calevala 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Кто нибудь подскажите откуда можно скачать игры, после распаковки на хард. Просто у меня есть несколько царапанных лиц. дисков, а на новые тратится не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Торенты и xbox image viewer тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Торенты и xbox image viewer тебе в помощьты сначала прочти дважды вопрос а потом про торРенты пиши,или с торрентов можно скачать "после распаковки на хард"п.с автору вопросанаучись грамотно и ясно излагать свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Неужели во всём интернете не существует подобных сайтов? Тогда хотя бы подскажите где можно найти распакованный второй диск Форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 ты сначала прочти дважды вопрос а потом про торРенты пиши,или с торрентов можно скачать "после распаковки на хард"п.с автору вопросанаучись грамотно и ясно излагать свои мыслия знаю о чем говорю,на x360-club.org видел несколько игр, и распакованый диск форзы 3 (2) там же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 @calevalaВ принципе могу распаковать, если не офигеешь качать потом.Пс. Отличный ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Торенты и xbox image viewer тебе в помощьНе подскажешь где найти это программу? В гугле ничего нужного найти не могу. я знаю о чем говорю,на x360-club.org видел несколько игр, и распакованый диск форзы 3 (2) там же .Посмотрел ещё раз, действительно там есть (не знаю почему не нашел в первый раз).@calevalaВ принципе могу распаковать, если не офигеешь качать потом.Пс. Отличный никЧестно говоря не хочу утруждать людей.ПС. Спасибо Изменено 18 мая 2010 пользователем calevala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Ап. Кто нибудь ещё может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik5596 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вбей в гугль: JTAG Downloadable Content - первый же линк приведёт куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Вбей в гугль: JTAG Downloadable Content - первый же линк приведёт куда надо.Разве там не те файлы, которые создаются программой iso2god? Изменено 30 мая 2010 пользователем calevala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik5596 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Там всякие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 люди разучились пользоваться архивами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vik5596 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Во всём есть свои плюсы и минусы.KоF 12Образ весит 7 гигов; после архивации - 6 с копейками.Распакованный или загнанный в ГОД контейнер - не больше 700 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас