Перейти к публикации

Dead Island

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отсутствием сюжета, тупейшей прокачкой с беполезными навыками, нулевым исследованием, с малым разнообразием оружия и тупейшими бесполезными классами персонажей

боёвка кстати говно, разнообразия ноль, даже добиваний нет, хренячишь одну кнопку- готово, врагов всего три-четыре бесячих вида

шедевр, о да)

Вот чисто ты тролишь!

Вот чисто ты тролишь!
никакого троллинга, я на полном серьёзе

особенно забавляют комменты про "страх" и прочее

какой страх? тебя убивают- ты респавнишься в том же месте с полными жизнями и хренячишь зомби дальше

Вот чисто ты тролишь!

Адекватно высказал мнение и где троллинг. Если мнение не совпадает то сразу троллинг. Ладно - гта 4; дед айлэнд; алан вэйк это кал и не более (потому что они не заслуживают готи и звания шедевр).

никакого троллинга, я на полном серьёзе

какой страх? тебя убивают- ты респавнишься в том же месте с полными жизнями и хренячишь зомби дальше

Тут согласен, страха и близко нет, особенно в коопе. Но насчет всего остального ты переборщил. Сингл полный отстой, одному играть не интересно, но кооператив порадовал, т.к. L4D BFBC и Halo Reach уже надоели до задницы.(я лицушник)

Адекватно высказал мнение и где троллинг. Если мнение не совпадает то сразу троллинг. Ладно - гта 4; дед айлэнд; алан вэйк это кал и не более (потому что они не заслуживают готи и звания шедевр).

Ну так я не говорил, что дед айлэнд заслуживает готи! Мне просто нравится играть в него в коопе и всё))

Я тебе щас скопирую комменты с форума игромании и ты будешь смеяться по поводу страха:

Я могу сказать, что Dead Rising 2 игра - трэш, никакой серьёзности в ней нет, она весёлая и бесшабашная (не ну кататься взрослым мужиком в одних трусах на трёхколёсном велосипеде это что-то). Посему с Dead Island сравнить нельзя, она с заделом на драму.

Да дед райсинг 1-2 подраматичней будет если судить по кат-сценам. В дед айлэнде один видеоролик и всё наверно.

Изменено пользователем megaman8

если-бы небыло этого самого респауна, ты-бы первый тут ныл что его нет....

в биошоке есть респаун, только я им никогда не пользуюсь! и здесь меня пока ни разу не убили! играть нужно аккуратно...

Сколько точно дней?

Играйте в Dead Island в течение как минимум 28 дней с момента первого запуска.

kak выбить

портгас такой лол

вообще-то боёвка очень хорошая.аналог настройки попробуй,толпу не замочишь,но разнообразие и больше контроля.

вообще сюжет не очень,некоторые моменты удивляют(начало акта 3 или поход в отель),но начало у игры дико крутое

да и сайдквестов море,без них было бы реально скучно,а так атмосферы прибавляется

Такого же мнения.

У игр про зомби один сюжет - ху*рить зомби! )

По теме, прошел с удовольствием, затянула графа, система боя, прокачки и зомбиии)))в конце вообще выносят)

народ там вроде как патч вышел что он правит кто то вкурсе? =)

квесты фиксит, и мелкие баги...

и как мне показалось зомбей пофиксили, вчера меня убили первый раз в городе пока я бегал включал громкоговорители )))

Вчера зомби выше меня уровнем в квесте ни разу даже не ударил! Он стоял на месте. Играл после патча.

Не знаю что они там пофиксили..

пол игры прошёл,теперь хочу до конца на русском пройти,вроде платов обещал в конце недели,и то если сабы будут

gyanoid, блина , а то хочется что-то наподобее л4д

она похожа,но утомляет из за тупости сходи принеси то или это,мне иногда хочется дать по морде и сказать иди сам,лучше головоломки сделали

я думаю нет,интересная но скучная

противоречие однако. думаю игра всё же стоит лицензии, кто заморачивается с этим.

противоречие однако. думаю игра всё же стоит лицензии, кто заморачивается с этим.

Просто столько всего выходит, что денег не запасешься, а в клон л4д поиграть хочется. Наверно все таки возьму....не новую, бак б/у

Просто столько всего выходит, что денег не запасешься, а в клон л4д поиграть хочется. Наверно все таки возьму....не новую, бак б/у

правильно сделаешь! советую взять игр на каком-нибудь eBay, или любом зарубежном магазине, дешевле будет чем тут покупать!

Как-то тоже в раздумьях. С одной стороны, зомби-слешер от первого лица - звучит заманчиво. С другой - пшекская тенденция выпустить игру на середине разработки с тоннами дыр и глюков совершенно не внушает доверия. Плюс квесты с походом за бутылкой шампанского/сока/водки/воды, боюсь, быстро наскучат. К тому же пшеки совсем охренели и на гейм.ко продают игру за 45 фунтов (как CoD).

Плюс квесты с походом за бутылкой шампанского/сока/водки/воды, боюсь, быстро наскучат.

а ты их не выполняй ))) я сразу забивал на них т.к. они не кончаются!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...