Customer 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Customer, я себе как то по другому представлял те события...с художественной стороны они может нормно вот сюжет к ним писали 343, и по этому пиииисец полный Ну мб, я книги не читал. В играх дают только намеки на то, почему исчезли Форерунеры т.ч. трактовка может быть несколько разная. Изменено 29 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ага, вот тут то я тебя и подловил :declare:я фанат но не фанатик что бы еще всяким мерчендайзом увлекатьсятрухало только от бунги Ну мб, я книги не читал. В играх дают только намеки на то, почему исчезли Форерунеры т.ч. трактовка может быть несколько разная.может быть, но вот в Ориджинс как то все уж больно глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ладно, а то мы с такими спорами о фанатизме можем далековато зайти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения