Перейти к публикации

Покупая Singularity, вы получите Prototype бесплатно

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупая Singularity, вы получите Prototype бесплатно

http://assets.vg247.com/current//2010/04/singularity1.jpg

Новый шутер от Raven Software - Singularity выходит уже 29 июня. Activision предлагает всем геймерам небольшой стимул для покупки игры. Вместе с Singularity, вы получите абсолютно бесплатно Prototype от Radical Entertainment.

Эта акция предназначена только для версии Xbox 360, вы должны всего-лишь отправить Activision по электронной почте, документы, подтверждающие покупку. Пока неизвестно сколько официально будет длится акция и в каких странах она будет проходить.

Singularity выйдет 29 июня для Xbox 360, PC и PS3.

Также вышел бокс-арт игры:

http://assets.vg247.com/current//2010/04/Singularity_360_front_flat2.JPG

Изменено пользователем 65420

Надеюсь Сингулярити не будет шлаком, аля прототайп, а то потом будут аж по 2 игры бесплатно выдавать :biggrin:

Арт разочаровал жутко, ожидал что-то в антураже Red Alert...Надеюсь Raven не подкачает...

шлак, даже качать не стану, хватит с меня их вольфенштейна

Вульф был хорошим, не надо!)) Надеюсь будет нормальным шутером, жду однозначно!

Странно, что они не написали слово "сингулярити" в очень популярном "советском" стиле, а-ля SIИGULAЯITУ

Вольфенштайн кстати довольно хорошая игра.

Изменено пользователем blinds

Стимул с под**бом детектед :biggrin: Все-таки Singularity темная лошадка, причем очень темная :(

Ради бога, летом всё равно гамать не во что будет, а там как раз в июле уже и крейк 2 выйдет.

Ради Бога, летом все равно не до игр будет (:

Ну не все же отправятся за границы/в сочи/анапы, кто-то работать будет, кто-то в игрульки играть

Судя по трейлеру будет треш, сюжет уже трешовый, и не спасёт даже халявный ПРототайп)

Судя по всему чек на упаковку Verbatim'ов Активижена не устроит и не видать мне бесплатного Прототипа? Ахахаха :D:D:D

Эта акция предназначена только для версии Xbox 360, вы должны всего-лишь отправить Activision по электронной почте, документы, подтверждающие покупку

омг, что за старомодный бред?

нельзя просто коды вложить? или они в коробках будут присылать прототип?

Вульф был хорошим, не надо!)) Надеюсь будет нормальным шутером, жду однозначно!

:good: Полностью согласен !!!МЫ СТАЛИ СЛИШКОМ ИЗБАЛОВАННЫ разовыми, но распиареными ХАЛВАМИ КРАЙЗИСАМИ И КИЛЛЗОНАМИ и COD4 (потму что остальные отстой), но это продукты штучные и то что они ярче остальных не делает остальное отстоем. А то что вы не признаёте их отстоем не делает вас глупее, как и то что вы их поносите неделает вас умнее!!!(С)

Я например ничего лучше КинКонга и властелина колец из блокбастеров невидел, НО они были почти 3_и года назад, НО Я НЕ перестал ходить в кино и радоваться развлечениям.Ч

ЕСЛИ НА ВСЁ СМОТРЕТЬ КРИТИЧЕСКИ И КОРЧИТЬ НЕДОВОЛЬНУЮ РОЖУ, ТОГДА НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ДЕНЬГИ ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ НА XBOX и болванки просто спустить в толчёк ???

Касательно Vольфа поэтому полностью согласен.

И вот ещё ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ каждый дурак да ещё и за деньги (привет Тоше "Жиртресту" Логвинову) будет хвалить шедевр или наоборот олёвывать выискивая его недостатки. Да ещё и самовозведённый в ранг гуру.

А вы попробуйте необладая авторитетом сами разглядите в тривиальной игре чтонибудь удивительное, ВОСХИТИТЕСЬ и попробуйте других людей обратить на это внимание, не для рейтинга и не для имиджа (привет Тоше "Жиртресту" Логвинову), а для души для друзей что это пропустили.

!!! Вот она СВОБОДА - Свобода ВОСПРИЯТИЯ !!!

Поэтому Вольф хорошая старая-новая добротная игра, и нежалейте о потраченом времени или болванке - сожалеть глупо. Вынесите максимально приятные и острые впечатления из игры сконцентрируйтесь на приятных пусть и мелочах.

Вот ещё к примеру прекрасный пример Dark Sector потрясный гибрид двух механик RE4 и GoW, но в то время игровая пресса была слишком занята она дро4...ла на PR невышедшего Prototype, и отличная игра прошла мимо, по балам её задвинули ,а Prototype наоборот приподняли чтобы оправдаться за предрелизные оценки (не показать себя недальновидными + нехотели ссориться с дистрибьютерами).

А результат: плоха игра продалась хорошо ,хорошая - плохо. Как следствие плохие игры производить выгоднее, а на PR тратиться удобнее чем на разработку.

Подобная истрия приключилась и с Time Shift, который до выхода HALO3 в хитпараде XBOX держал одно из или даже первое место по продажам. И получил высокие отзывы за графику. И гигантские танки у химер в Resistance появились подозрительно внежне и концептуально похожие на подобные в Time Shift. Но наши экскрименты, простите эксперты проигнорировали игру. А MTV даже неупустила случая уколоть и поиздеваться над разработчиками. ЛЮДИ (по паспорту), КОТОРЫЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НЕСДЕЛАЛИ НИЧЕГО, ДАЖЕ ГВОЗДЬ ВБИТЬ В СТЕНУ ИМ МОЗГОВ НЕХВАТИТ. Беруться судить результатаы тяжалеейшего труда. Мне просто сноги хочется таким у%*ать и всё...

:gamer1: Как сказал одн классик "Ах лето крассное любил бы я тебя когдаб не зной не комары да мухи".

так и я продолжу "Ах Сингулярити за...рал бы я тебя, когдаб не УГ не не полный шлак да пустошь".

Я это к тому что, Игра создана в первую очередь для получения удовольствия от геймплея.

Играйте, получате радость удовльствие, делайте для себя свои маленькие открытия и делитесь ими на сайте.

А не устраивайте из процесса игры и обсуждения игры ярмарку тщеславия и мерение пипськами.

Неуподобяйтесь голимым экспертам, которые уже в своём пафосе забылись и начинають критиковать и презирать помоему даже сами себя. ЭТО ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ.

Для них это чисто бабло ,а для нас это пока ещё жизь. Придурки из (некогда любимой ) игромии и прочих сайтов и изданий для меня не образец. ПУСТЬ САМИ ДЕЛАЮТ ИГРЫ ,А ПОТОМ КРИТИКУЮТ ЧУЖИЕ.

Шикарный приём, могли бы например в хало рич в качестве бонуса положить код на хало варс или в бк2 положить код на 1943, лицушникам всяко будет приятно.

:good: Полностью согласен !!!МЫ СТАЛИ СЛИШКОМ ИЗБАЛОВАННЫ разовыми, но распиареными ХАЛВАМИ КРАЙЗИСАМИ И КИЛЛЗОНАМИ и COD4 (потму что остальные отстой), но это продукты штучные и то что они ярче остальных не делает остальное отстоем. А то что вы не признаёте их отстоем не делает вас глупее, как и то что вы их поносите неделает вас умнее!!!(С)

Я например ничего лучше КинКонга и властелина колец из блокбастеров невидел, НО они были почти 3_и года назад, НО Я НЕ перестал ходить в кино и радоваться развлечениям.Ч

ЕСЛИ НА ВСЁ СМОТРЕТЬ КРИТИЧЕСКИ И КОРЧИТЬ НЕДОВОЛЬНУЮ РОЖУ, ТОГДА НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ДЕНЬГИ ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ НА XBOX и болванки просто спустить в толчёк ???

Касательно Vольфа поэтому полностью согласен.

И вот ещё ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ каждый дурак да ещё и за деньги (привет Тоше "Жиртресту" Логвинову) будет хвалить шедевр или наоборот олёвывать выискивая его недостатки. Да ещё и самовозведённый в ранг гуру.

А вы попробуйте необладая авторитетом сами разглядите в тривиальной игре чтонибудь удивительное, ВОСХИТИТЕСЬ и попробуйте других людей обратить на это внимание, не для рейтинга и не для имиджа (привет Тоше "Жиртресту" Логвинову), а для души для друзей что это пропустили.

!!! Вот она СВОБОДА - Свобода ВОСПРИЯТИЯ !!!

Поэтому Вольф хорошая старая-новая добротная игра, и нежалейте о потраченом времени или болванке - сожалеть глупо. Вынесите максимально приятные и острые впечатления из игры сконцентрируйтесь на приятных пусть и мелочах.

Вот ещё к примеру прекрасный пример Dark Sector потрясный гибрид двух механик RE4 и GoW, но в то время игровая пресса была слишком занята она дро4...ла на PR невышедшего Prototype, и отличная игра прошла мимо, по балам её задвинули ,а Prototype наоборот приподняли чтобы оправдаться за предрелизные оценки (не показать себя недальновидными + нехотели ссориться с дистрибьютерами).

А результат: плоха игра продалась хорошо ,хорошая - плохо. Как следствие плохие игры производить выгоднее, а на PR тратиться удобнее чем на разработку.

Подобная истрия приключилась и с Time Shift, который до выхода HALO3 в хитпараде XBOX держал одно из или даже первое место по продажам. И получил высокие отзывы за графику. И гигантские танки у химер в Resistance появились подозрительно внежне и концептуально похожие на подобные в Time Shift. Но наши экскрименты, простите эксперты проигнорировали игру. А MTV даже неупустила случая уколоть и поиздеваться над разработчиками. ЛЮДИ (по паспорту), КОТОРЫЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НЕСДЕЛАЛИ НИЧЕГО, ДАЖЕ ГВОЗДЬ ВБИТЬ В СТЕНУ ИМ МОЗГОВ НЕХВАТИТ. Беруться судить результатаы тяжалеейшего труда. Мне просто сноги хочется таким у%*ать и всё...

:gamer1: Как сказал одн классик "Ах лето крассное любил бы я тебя когдаб не зной не комары да мухи".

так и я продолжу "Ах Сингулярити за...рал бы я тебя, когдаб не УГ не не полный шлак да пустошь".

Я это к тому что, Игра создана в первую очередь для получения удовольствия от геймплея.

Играйте, получате радость удовльствие, делайте для себя свои маленькие открытия и делитесь ими на сайте.

А не устраивайте из процесса игры и обсуждения игры ярмарку тщеславия и мерение пипськами.

Неуподобяйтесь голимым экспертам, которые уже в своём пафосе забылись и начинають критиковать и презирать помоему даже сами себя. ЭТО ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ.

Для них это чисто бабло ,а для нас это пока ещё жизь. Придурки из (некогда любимой ) игромии и прочих сайтов и изданий для меня не образец. ПУСТЬ САМИ ДЕЛАЮТ ИГРЫ ,А ПОТОМ КРИТИКУЮТ ЧУЖИЕ.

Полностью с тобой согласен, после того как биошоку и даркнесс вышедшим примерно в одно время поставили несправедливые оценки, я не обращаю внимание на чужие оценки. Отвратительный для меня биошок пиарили до усрачки, а даркнесс стартовал тихо и получил ужасно низкие продажи и оценки при том качество этих игр на совершенно разном уровне (даркнесс лучше даже с первого взгляда). Но главная аудитория - школота, которая послушавши Жирного Тошку и ему подобных обязательно выберет то, что он им посоветует и распиаренное говно будет всегда лучше продаваться шедевра, большая часть бюджета которого была потрачена на игру а не рекламу.

:good: Полностью согласен !!!

короче, жрём говно и говорим "вкусно"

так чтоли? сам ешь

а аргумент "сперва добейся" - говно

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...