Blaze97 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 отсутствием сюжета, тупейшей прокачкой с беполезными навыками, нулевым исследованием, с малым разнообразием оружия и тупейшими бесполезными классами персонажей боёвка кстати говно, разнообразия ноль, даже добиваний нет, хренячишь одну кнопку- готово, врагов всего три-четыре бесячих вида шедевр, о да) Вот чисто ты тролишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вот чисто ты тролишь!никакого троллинга, я на полном серьёзе особенно забавляют комменты про "страх" и прочее какой страх? тебя убивают- ты респавнишься в том же месте с полными жизнями и хренячишь зомби дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Вот чисто ты тролишь! Адекватно высказал мнение и где троллинг. Если мнение не совпадает то сразу троллинг. Ладно - гта 4; дед айлэнд; алан вэйк это кал и не более (потому что они не заслуживают готи и звания шедевр). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blaze97 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 никакого троллинга, я на полном серьёзе особенно забавляют комменты про "страх" и прочее какой страх? тебя убивают- ты респавнишься в том же месте с полными жизнями и хренячишь зомби дальше Тут согласен, страха и близко нет, особенно в коопе. Но насчет всего остального ты переборщил. Сингл полный отстой, одному играть не интересно, но кооператив порадовал, т.к. L4D BFBC и Halo Reach уже надоели до задницы.(я лицушник) Адекватно высказал мнение и где троллинг. Если мнение не совпадает то сразу троллинг. Ладно - гта 4; дед айлэнд; алан вэйк это кал и не более (потому что они не заслуживают готи и звания шедевр). Ну так я не говорил, что дед айлэнд заслуживает готи! Мне просто нравится играть в него в коопе и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) особенно забавляют комменты про "страх" и прочее какой страх? тебя убивают- ты респавнишься в том же месте с полными жизнями и хренячишь зомби дальше Я тебе щас скопирую комменты с форума игромании и ты будешь смеяться по поводу страха: Я могу сказать, что Dead Rising 2 игра - трэш, никакой серьёзности в ней нет, она весёлая и бесшабашная (не ну кататься взрослым мужиком в одних трусах на трёхколёсном велосипеде это что-то). Посему с Dead Island сравнить нельзя, она с заделом на драму. Да дед райсинг 1-2 подраматичней будет если судить по кат-сценам. В дед айлэнде один видеоролик и всё наверно. Изменено 15 сентября 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Задрали вы, со своим дедрайзингом, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harmonyca 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Выглядит норм, но слишком скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 какой страх? тебя убивают- ты респавнишься в том же месте с полными жизнями и хренячишь зомби дальше если-бы небыло этого самого респауна, ты-бы первый тут ныл что его нет.... в биошоке есть респаун, только я им никогда не пользуюсь! и здесь меня пока ни разу не убили! играть нужно аккуратно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNTCRAZY 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Сколько точно дней? Играйте в Dead Island в течение как минимум 28 дней с момента первого запуска. kak выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 народ там вроде как патч вышел что он правит кто то вкурсе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 портгас такой лол вообще-то боёвка очень хорошая.аналог настройки попробуй,толпу не замочишь,но разнообразие и больше контроля. вообще сюжет не очень,некоторые моменты удивляют(начало акта 3 или поход в отель),но начало у игры дико крутое да и сайдквестов море,без них было бы реально скучно,а так атмосферы прибавляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Выглядит норм, но слишком скучная Такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Такого же мнения. У игр про зомби один сюжет - ху*рить зомби! ) По теме, прошел с удовольствием, затянула графа, система боя, прокачки и зомбиии)))в конце вообще выносят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 народ там вроде как патч вышел что он правит кто то вкурсе? =) квесты фиксит, и мелкие баги... и как мне показалось зомбей пофиксили, вчера меня убили первый раз в городе пока я бегал включал громкоговорители ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Вчера зомби выше меня уровнем в квесте ни разу даже не ударил! Он стоял на месте. Играл после патча. Не знаю что они там пофиксили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 пол игры прошёл,теперь хочу до конца на русском пройти,вроде платов обещал в конце недели,и то если сабы будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Лицухи стоит вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Лицухи стоит вообще? я думаю нет,интересная но скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 gyanoid, блина , а то хочется что-то наподобее л4д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 gyanoid, блина , а то хочется что-то наподобее л4д она похожа,но утомляет из за тупости сходи принеси то или это,мне иногда хочется дать по морде и сказать иди сам,лучше головоломки сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 я думаю нет,интересная но скучная противоречие однако. думаю игра всё же стоит лицензии, кто заморачивается с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 противоречие однако. думаю игра всё же стоит лицензии, кто заморачивается с этим. Просто столько всего выходит, что денег не запасешься, а в клон л4д поиграть хочется. Наверно все таки возьму....не новую, бак б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Просто столько всего выходит, что денег не запасешься, а в клон л4д поиграть хочется. Наверно все таки возьму....не новую, бак б/у правильно сделаешь! советую взять игр на каком-нибудь eBay, или любом зарубежном магазине, дешевле будет чем тут покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Как-то тоже в раздумьях. С одной стороны, зомби-слешер от первого лица - звучит заманчиво. С другой - пшекская тенденция выпустить игру на середине разработки с тоннами дыр и глюков совершенно не внушает доверия. Плюс квесты с походом за бутылкой шампанского/сока/водки/воды, боюсь, быстро наскучат. К тому же пшеки совсем охренели и на гейм.ко продают игру за 45 фунтов (как CoD). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Плюс квесты с походом за бутылкой шампанского/сока/водки/воды, боюсь, быстро наскучат. а ты их не выполняй ))) я сразу забивал на них т.к. они не кончаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас