Old Gamer 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Ubisoft разрабатывает 2 новые игры по Тому Клэнси http://assets.vg247.com/current//2010/04/tclancy.jpgГлава бренда Тома Клэнси - Michel Verheijdt заявил, что Ubisoft делает 2 новые игры по серии известного американского писателя, написавшего большое количество шпионских бестселлеров. "На данный момент, я работаю над 2 играми по Тому Клэнси, которые только в начальной стадии разработки," сказал он. "Сейчас, я ничего не могу сказать больше, иначе мне придется отправить Сэма Фишера за вами". По данным Eurogamer, это могут быть продолжения таких игр как: EndWar, HAWX или Rainbow Six или абсолютно новые франшизы. Напомню, что Ghost Recon: Future Soldier выйдет уже этой осенью. Может быть, мы узнаем новую информацию от Ubisoft на их мероприятии для прессы, на этом E3. Источник:http://www.vg247.com/2010/04/28/two-more-t...rks-at-ubisoft/ Изменено 28 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 R6 -1000% такую дойную корову убики никогда в жизне не бросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 На EndWar и HAWX пофиг, лишь бы новый R6 выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В R6 вроде бы все неплохо - но сделайте же наконец человеческий мультиплеер, потому что такого тормознутого мультика , как в R6V1 и 2 - я еще не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Хочется хардкорный R6 .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 по любому R6 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Ну Клэнси то уже не при делах, он своё имя им считай продал, а дальше они могут клепать всё что захотят. Изменено 28 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А может новые похождения Фишера?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Маловероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cense 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 надеюсь что одна из них будет про Сэма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Юбики говорили что conviction это не последняя игра о фишере . Этим , я думаю , они хотели намикнуть что новая часть уже в разработке .По поводу второй игры , так это либо новый франчайз , либо новый Rainbow Six . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Хочу новый Rainbow Six :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 R6! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 R6 и Фишер сто пудов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 а мне кажется что Рейнбоу и ХАВК новый будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Лучшеб вспомнили части R6 rouge spear. Задолбала уже эта аркадность, дайте нормальный тактический симулятор спецназа типа SWAT 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас