Drackula 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 http://i.ag.ru/ag/i/news/19312.png Студия Infinity Ward, которую, по последним данным, покинули уже 26 сотрудников, находится при смерти, а пламя скандала вокруг не выплаченных роялти и бонусов за Call of Duty: Modern Warfare 2 продолжает разгораться. Вчера 38 бывших и текущих работников Infinity Ward подали коллективный иск против Activision. Издателя обвиняют в нарушении условий контракта, присвоении средств и нарушении трудового законодательства Калифорнии. Как гласит исковое заявление, Activision выплатила лишь $28 млн. из $114 млн. бонусов, накопившихся за четвертый квартал прошлого года. Если вычесть долю бывших руководителей Infinity Ward Джейсона Уэста и Винса Зампеллы, которые также пытаются вернуть деньги через суд, истцам полагается как минимум $82 млн. бонусов. 38 сотрудников, подписавших заявление, этой цифрой, конечно же, не ограничились. Они требуют от $75 млн. до $125 млн. в качестве компенсации за недополученные бонусы, роялти, опционы и прочие выплаты, а также от $75 млн. до $500 млн. за причиненный ущерб. По их утверждению, Activision намеренно задерживала деньги, чтобы удержать Infinity Ward, работавшую над Modern Warfare 3, в подчинении. Издатель быстро отреагировал на иск, назвав все обвинения беспочвенными. Как заявил представитель компании, Activision обладает полным правом определять объем и график выплаты бонусов за Modern Warfare 2, и действует в строгом соответствии с законами. ag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Опяяяяяяяять..да насрать нам всем уже. Хоть 100500000 $ они получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 новости о Call Of Duty уже как санта-барбара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Не ну сколь можно-то уже?!! :( Уже реально даже не смешно, и уж тем более не интересно! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Все кто постит новости про Call of Duty горят в адуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Претензии не ко мне)) моё дело написать, ваше принять или критиковать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну не интересно тебе читать, пройди мимо мне например это интересно, на аг я не захожу, так же как на пг и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Фига се у них бунусы, мне бы такую работёнку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А мне например очень даже интересна судьба студии , которая в 2007 полностью перевернула представление о режесуре в играх . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klim35 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да епт, запарили эти умники. "Новость не интересна. Надоели с этим Сall of Duty... бла-бла-бла". Разнылись, как котята перед сиськой. "Санта барбара" - умник, блин. Новости - они, бл**, обычно развиваются. Новые подробности появляются. И мне интересны эти подробности. Так как они касаются не бабушки у подъезда, а одной из самых известных и крупных игровых студий. Надоело читать об этом? Катитесь мимо, вас никто не заставляет щелкать мышкой по заголовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 картинка классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Инфинити Вард будет жить, не может она закрыться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Неее... Если эти две хари ушли, то игра будет другая. Хуже в разы. IW лучше всей перебежать в студию с EA и все будет также, если конечно EA не убьет игру и заполонит все своим трешовым Bad Company и Medal of Honor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас