Перейти к публикации

Bungie и Activision объявили об эксклюзивном сотрудничестве

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во давай активижн угробте банги. пожалуйста. а то хало надоел))

трололо, ты даже не играл в них

Новость прочитайте. Студия свободна. Просто будет делать что то эксклюзивно по закажу Активижн.

И у нее есть право делать проекты по своей собственности. Так что хейло еще будет мож)

Бунги будет делать что захотят, но издателем на десять лет будет только Активижен

Хейло принадлежит МС

Значит майкам нада было тупо у них паспорта отобрать)

в 2000ом Банжи продались потому что у них было критическое финансовое положение, не думаю что они хотели быть зависимой студией все 7 лет

Раз Банжи и Активижн заключили контракт на 10 лет,значит у них большие планы на будущее. Банжи и так сделала для майков отличную франшизу как HALO, и трудилась только над ней все эти годы, теперь пора двигаться вперед и развиваться дальше, а не топтаться на месте. Учитывая то,что у банжи один из козырей HALO-это мультиплеер игры,так что я думаю первой совместной работой будет не COD3, а скорее всего COD MMO. И будут они деньги лопатой грести и жить долго и счасливо)

на серию КОД у Котика уже давно распланированы кача игр от трешостудий

О Маза фака бич,Чем Банжи думаю,Они кроме хало ничего делать то не уммеет

Активижин дает Банжи сделать игру

Проходит 2 года,Банжи показивает игру активижен

Банжи-Вот смотрите игра котова

Активижен-Но это же Halo

Банжи-Shit.

наверное у всего сонибойского комьюнити сегодня самый большой праздник со дня выхода плейстейшен 3, дорогое шампанское 50ых годов течет рекой :lol:

Бунги будет делать что захотят, но издателем на десять лет будет только Активижен

Не совсем так. Насколько я понял, Активижн будут иметь эксклюзивные издательские права на 10 лет только на новый IP Банжи т.е. допустим если Банжи будут делать новую игру помимо проекта по этому IP, издатель может быть какой угодно. Они вполне могут делать еще одну игру по Хало параллельно... маловероятно, но возможно.

Т.ч. не все настолько уж плохо... но все всеравно плохо, конечно.

О Маза фака бич,Чем Банжи думаю,Они кроме хало ничего делать то не уммеет

Myth, Maratron и Oni говорят тебе привет ;)

Customer, ты не понимаешь, мне не нужен еще один хало от банжи, я хочу лишь дальше качественных игр от них, ибо фактически для меня они главное светило среди шутермейкеров

пускай хало закончится на Риче, лучше уходить непобежденным чем помирать в грязи

Myth, Maratron и Oni говорят тебе привет ;)

Ну это до 2000 года,а после только Хало.Разучились уже

Customer, ты не понимаешь, мне не нужен еще один хало от банжи, я хочу лишь дальше качественных игр от них, ибо фактически для меня они главное светило среди шутермейкеров

пускай хало закончится на Риче, лучше уходить непобежденным чем помирать в грязи

Я с тобой согасен во многом. Я тоже хочу новую серию от Банжи. Просто удивляет выбор издателя, вот и все.

Я правда боюсь что MS может угробить столь любимую мной вселенную, но посмотрим...

Изменено пользователем Customer

Я с тобой согасен во многом. Я тоже хочу новый IP от Банжи. Просто удивляет выбор издателя, вот и все.

Я правда боюсь что MS может угробить столь любимую мной вселенную, но посмотрим...

Если контракт в этот раз максмально удобен для бунги, то нечего удивляться

А Майкрософт, ну они уже начали убивать таким говном как ХАЛО ЛЕГЕНДС

http://dobrochan.ru/src/png/1003/Trollface_HD.svg.png

контракт был заключён ещё год назад, ещё до событий с Infinity Ward. Банги попали :(

Что касается хало, то Рич был последним хало-проектом на Xbox 360, больше просто не планировалось. А что будет дальше ещё рано думать, надо хотябы осени дождаться.

наверное у всего сонибойского комьюнити сегодня самый большой праздник со дня выхода плейстейшен 3, дорогое шампанское 50ых годов течет рекой :lol:

а чего они радуются? права на хало остались у МС

а чего они радуются? права на хало остались у МС

Они радуются что лучшая студия Майкрософта, автор самой обожаемой видеоигры на свете, теперь будет делать проекты и для пс3, мол хаха, бокс теряет эксклюзивы

FROST61, ну ты точно не фанат...

Не фанат токо из за того , что мне не нравится говнимэ?

http://blogpaulaenis.files.wordpress.com/2009/07/fuuuuu.jpg

я думаю банджи создаст проект в течении 2 лет а дальше снова хало.просто люди немного отдохнут и все.что панику разводить?

А Майкрософт, ну они уже начали убивать таким говном как ХАЛО ЛЕГЕНДС

Там были и норм. серии, не надо.

FROST61, если ты не понял что такое Хало Легендс, ты тем более не знаешь кто такая Халси, Предтечи, что такое Арка, кем является Чиф для Виновной Искры, почему Кортана так важна для всех, почему Чиф выжил после гибели Рича, почему...

Там были и норм. серии, не надо.

по отношению ко вселенной - практически ничего не было нормального

по отношению ко вселенной - практически ничего не было нормального

Ну обе части Origin очень даже неплохие. Хотя ничего нового не рассказали конечно... да и внешний вид форерунеров безвкусный ИМХО.

FROST61, просто признай факт

Customer, я себе как то по другому представлял те события...

с художественной стороны они может норм

но вот сюжет к ним писали 343, и по этому пиииисец полный

Факт,что я не настолько ошалелый фанат хало как ты? Кстати ты все книги по хало читал? :)

FROST61, я не ошалелый фанат, но действительно фанат Хейло

книги настолько ужасные, что я не выдержал и бросил читать

Ага, вот тут то я тебя и подловил :declare: Изменено пользователем FROST61

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...