Перейти к публикации

Remedy не интересовалась "дешевыми страхами"

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Remedy не интересовалась "дешевыми страхами"

http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/01/alan-wake-logo.jpg

Управляющий директор Remedy, Матиас Миллиринн, рассказал, что разработчики никогда не интересовались "дешевыми страхами", такими как кровь и монстры.

Эксклюзив для Xbox 360, Alan Wake, расскажет историю писателя, страдающего от творческого кризиса и переезжающего в поисках решения в тихий городок Bright Falls со своей женой Элис. Но все идет не по плану, Элис исчезает и Алан оказывается запертым в своем худшем кошмаре, где события его последней книги становятся реальными.

"Мы хотели создать триллер," говорит Миллиринн в интервью, "который сильно отличается от хоррора. Поэтому на раннем этапе разработки мы решили, чего в игре не будет: крови, откровенной жестокости, монстров. Мы не интересовались дешевыми страхами."

По ходу игры Алан будет использовать свет в качестве оружия против жителей Bright Falls, которые были захвачены некой темной силой. Поэтому световая шашка здесь действительно эквивалентна ракетной установке.

Триллер появится на платформе Microsoft 14 Мая в Европе и 18 Мая в Америке.

Источник: Игромания

В зубы за такое, даже и играть расхотелось

если стреляешь в человека а кровь не брызжет как и должно быть, то увольте.

Изменено пользователем Spox

Хорошая новость, при рассказе разработчики явно имели ввиду Dead Space, который ну очень часто пытался испугать резким БУ! из-за угла, здесь судя по заявлениям всё будет куда продуманее )

Я думаю, разрабы имели в виду лужи крови и т.д. Даже если крови совсем не будет, это не катастрофа.

Если мне не изменяет память то в одном из роликов Алан разговаривал с полицейским который лежал в собственной крови.

Имхо ужасы с расчлененкой редко когда были страшными. А вот психотриллеры - даа... До сих пор вспоминаю японское "Проклятье" )))))))))

Все довольно проще. Им надо понизить рейтинг,чтобы покупали малолетки.Вот и вся причина.

это хорошо, не надо такое в алане, в таком количестве как в гирзах например

В Alan Wake нету противников людей, откуда в тени\дымку или каком-то ящике должна взяться кровь ?

Если мне не изменяет память то в одном из роликов Алан разговаривал с полицейским который лежал в собственной крови.

Да, так и было

Вообще в игре БУДЕТ кровь, об этом свидетельствуют трейлеры, а под этим заявлением подразумевалось, скорее всего, что в игре не будет расчлененки и сотни литров крови, но где она должна быт- там она будет

Я считаю это правельным решением, за кровью и отлетающими кусками мяса люди идут в Gears of War играть, а здесь совсем другой натиск, психологический идёт, а не просто вам покажут страшного монстра и бойтесь. В max Payne крови кстати вообще почти небыло и ничего, игра заработала статус "исторической игры", что-что а я думаю remedy умеют делать правильно игры, так что ждём. Изменено пользователем BriaN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...