XXXshadyXXX 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 помогите люди!!!! купил бокс 360 элит с прошивкой 1.6, кароч купил игру запускаю и нифига воспроизводит как двд видео, ещё записал игру на диск тоже видит как двд фильм обе 3 волны игры!!!! что делать!!!??? почитал в инете что это означает что у вас слетела привязка привода к материнки. Выход один, меняй консоль. Так блин тока купил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 помогите люди!!!! купил бокс 360 элит с прошивкой 1.6, кароч купил игру запускаю и нифига воспроизводит как двд видео, ещё записал игру на диск тоже видит как двд фильм обе 3 волны игры!!!! что делать!!!??? почитал в инете что это означает что у вас слетела привязка привода к материнки. Выход один, меняй консоль. Так блин тока купил!!!Неси тому, у кого покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 У меня все так начиналось, когда начал сдыхать лазер, потом перестал читать диски вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Эм, может все равно попробуешь Activision.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а когда покупал, его проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Либо утерян ключ, либо дохнет лазер.Первый случай не лечится, во втором надо попробовать поставить другой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Либо утерян ключ, либо дохнет лазер.Первый случай не лечится, во втором надо попробовать поставить другой привод.Лечиться, ты же незнаеш точно какая у него приставка коково кода производства и какой даш стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 все это попахивает разводом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Лечиться, ты же незнаеш точно какая у него приставка коково кода производства и какой даш стоит.Знаешь, я сильно сомневаюсь, что там можно снять ключ проца. Я Еще раз прочитал оригинальный пост, и согласен с Andreweer - похоже кто-то запорол приставку, и решил ее продать лоху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Знаешь, я сильно сомневаюсь, что там можно снять ключ проца. Я Еще раз прочитал оригинальный пост, и согласен с Andreweer - похоже кто-то запорол приставку, и решил ее продать лоху.есть много людей не зная о таком трюки.Так что может есть ещё шанс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 да попробуй лицуху! если пашет - то тебе друг мой либо перешиваться, либо менять привод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) Эм, может все равно попробуешь Activision.iso? Эм... Может быть всё-таки activate.iso? Не найдёт же человек. Соблюдайте хотя бы написание названий... А то почти в каждом посте про прошивку есть исковеркованные названия(Extreme, iExtreme, тот же "activision.iso"). Автору темы советую всё-таки уточнить у продавца версию прошивки(да и вообще состояние консоли) и указать игры, которые не запускаются(а также трекер или место, откуда автор их скачивал(с ссылкой на раздачи)). Изменено 1 мая 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас