BusterMyth 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 но вайс - уже банально мне кажется.Для кого как.. Мне нравится атмосфера Майами.. И я бы не отказался от такого подарка от Рокстар.. Но не нам решать - так что поживём, увидим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Посмтрим-посмотрим, думаю Rockstar исправит "скучный геймплей" :)Пусть попробуют. Хотя чтобы об этом узнать надо будет играть. Ведь они опять всю прессу купят поди, чтобы десятки получить. (даже за сюжет ЛОЛ) Для кого как.. Мне нравится атмосфера Майами.. И я бы не отказался от такого подарка от Рокстар.. Но не нам решать - так что поживём, увидим..Вайс брала атмосферой, СА возможностями. А ГТА3 тупо новизной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да Вайс! Слишком много намёков: плакаты, радио витражи в церквушке и пр. Явно не спроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Если постер не фейк, то точно вайс. <3 Вайс брала атмосферой, СА возможностями. А ГТА3 тупо новизной.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Пусть попробуют. Хотя чтобы об этом узнать надо будет играть. Ведь они опять всю прессу купят поди, чтобы десятки получить. (даже за сюжет ЛОЛ) С сюжетом все нормально ЛОЛ Изменено 27 апреля 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да ну, Лондон плохая идея как мне кажется. Тут уже так свободно не размахнешься как можно со "своим" городом. Ждем Васю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А некто не думал что они там покажут Agent , который кстати являеться эксклюзивом для плойки . Так что пока рано радоватся парни . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 На Агента бы посмотрел, если конечно чё то стоящее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А разве рокеры делают плохие игры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А разве рокеры делают плохие игры ...не делают, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Будем надеятся, что нет. :) Ни капли инфы об игре до сих пор нету, но на е3 надеюсь всё покажут и расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casual 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А случайно никто незнает что такое Untitled Grand Theft Auto .http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockstar_Games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Откуда у них инфа о Bully 2 ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А случайно никто незнает что такое Untitled Grand Theft Auto .http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockstar_GamesПроект для этого лейбла, без названия, платформ и т.п. Может для айфона, а может и очередной экз для ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
playerroman 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Анонс может и будет, но от анонса до релиза иногда годы... А вдруг это и не GTA, а например Manhunt 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 хочу ГТА Москва!!!ну или Нижневартовск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 VankaNV, Нижневартовск предпочтительней...хит гарантированный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Солнце, море и яхты, яркая обстановка пойдет на пользу франчайзу. Однозначно вайс сиити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 хочу ГТА Москва!!!ну или НижневартовскГТА5 в Гондурасе, вот будет хит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Солнце, море и яхты, яркая обстановка пойдет на пользу франчайзу. Однозначно вайс сиити.Видимо, у Рокстар совсем воображение иссякло, если они будут еще одну ГТА со старым городом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Видимо, у Рокстар совсем воображение иссякло, если они будут еще одну ГТА со старым городом делать.воображение тут непричем, это ремейк,некая ностальгия которую они нам подарили в четвертой части. Вселенную нельзя менять, и рас уж был город свободы то точно будет и Вайс сити и Сан-андреас. http://i044.radikal.ru/1004/20/621558b5d46f.gif Изменено 28 апреля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 только не ретро, терпеть не могу тачки аля 60-80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 V часть саги об атоугонщике будет про столицу нашей родины Москву, поэтому жду в тройне с нетерпением=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 VankaNV, Нижневартовск предпочтительней...хит гарантированный)я те ару, мы с креведкой будем горды за наш любимый Нижневартовск:paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А я предупреждал :hang2: То что Она будет .А вы не верели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас