HocoK 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я писал выше в чём разница моих наклеек и те что продают.... если вам нравится когда 3 разных наклейки наклеено на бокс.. в разной цветовой гамме ... без вопросов..судя по этой фоте http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1004/9...64e08c.jpg.html у тебя винил тоже идет 3-мя наклейками.Москвичам легче съездить на савок и купить там винилы по той же цене,благо их там можно увидеть в живую.Ну или поискать в интернете цену подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 HocoK, В смысле рисунок целостный у него, а не 3 разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 HocoK, В смысле рисунок целостный у него, а не 3 разныхааа,я даже и не видел чтоб продавали с разными рисунками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) вот посмотри... фишка как раз в том чтоб все панельки смотрелись целостно ..а не так что отрубки из разных картинок...вот какие винилы на амазоне предлагают http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_0_4?...mp;sprefix=xbox anjei, а можешь образец поточнее сделать, чет не могу предстваить как будет выглядет элитка с ним. Может есть другой вариант ? И как вообще, пиксели не видно хоть ?качество наклейки вот тут реал фотка .. фотоесли прям присматриваться то будут видны пиксели.. Изменено 6 мая 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Яндекс-деньги принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Consist 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Hi.Через вебмани принимаешь?:) И я живу в Якутске скока примерно будет стоить?Алан Уейк еще в наличии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 RED Alert 3 или Tiberium wars могёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Brutal legend можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) Всё могу пишите в аську!... по вашим темам постараюсь сделать сегодня.. Hi.Через вебмани принимаешь? :) И я живу в Якутске скока примерно будет стоить?Алан Уейк еще в наличии есть?приму .. алан вейк будет Изменено 3 июня 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamehamster 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 а для геймпада? а то не целосно :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 (изменено) а для геймпада? а то не целосно :nea:на геймпад пока не получается сделать. Изменено 3 июня 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 А можно со своей картинкой? Хочу оформить свой коробокс своим персонажем из масс эффекта :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 ауууу :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Можно было бы.. но чёт не пользуется популярностью.. по непонятной мне причине.. так что лавочка наверно прикрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) ауууу :sarcastic_blum:да можно напиши мне только в аську скидывай фотки оформим Изменено 6 июля 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ок, сейчас активно прохожу игру, чтобы в конце играть сделать скрин (момент там подходящий).Оплатить смогу через вебмани, Но вот в чем соль, я живу в казахстане, ты почтой сможешь отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас