fsqmak 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Прошел,игра УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А говорили больше не будет плохих игр по супер-героям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Даже самой дешёвой болванки игра не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 нет)записал поиграл 2 миссии треш ужасный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frostm 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Эх ктонить подскажите как завалить большого робота который уничтожает летающий корабль.Его ещё только War Machine надо убивать..я уже задолбался, эти мелкие роботы мешают, чуть робота побью и новая партия выскакивает из 20 штук...пока их убиваю корабль уже подыхает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А говорили больше не будет плохих игр по супер-героям...Кто-то нагло тебя обманул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 FROST61, вообще хреновая игра???я че то ее скачал но как то не решаюсь записывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну вот отзывы почитай- положительных 0, даже дед ту райтс некоторым понравился, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 ясненько...видимо я ошибался в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Кто выкидывает болванку с этой игрой , лучше не делайте этого. Мне отдайте даром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Кто-то нагло тебя обманул.Ну, вообще-то, марвел сами заявили что прошлые игры по комиксам,откровенно говоря были говном, больше такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну, вообще-то, марвел сами заявили что прошлые игры по комиксам,откровенно говоря были говном, больше такого не будетлол, они сказали что это не относится к айрону так как его начали делать раньше этого заявляения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну значит спайди должен быть минимум на 7,5 баллов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 лол, они сказали что это не относится к айрону так как его начали делать раньше этого заявляенияТы ещё скажи ,что вот следующие игры прям вот вот точно точно ну не могут быть говном по фильму)))Самому то не смешно от их заявлений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ты ещё скажи ,что вот следующие игры прям вот вот точно точно ну не могут быть говном по фильму)))Самому то не смешно от их заявлений?мне пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 игра болванки стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 30 рублей думаю стоит, а вербатим какой-нибудь - врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Прошел игру)в прицепи не плохо если сравнить с первой частьюПройти игру можно..благо что ее короткой сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 (изменено) она уже вышла? O__O блин, а я ещё на фильм не сходил долбаные смайлики, нинавижу этот форум(((((( Изменено 1 мая 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Даже хуже первой части...буэээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У кого нибудь работает демо?В Live сегодня появилась демо Iron Man 2 на 1.28 гига. Я её скачал, запустил и после нескольких лого появляется белый экран и дальше ничего не идет. Я и перезапускал демо, и перезапускал консоль, и даже удалил и перезагрузил сам файл, но результат тот же. У кого нибудь она вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У кого нибудь работает демо?В Live сегодня появилась демо Iron Man 2 на 1.28 гига. Я её скачал, запустил и после нескольких лого появляется белый экран и дальше ничего не идет. Я и перезапускал демо, и перезапускал консоль, и даже удалил и перезагрузил сам файл, но результат тот же. У кого нибудь она вообще работает?+1,тоже самое белый экран и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас