Перейти к публикации

Thq зарегистрировала Red Faction: Armageddon и Red Faction: Origins

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/april/29/red_faction.jpg

В начале этого месяца вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) заявил, что продолжение Red Faction, которое ожидается в первом квартале 2011, будет отличаться от предыдущей игры множеством удивительных улучшений.

Как сообщает Superannuation, новая игра может называться Red Faction: Armageddon или Red Faction: Origins, потому как еще в феврале THQ зарегистрировала домены redfactionarmagedon.com и redfactionorigins.com.

Издатель уже подтвердил, что анонс новой игры, которая, скорее всего, вновь создается для РС, PS3 и Xbox 360, ожидается на июньской Е3 2010.

Gametech.ru

множество удивительных улучшений это более мелкие детали и физика, по которой дом все таки упадет, если останется 1 опора?

Надеюсь новую игру разнообразят) Изменено пользователем Paha1243

а мне guerilla вообще очень понравилась - графика окружения ужасно убогая, зато перестрелки там просто божественны и так было классно разносить здания к черту, море фана, как вставил диск в бокс, так до финальных титров (недели две наверное) ни разу его и не менял на другой)

Армагеддон ещё ладно, а origins уже плагиатом попахивает.

а армагеддон не плагиат?

Мне третья часть не понравилась, за всю игру производим минимум выстрелов,ток там,где без них не обойтись,дома для инфлюенса таранил на машине,тяжелый желтый грузовик обеспечивает нормальную защиту для отхода и дом сносит хорошо.Назвал игру бы шлаком,если бы она длилась чуть дольше,а так проходится довольно быстро и не успевает надоесть

а мне guerilla вообще очень понравилась - графика окружения ужасно убогая, зато перестрелки там просто божественны и так было классно разносить здания к черту, море фана, как вставил диск в бокс, так до финальных титров (недели две наверное) ни разу его и не менял на другой)

Мне точно также понравился ^^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...