AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Фильм Red Faction с Джейсоном Стэтхэмом http://ipicload.com/upload_image/thumb/c1aa6513d749e732a26053407b81eac2.jpg Компании THQ и американский кабельный канал Syfy официально сообщили о заключении договора на создание полнометражного двухчасового фильма по мотивам игровой интеллектуальной собственности Red Faction. В кинотеатрах фильм транслироваться не будет, его покажут сразу на Syfy (первоначальное название канала - Sci Fi Channel). Главную роль в картине исполнит известный голливудский актер Джэйсон Стэтхэм (Jason Statham). Если фильм будет пользоваться успехом у зрителей, то он может стать своеобразным пилотным выпуском для потенциального сериала Red Faction. По условиям подписанного соглашения, Syfy также будет принимать участие в создании новой игры из этой серии, которую должны анонсировать на Е3 2010. Источник:Игромания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 джейсон вроде во второй части озвучивал какого то перса??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Джэйсон Стэтхэм щикарный актер. ----------------А вообще фильм обязательно посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 это хорошо, люблю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Как вам мой хэндмайд? (я про картинку) :blush: Изменено 27 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Если по первой части снимут, то еще ладно, но во второй и третьей частях сюжета в принципе нету, особенно в третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Как вам мой хэндмайд? (я про картинку) :blush: На 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Хм..если туда даже Стетхэм подрядился, то фильм не должен быть трешем ( в плохом его смысле). Аффтар, креатив зачётный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Джэйсон Стэтхэм щикарный актер. ----------------А вообще фильм обязательно посмотрюА почему через Щ ?Хм..если туда даже Стетхэм подрядился, то фильм не должен быть трешем ( в плохом его смысле). Аффтар, креатив зачётный)Адреналин 2 не треш ? :) Изменено 27 апреля 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 На 2+ Т_Т Аффтар, креатив зачётный) Сэнкс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Хм..если туда даже Стетхэм подрядился, то фильм не должен быть трешем ( в плохом его смысле). Аффтар, креатив зачётный) Во имя короля: История осады подземелья - треш еще тот:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Kupall, Треш, но хороший) Вот я о чём) DMV, Все мы не безгрешны в этой жизни) так что будем верить в лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Как вам мой хэндмайд? (я про картинку) :blush:5 баллов :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Как вам мой хэндмайд? (я про картинку) :blush:Никого не слушай, отлично сделал! :good: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 VankaNV, спс 3ViL GN0M3, сенкс ю ту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Класс,нравится мне этот актер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Адреналин 2 не треш, просто фильм с особенностями... Стетхем, это круто мать твою.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teqq 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ахахах четко выбрали егороль бешеного человека на марсе ему ваще айс (аля адреналин 1 и 2 токо на марсе) :Dсмешу увидеть как он бьет молотом всех врагов :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А почему через Щ ? Адреналин 2 не треш ? :)От Саус парка)Щикаааааарно) ----------По мне так Адреналин 2 не трэш совсем.Сюжет перезагнули,но фильм на уровне первого Адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 стэтэм зе бест )кино уже жду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Актер кул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Как вам мой хэндмайд? (я про картинку) :blush:афтор. вот, специально для тебя сделал: http://img695.imageshack.us/img695/8854/rfjss.jpg Изменено 27 апреля 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Бокс-арт официальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Адреналин 2 не треш, просто фильм с особенностями...Ну теперь это так называется :hang2: , политкорретность.А Боря Моисеев на ПИ... , а просто мужчина с особенностями. :lol: Изменено 27 апреля 2010 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас