CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Лол, на ебей от 75 долларов. Они, мать их польскую, с дуба рухнули? Или под Смоленском упали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Лол, на ебей от 75 долларов. Они, мать их польскую, с дуба рухнули? Или под Смоленском упали?! хм... а были азиатки по 30-33фунтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 она похожа,но утомляет из за тупости сходи принеси то или это,мне иногда хочется дать по морде и сказать иди сам,лучше головоломки сделали Игра говно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Игра говно в общем. она не совсем говно,если мягко сказать хороший трешачок,еслиб гири3 лежали давно на трекерах её бы особо и никто не вспоминал,так как пока играть невчего вот и мусолишь её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 если проходить как чисто сюжетную,да и рассматривать как рпг,то может и трэшачок.но такой взгляд в корне не правильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze97 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 megaman8, Кстати насчет страха, играли с другом в локации город, мы с ним примерно одинакого уровня (25-27) так вот 5-6 зомбей окружат, проживешь секунд 5. Мы с другом носились по городу как ошпареные, прятались от зомбей на крышах (умирать совсем не хотелось, т.к. теряешь много денег). Страхом это конечно не назовешь, но немного адреналина присутствует, аж ладошки потеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Игра уж точно не говно. Смесь Just cause и l4d + rpg elements! Большой красивый остров, интересные достижения, много миссий вот только поторопились выпустить ее.. очень сырая.. много багов. Изменено 16 сентября 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 just cause???? с головой всё ок?там хоть и похожа локация первая отдалённо,но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) если проходить как чисто сюжетную,да и рассматривать как рпг,то может и трэшачок.но такой взгляд в корне не правильный ну как слэшер тоже не айс, много раздражающих вещей З.Ы. На l4d совершенно не похожа, скорее уж облегченный dead rising. just cause???? с головой всё ок?там хоть и похожа локация первая отдалённо,но ... +1 Изменено 16 сентября 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 analog и совсем другие ощущения от боёв игра пока одна в своём жанре,дед райзинг идёт с сюжетом и кучей фана,а здесь атмосфера-уж тогда фоллаут про зомби но даже не экстра лайт,а единичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 analog и совсем другие ощущения от боёв игра пока одна в своём жанре,дед райзинг идёт с сюжетом и кучей фана,а здесь атмосфера-уж тогда фоллаут про зомби но даже не экстра лайт,а единичка всё таки не совсем одна... Bordersland её младший собрат... система та же, только сеттинг другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ребят, запускаю игру, просит обновление. Начинаю обновлять, выдает ошибку, что делать? Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ребят, запускаю игру, просит обновление. Начинаю обновлять, выдает ошибку, что делать? Подскажите плиз прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 прошиваться А менее болезненного способа обойти ошибку нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 А менее болезненного способа обойти ошибку нет? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Повезло хоть обновляет))) а я записал помню так вообще диск не видит, качал релиз без защиты вроде как, ну думаю и ладно)) потом как нибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 нет вот сижу целый день русика жду от платова,хочу добить на русском игру до конца,походу на следующей неделе появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 вот сижу целый день русика жду от платова,хочу добить на русском игру до конца,походу на следующей неделе появиться Прошивать бокс как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Прошивать бокс как я понял? ну да,LT 19.1 и последний даш,и всё заробит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malin 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 ну да,LT 19.1 и последний даш,и всё заробит Сорри за тупку, просто давно не вникал во всё это) Возможно прошиться в домашних условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 прошёл сегодня... прям резидент... босс, вертолёт... очень похоже что тему разовьют во вторую часть... будет аналогия Resident Evil 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 прошёл сегодня... прям резидент... босс, вертолёт... очень похоже что тему разовьют во вторую часть... будет аналогия Resident Evil 2))) Ну не надо сравнивать это с резидент иволом пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну не надо сравнивать это с резидент иволом пож-та. не дали сделать ПЫЩЬ-ПЫЩЬ?))) норм всё, я не сравниваю игры, так как они принципиально разные. я имею ввиду что они могут пойти по тому же пути и это будет хорошо: место действия перенесётся в город, но думаю в данном случае, в мегаполис, где и будет свирепствовать инфекция, ибо концовка несколько двоякая... вроде город уничтожат... но мы то знаем, что уничтожение Ракуна ничего не дало. Инфекция и на Аляску пробралась и везде. так что очень надеюсь на то что игра станет франшизой и получит достойное продолжение. Правда чтоб хорошая игра получилось, нужно подождать минимум года 3-4 на текущем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Ну не надо сравнивать это с резидент иволом пож-та. по атмосфере очень таки поохоже на RE, конкретно 2я часть, начало, в городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 шото дошел я до 9й главы и как-то не тянет дальше играть. Зомби много, постоянно респятся - уже тошнит от них. Хз добить игру или забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас