Перейти к публикации

ПОМОГИТЕ!

XXXshadyXXX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

помогите люди!!!! купил бокс 360 элит с прошивкой 1.6, кароч купил игру запускаю и нифига воспроизводит как двд видео, ещё записал игру на диск тоже видит как двд фильм обе 3 волны игры!!!! что делать!!!??? почитал в инете что это означает что у вас слетела привязка привода к материнки. Выход один, меняй консоль. Так блин тока купил!!!

помогите люди!!!! купил бокс 360 элит с прошивкой 1.6, кароч купил игру запускаю и нифига воспроизводит как двд видео, ещё записал игру на диск тоже видит как двд фильм обе 3 волны игры!!!! что делать!!!??? почитал в инете что это означает что у вас слетела привязка привода к материнки. Выход один, меняй консоль. Так блин тока купил!!!

Неси тому, у кого покупал...

У меня все так начиналось, когда начал сдыхать лазер, потом перестал читать диски вообще

Либо утерян ключ, либо дохнет лазер.

Первый случай не лечится, во втором надо попробовать поставить другой привод.

Либо утерян ключ, либо дохнет лазер.

Первый случай не лечится, во втором надо попробовать поставить другой привод.

Лечиться, ты же незнаеш точно какая у него приставка коково кода производства и какой даш стоит.

Лечиться, ты же незнаеш точно какая у него приставка коково кода производства и какой даш стоит.

Знаешь, я сильно сомневаюсь, что там можно снять ключ проца. Я Еще раз прочитал оригинальный пост, и согласен с Andreweer - похоже кто-то запорол приставку, и решил ее продать лоху.

Знаешь, я сильно сомневаюсь, что там можно снять ключ проца. Я Еще раз прочитал оригинальный пост, и согласен с Andreweer - похоже кто-то запорол приставку, и решил ее продать лоху.

есть много людей не зная о таком трюки.Так что может есть ещё шанс. :)

да попробуй лицуху! если пашет - то тебе друг мой либо перешиваться, либо менять привод!

Эм, может все равно попробуешь Activision.iso?

Эм... Может быть всё-таки activate.iso? Не найдёт же человек.

Соблюдайте хотя бы написание названий... А то почти в каждом посте про прошивку есть исковеркованные названия(Extreme, iExtreme, тот же "activision.iso").

Автору темы советую всё-таки уточнить у продавца версию прошивки(да и вообще состояние консоли) и указать игры, которые не запускаются(а также трекер или место, откуда автор их скачивал(с ссылкой на раздачи)).

Изменено пользователем PCM2008

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...