AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Remedy не интересовалась "дешевыми страхами" http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/01/alan-wake-logo.jpg Управляющий директор Remedy, Матиас Миллиринн, рассказал, что разработчики никогда не интересовались "дешевыми страхами", такими как кровь и монстры. Эксклюзив для Xbox 360, Alan Wake, расскажет историю писателя, страдающего от творческого кризиса и переезжающего в поисках решения в тихий городок Bright Falls со своей женой Элис. Но все идет не по плану, Элис исчезает и Алан оказывается запертым в своем худшем кошмаре, где события его последней книги становятся реальными. "Мы хотели создать триллер," говорит Миллиринн в интервью, "который сильно отличается от хоррора. Поэтому на раннем этапе разработки мы решили, чего в игре не будет: крови, откровенной жестокости, монстров. Мы не интересовались дешевыми страхами." По ходу игры Алан будет использовать свет в качестве оружия против жителей Bright Falls, которые были захвачены некой темной силой. Поэтому световая шашка здесь действительно эквивалентна ракетной установке. Триллер появится на платформе Microsoft 14 Мая в Европе и 18 Мая в Америке. Источник: Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Любителям крови и расчленёнки всё таки ничё не обломится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ждем,ждем,ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) В зубы за такое, даже и играть расхотелосьесли стреляешь в человека а кровь не брызжет как и должно быть, то увольте. Изменено 28 апреля 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Хорошая новость, при рассказе разработчики явно имели ввиду Dead Space, который ну очень часто пытался испугать резким БУ! из-за угла, здесь судя по заявлениям всё будет куда продуманее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В зубы за такое, даже и играть расхотелосьесли стреляешь в человека а кровь не брызжет как и должно быть, то увольте.Я думаю, разрабы имели в виду лужи крови и т.д. Даже если крови совсем не будет, это не катастрофа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Если мне не изменяет память то в одном из роликов Алан разговаривал с полицейским который лежал в собственной крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Имхо ужасы с расчлененкой редко когда были страшными. А вот психотриллеры - даа... До сих пор вспоминаю японское "Проклятье" ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Все довольно проще. Им надо понизить рейтинг,чтобы покупали малолетки.Вот и вся причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Эксклюзив для Xbox 360 :hang2: :declare: Точно при точно экз?На ПК не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Нет , не будет. Инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 это хорошо, не надо такое в алане, в таком количестве как в гирзах например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 В зубы за такое, даже и играть расхотелосьесли стреляешь в человека а кровь не брызжет как и должно быть, то увольте.В Alan Wake нету противников людей, откуда в тени\дымку или каком-то ящике должна взяться кровь ?Если мне не изменяет память то в одном из роликов Алан разговаривал с полицейским который лежал в собственной крови.Да, так и было Вообще в игре БУДЕТ кровь, об этом свидетельствуют трейлеры, а под этим заявлением подразумевалось, скорее всего, что в игре не будет расчлененки и сотни литров крови, но где она должна быт- там она будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Я считаю это правельным решением, за кровью и отлетающими кусками мяса люди идут в Gears of War играть, а здесь совсем другой натиск, психологический идёт, а не просто вам покажут страшного монстра и бойтесь. В max Payne крови кстати вообще почти небыло и ничего, игра заработала статус "исторической игры", что-что а я думаю remedy умеют делать правильно игры, так что ждём. Изменено 28 апреля 2010 пользователем BriaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Отличная новость, Remedy как всегда на высоте :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас