DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) Бреееед, крышу уже им срывает от этих допов. Скоро игры будут как демки и придется скупать кучу длц чтобы нормально поиграть. Изменено 30 апреля 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 DimmuBurger, Ага, типа как в Ухтышке сейчас: без дополнений нипаиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PAXUTUK 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 В чем проблема?! поменяй в мвидео приставку да и будь с нами снова в лайве :declare:Эт че, если я покупал приставку в мвидео, а потом ее прошил и меня забанили, то можно идти в сей магазин и ее мне ее там поменяют на не забаненную??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Блин, вот достали со своими DLC, не игры, а конструкторы стали.+++ :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Здорово. Хотя я игру бы так и так купил новенькую ^_^Да и история с Форзой повторится, скорее всего - никаких купонов в комплекте с русским изданием не будет. Плюс DLC на рус. версию не встанет. Так что заказываем из UK! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас