newbie1 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Всвязи со случившейся со мной историей (см подпись) продаю запчасти от консолиесть мать с 3мя огнями привод хитачи 59, корпус - на нем с обеих сторон винил в слите GeoW -симпотишноджой б/п , провода блок питанияпока это в Минске готов отправить почтой, оплата webmoney или yandex деньги Изменено 29 сентября 2007 пользователем newbie1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 я купил у тебя коробку всю с проводами жестяком но без самого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 гыть я отписал те , но винт я не продаю там мой любимый профиль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 апчегкупите барахлишко - помогите с покупкой нового бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $poilt Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 мне нужен радиатор на ГПУ и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 вверх, интересуемся чем то большим чем радиатором (который пока отложен :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 продам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Продай плиз SATA кабель от привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 продай один корпус)))кстати кидани фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Продай плиз SATA кабель от привода122859[/snapback]Зайди в любой комп магазин... Хоть 3-х метровый себе купи. Стоит не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Зайди в любой комп магазин... Хоть 3-х метровый себе купи. Стоит не дорого.122944[/snapback]Трех метровый у меня есть мне кокрас нужен маленький для компа т.к. он идеально подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Продается+ джойстик, совсем новый тока что из премиум пака+ винт - тоже новый из того же премиум пака+ АВ кабель как вы можете догадаться из того же премиума+ БП - американский - ну если вдруг кому то нужен, отдам дешево минимум покупаем на тысячу (ибо вы больше мне и себе гемора устроите из-за 100 рублей) :) фотку корпуса попожжа Изменено 8 октября 2007 пользователем newbie1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас