Перейти к публикации

Битва за Call Of Duty, раунд 2

Drackula
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i.ag.ru/ag/i/news/19312.png

Студия Infinity Ward, которую, по последним данным, покинули уже 26 сотрудников, находится при смерти, а пламя скандала вокруг не выплаченных роялти и бонусов за Call of Duty: Modern Warfare 2 продолжает разгораться.

Вчера 38 бывших и текущих работников Infinity Ward подали коллективный иск против Activision. Издателя обвиняют в нарушении условий контракта, присвоении средств и нарушении трудового законодательства Калифорнии. Как гласит исковое заявление, Activision выплатила лишь $28 млн. из $114 млн. бонусов, накопившихся за четвертый квартал прошлого года. Если вычесть долю бывших руководителей Infinity Ward Джейсона Уэста и Винса Зампеллы, которые также пытаются вернуть деньги через суд, истцам полагается как минимум $82 млн. бонусов.

38 сотрудников, подписавших заявление, этой цифрой, конечно же, не ограничились. Они требуют от $75 млн. до $125 млн. в качестве компенсации за недополученные бонусы, роялти, опционы и прочие выплаты, а также от $75 млн. до $500 млн. за причиненный ущерб. По их утверждению, Activision намеренно задерживала деньги, чтобы удержать Infinity Ward, работавшую над Modern Warfare 3, в подчинении.

Издатель быстро отреагировал на иск, назвав все обвинения беспочвенными. Как заявил представитель компании, Activision обладает полным правом определять объем и график выплаты бонусов за Modern Warfare 2, и действует в строгом соответствии с законами.

ag.ru

Не ну сколь можно-то уже?!! :( Уже реально даже не смешно, и уж тем более не интересно! :(

Все кто постит новости про Call of Duty горят в адуууу

Ну не интересно тебе читать, пройди мимо

мне например это интересно, на аг я не захожу, так же как на пг и прочие.

Фига се у них бунусы, мне бы такую работёнку.

А мне например очень даже интересна судьба студии , которая в 2007 полностью перевернула представление о режесуре в играх .

Да епт, запарили эти умники. "Новость не интересна. Надоели с этим Сall of Duty... бла-бла-бла". Разнылись, как котята перед сиськой.

"Санта барбара" - умник, блин. Новости - они, бл**, обычно развиваются. Новые подробности появляются. И мне интересны эти подробности. Так как они касаются не бабушки у подъезда, а одной из самых известных и крупных игровых студий.

Надоело читать об этом? Катитесь мимо, вас никто не заставляет щелкать мышкой по заголовку.

Неее... Если эти две хари ушли, то игра будет другая. Хуже в разы. IW лучше всей перебежать в студию с EA и все будет также, если конечно EA не убьет игру и заполонит все своим трешовым Bad Company и Medal of Honor.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...