oldslammer 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 В общем такая ситуация. После покупки игры saboteur бокс не захотел ее запускать. Пришел в "сервис" к ребятам, сказали что надо перепрошивать. Так как руки у меня кривые отдал им. Сказали что поставили прошивку NON STEALTH. Так вот теперь сам вопрос. А если альтернативы этой прошивке? А то в лайв очень хочется (2 года играл спокойно и никогого бана).Но и в игры новые тож хочется погамать. Подскажите люди умные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 NON STEALTH - это и есть iextreme. Вопрос в том, какую они тебе версию поставили?Если 1.61, или более позднее - играй спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 LT лучше того что тебе поставили, потому что 1.6 NS и 1.61 NS обнаружимы и баняться, а по LT пока такой статистики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 bestfree так и про 1.61NS тоже вроде статистики нету, она вышла почти одновременно с LT и пока не прошла новая волна банов мы точно не узнает обнаруживается LT или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valantar 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Странные какие-то ребята в сервисе попались, совсем не хотят деньги зарабатывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrkolbasa 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 мой бокс прошит 161ns, дело было еще до выхода лт.сейчас спокойно выхожу в лайв за демками и аркадами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 bestfree так и про 1.61NS тоже вроде статистики нету, она вышла почти одновременно с LT и пока не прошла новая волна банов мы точно не узнает обнаруживается LT или нет В 1.61 ввели минимальный изменения насколько я помню, только поддержку 4 волны, по сравнению с 1.6, так что можно предположить что они обе легко детектяться майками. А вот по LT действительно пока сказать нечего, изменения в ней минимальны по сравнению с оригинальной прошивкой, может им и посложнее будет определить её. мой бокс прошит 161ns, дело было еще до выхода лт.сейчас спокойно выхожу в лайв за демками и аркадами Так волна прошла, так и должно быть. Забанят в следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас