Old Gamer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Покупая Singularity, вы получите Prototype бесплатноhttp://assets.vg247.com/current//2010/04/singularity1.jpgНовый шутер от Raven Software - Singularity выходит уже 29 июня. Activision предлагает всем геймерам небольшой стимул для покупки игры. Вместе с Singularity, вы получите абсолютно бесплатно Prototype от Radical Entertainment. Эта акция предназначена только для версии Xbox 360, вы должны всего-лишь отправить Activision по электронной почте, документы, подтверждающие покупку. Пока неизвестно сколько официально будет длится акция и в каких странах она будет проходить. Singularity выйдет 29 июня для Xbox 360, PC и PS3. Также вышел бокс-арт игры:Раскрыть спойлерhttp://assets.vg247.com/current//2010/04/Singularity_360_front_flat2.JPG Источник:http://www.vg247.com/2010/04/28/buy-singul...otype-for-free/ Изменено 28 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Надеюсь Сингулярити не будет шлаком, аля прототайп, а то потом будут аж по 2 игры бесплатно выдавать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Охренеть, дайте 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Хотят избавиться от прототипа)) Бокс арт УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 купи одно дерьмо - второе поднасрем в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну арт чё то правда не ахти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Арт разочаровал жутко, ожидал что-то в антураже Red Alert...Надеюсь Raven не подкачает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 На эту игру пытаюсь надеяться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 шлак, даже качать не стану, хватит с меня их вольфенштейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ради бога, летом всё равно гамать не во что будет, а там как раз в июле уже и крейк 2 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 шлак, даже качать не стану, хватит с меня их вольфенштейнаВульф был хорошим, не надо!)) Надеюсь будет нормальным шутером, жду однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Странно, что они не написали слово "сингулярити" в очень популярном "советском" стиле, а-ля SIИGULAЯITУВольфенштайн кстати довольно хорошая игра. Изменено 28 апреля 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Стимул с под**бом детектед :biggrin: Все-таки Singularity темная лошадка, причем очень темная :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ради бога, летом всё равно гамать не во что будет, а там как раз в июле уже и крейк 2 выйдет.Ради Бога, летом все равно не до игр будет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ради Бога, летом все равно не до игр будет (:Самая пора для них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну не все же отправятся за границы/в сочи/анапы, кто-то работать будет, кто-то в игрульки играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Судя по трейлеру будет треш, сюжет уже трешовый, и не спасёт даже халявный ПРототайп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Судя по всему чек на упаковку Verbatim'ов Активижена не устроит и не видать мне бесплатного Прототипа? Ахахаха :D:D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Два г-на по цене одного...бугага, обрадовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Какое говно? Игра будет как минимум крепкий середняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kratos 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Эта акция предназначена только для версии Xbox 360, вы должны всего-лишь отправить Activision по электронной почте, документы, подтверждающие покупку омг, что за старомодный бред?нельзя просто коды вложить? или они в коробках будут присылать прототип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobalt213 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Вульф был хорошим, не надо!)) Надеюсь будет нормальным шутером, жду однозначно! :good: Полностью согласен !!!МЫ СТАЛИ СЛИШКОМ ИЗБАЛОВАННЫ разовыми, но распиареными ХАЛВАМИ КРАЙЗИСАМИ И КИЛЛЗОНАМИ и COD4 (потму что остальные отстой), но это продукты штучные и то что они ярче остальных не делает остальное отстоем. А то что вы не признаёте их отстоем не делает вас глупее, как и то что вы их поносите неделает вас умнее!!!(С) Я например ничего лучше КинКонга и властелина колец из блокбастеров невидел, НО они были почти 3_и года назад, НО Я НЕ перестал ходить в кино и радоваться развлечениям.Ч ЕСЛИ НА ВСЁ СМОТРЕТЬ КРИТИЧЕСКИ И КОРЧИТЬ НЕДОВОЛЬНУЮ РОЖУ, ТОГДА НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ДЕНЬГИ ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ НА XBOX и болванки просто спустить в толчёк ??? Касательно Vольфа поэтому полностью согласен. И вот ещё ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ каждый дурак да ещё и за деньги (привет Тоше "Жиртресту" Логвинову) будет хвалить шедевр или наоборот олёвывать выискивая его недостатки. Да ещё и самовозведённый в ранг гуру. А вы попробуйте необладая авторитетом сами разглядите в тривиальной игре чтонибудь удивительное, ВОСХИТИТЕСЬ и попробуйте других людей обратить на это внимание, не для рейтинга и не для имиджа (привет Тоше "Жиртресту" Логвинову), а для души для друзей что это пропустили. !!! Вот она СВОБОДА - Свобода ВОСПРИЯТИЯ !!! Поэтому Вольф хорошая старая-новая добротная игра, и нежалейте о потраченом времени или болванке - сожалеть глупо. Вынесите максимально приятные и острые впечатления из игры сконцентрируйтесь на приятных пусть и мелочах. Вот ещё к примеру прекрасный пример Dark Sector потрясный гибрид двух механик RE4 и GoW, но в то время игровая пресса была слишком занята она дро4...ла на PR невышедшего Prototype, и отличная игра прошла мимо, по балам её задвинули ,а Prototype наоборот приподняли чтобы оправдаться за предрелизные оценки (не показать себя недальновидными + нехотели ссориться с дистрибьютерами). А результат: плоха игра продалась хорошо ,хорошая - плохо. Как следствие плохие игры производить выгоднее, а на PR тратиться удобнее чем на разработку. Подобная истрия приключилась и с Time Shift, который до выхода HALO3 в хитпараде XBOX держал одно из или даже первое место по продажам. И получил высокие отзывы за графику. И гигантские танки у химер в Resistance появились подозрительно внежне и концептуально похожие на подобные в Time Shift. Но наши экскрименты, простите эксперты проигнорировали игру. А MTV даже неупустила случая уколоть и поиздеваться над разработчиками. ЛЮДИ (по паспорту), КОТОРЫЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НЕСДЕЛАЛИ НИЧЕГО, ДАЖЕ ГВОЗДЬ ВБИТЬ В СТЕНУ ИМ МОЗГОВ НЕХВАТИТ. Беруться судить результатаы тяжалеейшего труда. Мне просто сноги хочется таким у%*ать и всё... :gamer1: Как сказал одн классик "Ах лето крассное любил бы я тебя когдаб не зной не комары да мухи". так и я продолжу "Ах Сингулярити за...рал бы я тебя, когдаб не УГ не не полный шлак да пустошь". Я это к тому что, Игра создана в первую очередь для получения удовольствия от геймплея. Играйте, получате радость удовльствие, делайте для себя свои маленькие открытия и делитесь ими на сайте. А не устраивайте из процесса игры и обсуждения игры ярмарку тщеславия и мерение пипськами. Неуподобяйтесь голимым экспертам, которые уже в своём пафосе забылись и начинають критиковать и презирать помоему даже сами себя. ЭТО ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ. Для них это чисто бабло ,а для нас это пока ещё жизь. Придурки из (некогда любимой ) игромии и прочих сайтов и изданий для меня не образец. ПУСТЬ САМИ ДЕЛАЮТ ИГРЫ ,А ПОТОМ КРИТИКУЮТ ЧУЖИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Шикарный приём, могли бы например в хало рич в качестве бонуса положить код на хало варс или в бк2 положить код на 1943, лицушникам всяко будет приятно. Раскрыть спойлер:good: Полностью согласен !!!МЫ СТАЛИ СЛИШКОМ ИЗБАЛОВАННЫ разовыми, но распиареными ХАЛВАМИ КРАЙЗИСАМИ И КИЛЛЗОНАМИ и COD4 (потму что остальные отстой), но это продукты штучные и то что они ярче остальных не делает остальное отстоем. А то что вы не признаёте их отстоем не делает вас глупее, как и то что вы их поносите неделает вас умнее!!!(С) Я например ничего лучше КинКонга и властелина колец из блокбастеров невидел, НО они были почти 3_и года назад, НО Я НЕ перестал ходить в кино и радоваться развлечениям.Ч ЕСЛИ НА ВСЁ СМОТРЕТЬ КРИТИЧЕСКИ И КОРЧИТЬ НЕДОВОЛЬНУЮ РОЖУ, ТОГДА НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ДЕНЬГИ ЧТО ВЫ ТРАТИТЕ НА XBOX и болванки просто спустить в толчёк ??? Касательно Vольфа поэтому полностью согласен. И вот ещё ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ каждый дурак да ещё и за деньги (привет Тоше "Жиртресту" Логвинову) будет хвалить шедевр или наоборот олёвывать выискивая его недостатки. Да ещё и самовозведённый в ранг гуру. А вы попробуйте необладая авторитетом сами разглядите в тривиальной игре чтонибудь удивительное, ВОСХИТИТЕСЬ и попробуйте других людей обратить на это внимание, не для рейтинга и не для имиджа (привет Тоше "Жиртресту" Логвинову), а для души для друзей что это пропустили. !!! Вот она СВОБОДА - Свобода ВОСПРИЯТИЯ !!! Поэтому Вольф хорошая старая-новая добротная игра, и нежалейте о потраченом времени или болванке - сожалеть глупо. Вынесите максимально приятные и острые впечатления из игры сконцентрируйтесь на приятных пусть и мелочах. Вот ещё к примеру прекрасный пример Dark Sector потрясный гибрид двух механик RE4 и GoW, но в то время игровая пресса была слишком занята она дро4...ла на PR невышедшего Prototype, и отличная игра прошла мимо, по балам её задвинули ,а Prototype наоборот приподняли чтобы оправдаться за предрелизные оценки (не показать себя недальновидными + нехотели ссориться с дистрибьютерами). А результат: плоха игра продалась хорошо ,хорошая - плохо. Как следствие плохие игры производить выгоднее, а на PR тратиться удобнее чем на разработку. Подобная истрия приключилась и с Time Shift, который до выхода HALO3 в хитпараде XBOX держал одно из или даже первое место по продажам. И получил высокие отзывы за графику. И гигантские танки у химер в Resistance появились подозрительно внежне и концептуально похожие на подобные в Time Shift. Но наши экскрименты, простите эксперты проигнорировали игру. А MTV даже неупустила случая уколоть и поиздеваться над разработчиками. ЛЮДИ (по паспорту), КОТОРЫЕ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ НЕСДЕЛАЛИ НИЧЕГО, ДАЖЕ ГВОЗДЬ ВБИТЬ В СТЕНУ ИМ МОЗГОВ НЕХВАТИТ. Беруться судить результатаы тяжалеейшего труда. Мне просто сноги хочется таким у%*ать и всё... :gamer1: Как сказал одн классик "Ах лето крассное любил бы я тебя когдаб не зной не комары да мухи". так и я продолжу "Ах Сингулярити за...рал бы я тебя, когдаб не УГ не не полный шлак да пустошь". Я это к тому что, Игра создана в первую очередь для получения удовольствия от геймплея. Играйте, получате радость удовльствие, делайте для себя свои маленькие открытия и делитесь ими на сайте. А не устраивайте из процесса игры и обсуждения игры ярмарку тщеславия и мерение пипськами. Неуподобяйтесь голимым экспертам, которые уже в своём пафосе забылись и начинають критиковать и презирать помоему даже сами себя. ЭТО ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ. Для них это чисто бабло ,а для нас это пока ещё жизь. Придурки из (некогда любимой ) игромии и прочих сайтов и изданий для меня не образец. ПУСТЬ САМИ ДЕЛАЮТ ИГРЫ ,А ПОТОМ КРИТИКУЮТ ЧУЖИЕ.Полностью с тобой согласен, после того как биошоку и даркнесс вышедшим примерно в одно время поставили несправедливые оценки, я не обращаю внимание на чужие оценки. Отвратительный для меня биошок пиарили до усрачки, а даркнесс стартовал тихо и получил ужасно низкие продажи и оценки при том качество этих игр на совершенно разном уровне (даркнесс лучше даже с первого взгляда). Но главная аудитория - школота, которая послушавши Жирного Тошку и ему подобных обязательно выберет то, что он им посоветует и распиаренное говно будет всегда лучше продаваться шедевра, большая часть бюджета которого была потрачена на игру а не рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) :good: Полностью согласен !!!короче, жрём говно и говорим "вкусно" так чтоли? сам ешь а аргумент "сперва добейся" - говно Изменено 30 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас