Old Gamer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Создатель Crackdown 2: Современные игры "слишком простые"http://assets.vg247.com/current//2010/04/bigeasy.jpgКреативный директор Ruffian Билли Томпсон (Billy Thompson) считает, что большинство современных игр слишком простые. ”Я хочу сказать, что я беспокоюсь за то, что мы начинаем делать большинство игр, понимая заранее, что они будут слишком простые,” сказал Томпсон. ”Я все еще с любовью смотрю в сторону старых деньков, когда игры были безумно тяжелые, но от этого они были намного интереснее.” ”Я знаю, что мы больше никогда не сделаем игры, которая будет еще тяжелее, чем сейчас” признал он. "Мы стремимся к тому, чтобы расширить нашу аудиторию, так что, если мы сделаем нашу игру тяжелее, это будет полным коммерческим провалом для нас. Но в тоже время, я имею полное право, помечтать о тех временах, когда игры делали для того, чтобы геймерам было интереснее проходить эти тяжелые места." Crackdown 2 выйдет 9 Июля.Источник:http://www.vg247.com/2010/04/27/crackdown-...s-are-too-easy/ Изменено 27 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ну я в одиночку так и не смог пройти первый крек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
console 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Всё верно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 не сказал бы, что из-за того что они были сложные,они были интереснее.Сложность там в основном заключалась в подлости.Валит на тебя толпа врагов,а ты ее вынести просто физически не можешь.Вспоминается ГоВ1 и ГоВ2 синглы.В 1 части есть несколько мест как раз таких "подлых",во 2 все гораздо продуманнее(ну кроме уровня где на платформе едешь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а по моему ГоВ1 и ГоВ2 самые обычные и не чем не усложненные игры но ет ИМХО!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 В одиночку 2 раза прошол первый крек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) ну я в одиночку так и не смог пройти первый креклол, там прохождения то а 3-4 часа если знать обходные пути и умело качаться на уличных баталиях. http://i044.radikal.ru/1004/20/621558b5d46f.gif Изменено 27 апреля 2010 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Carna3, ну у меня не было целью только валить глав гадов, я и просто катался и прыгал по фану http://i044.radikal.ru/1004/20/621558b5d46f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) интересно что из этих его мыслей выйдет. Изменено 27 апреля 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 чем проще - тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 лол, он в гов3 играл?ну да, пускай сделают сложно как на денди - потерял 3 жизни - игру с начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я лично от прохождения хочу удовольствие получать, а не психовать от того что меня мокрят постоянно или что нибудь меня убивает. Так что не надо сложных игр, должны быть уровни сложности, Easy для таких как я, Veteran для тех кому время девать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 лол, он в гов3 играл?ну да, пускай сделают сложно как на денди - потерял 3 жизни - игру с начала.+1, бокс говно http://i044.radikal.ru/1004/20/621558b5d46f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) не сказал бы, что из-за того что они были сложные,они были интереснее.Сложность там в основном заключалась в подлости.Валит на тебя толпа врагов,а ты ее вынести просто физически не можешь.Вспоминается ГоВ1 и ГоВ2 синглы.В 1 части есть несколько мест как раз таких "подлых",во 2 все гораздо продуманнее(ну кроме уровня где на платформе едешь).ГоВы к хардкору никоим боком не относятся. Хардкор начал вымирать во времена появления чекпоинтов в играх и дальнейшего распространения возможности сохраняться. Про исчезновение счётчиков жизни я умолчу...Однако при этом хардкор никуда не делся и ныне бодрствует в залах аркадных автоматов, просто казуалам там не интересно. З.Ы. Вспоминаю свой первый "пробес" от хардкорнейшей сложности прохождения ледникового периуда в "Прехисторике": это было моё первое убийство клавиатуры. )) Изменено 27 апреля 2010 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 прошёл 1вый в январе, был доволен. 2ой жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ну я в одиночку так и не смог пройти первый крекFUUUUUUUUUU :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 FUUUUUUUUUU :lol:http://i044.radikal.ru/1004/20/621558b5d46f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Уровни сложности есть лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 хардкор задрот мод инкаминг? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 И это говорит компания той игры, которая даже не привлекает своей идеей. Не ну на самом деле, что крутого что он там прыгает и лупит со всей дури? А во второй части давит зомбарей? Слизано нализано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Игра бомба, особенно в коопе, особенно от отцов ГТА. А разраб прав, скоро и играть будет скучно, бо казуалки атакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас