Перейти к публикации

Non Stealth?

oldslammer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация. После покупки игры saboteur бокс не захотел ее запускать. Пришел в "сервис" к ребятам, сказали что надо перепрошивать. Так как руки у меня кривые отдал им. Сказали что поставили прошивку NON STEALTH. Так вот теперь сам вопрос. А если альтернативы этой прошивке? А то в лайв очень хочется (2 года играл спокойно и никогого бана).Но и в игры новые тож хочется погамать. Подскажите люди умные

NON STEALTH - это и есть iextreme. Вопрос в том, какую они тебе версию поставили?

Если 1.61, или более позднее - играй спокойно.

LT лучше того что тебе поставили, потому что 1.6 NS и 1.61 NS обнаружимы и баняться, а по LT пока такой статистики нет.

bestfree

так и про 1.61NS тоже вроде статистики нету, она вышла почти одновременно с LT и пока не прошла новая волна банов мы точно не узнает обнаруживается LT или нет

мой бокс прошит 161ns, дело было еще до выхода лт.

сейчас спокойно выхожу в лайв за демками и аркадами

bestfree

так и про 1.61NS тоже вроде статистики нету, она вышла почти одновременно с LT и пока не прошла новая волна банов мы точно не узнает обнаруживается LT или нет

В 1.61 ввели минимальный изменения насколько я помню, только поддержку 4 волны, по сравнению с 1.6, так что можно предположить что они обе легко детектяться майками. А вот по LT действительно пока сказать нечего, изменения в ней минимальны по сравнению с оригинальной прошивкой, может им и посложнее будет определить её.

мой бокс прошит 161ns, дело было еще до выхода лт.

сейчас спокойно выхожу в лайв за демками и аркадами

Так волна прошла, так и должно быть. Забанят в следующую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...