пожалуйста на ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigtog 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 просто гугл вбей поис и там сразу найдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Без фака уже открутить винтики не можем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 помогите разобрать HDDраньше фак на сайте был,я уже найти немогу((ткните пожалуйста на ссылкуСкачай последнее обновление,будет те разбан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Кстати я тоже чего то не могу ФАКа найти...удалили чтоли? полезная инфа ведь была. Или у меня с поиском чего не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Кстати я тоже чего то не могу ФАКа найти...удалили чтоли? полезная инфа ведь была. Или у меня с поиском чего не то?Открутить 4 винтика, снять пластик, открутить 4 винтика, снять железку. Всё Вы чего народ? Вам случайно не нужен ФАК по подключению бокса к розетке? Изменено 30 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 FAQ по откручиванию четырех винтиков... жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас