Old Gamer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Far Cry 2, Kane and Lynch в GoDhttp://assets.vg247.com/current//2010/04/farcry2.jpgMicrosoft’ подтвердил, что их сервис Games on Damand пополнился еще 2 хитами. На очереди такие игры как Far Cry 2 и Kane and Lynch: Dead Men. Far Cry 2 можно купить за £19.99 в Великобритании и он займет у вас 4Gb на вашем жестком диске. Kane & Lynch’s обойдется вам в те же деньги - £19.99, но займет 5Gb вашего свободного места на HDD. Источник:http://www.vg247.com/2010/04/27/far-cry-2-...d-lynch-on-god/ Изменено 27 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ужс, все больше и больше, скоро переведут вообще на цифровое распространение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Фар край 2 не хит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ужс, все больше и больше, скоро переведут вообще на цифровое распространениеа как быть тем, у кого нет Интернета? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Fishka, я и говорю скоро, а скоро он будет у всех тех у кого есть бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Фар край 2 не хит2.62 млн копий и 85 средний балл - так что к хитам отнести его можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 2.62 млн копий и 85 средний балл - так что к хитам отнести его можно.Я знаю. Но это тот случай када не нужно судить по оценкам. Игра то блевотная согласись. Мне жалко потраченного на нее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 2.62 млн копий и 85 средний балл - так что к хитам отнести его можно.куда смотрят критики Я знаю. Но это тот случай када не нужно судить по оценкам. Игра то блевотная согласись. Мне жалко потраченного на нее время+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ужс, все больше и больше, скоро переведут вообще на цифровое распространениеНе перейдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Хотелось бы там новинки видеть :( P.S. - название темы поменяйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 85 ? Охохо. Не ожидал, что самую скучную игру на свете ждет такая оценка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я знаю. Но это тот случай када не нужно судить по оценкам. Игра то блевотная согласись. Мне жалко потраченного на нее времяНу так мс пофиг. Есть продажи, есть оценки - две более менее объективные оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 2.62 млн копий и 85 средний балл - так что к хитам отнести его можно.Пресса подкуплена, игроки лоханулись :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Эм, странно, я с Demanda скачал Фар край 2 ещё хз когда, в том году вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А давно фейлный факрай2 стал хитом? куда смотрят критикина улыбчивые рожи Франклиов и Рузвельтов - скоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А давно фейлный факрай2 стал хитом?Название сделало свое черное дело. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 кейна как раз себе скачаю...виии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d&g 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да они еще зимой там были, все кому нужно их скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас