Перейти к публикации

Iron Man 2

vladrusproject
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эх ктонить подскажите как завалить большого робота который уничтожает летающий корабль.Его ещё только War Machine надо убивать..я уже задолбался, эти мелкие роботы мешают, чуть робота побью и новая партия выскакивает из 20 штук...пока их убиваю корабль уже подыхает..

FROST61, вообще хреновая игра???я че то ее скачал но как то не решаюсь записывать...

Ну вот отзывы почитай- положительных 0, даже дед ту райтс некоторым понравился, а тут такое.

Кто выкидывает болванку с этой игрой , лучше не делайте этого. Мне отдайте даром :)

Кто-то нагло тебя обманул.

Ну, вообще-то, марвел сами заявили что прошлые игры по комиксам,откровенно говоря были говном, больше такого не будет

Ну, вообще-то, марвел сами заявили что прошлые игры по комиксам,откровенно говоря были говном, больше такого не будет

лол, они сказали что это не относится к айрону так как его начали делать раньше этого заявляения

лол, они сказали что это не относится к айрону так как его начали делать раньше этого заявляения

Ты ещё скажи ,что вот следующие игры прям вот вот точно точно ну не могут быть говном по фильму)))Самому то не смешно от их заявлений?

Ты ещё скажи ,что вот следующие игры прям вот вот точно точно ну не могут быть говном по фильму)))Самому то не смешно от их заявлений?

мне пофигу

Прошел игру)в прицепи не плохо если сравнить с первой частью

Пройти игру можно..благо что ее короткой сделали

она уже вышла? O__O блин, а я ещё на фильм не сходил

долбаные смайлики, нинавижу этот форум((((((

Изменено пользователем 007-bot

• 2 недели спустя...

У кого нибудь работает демо?

В Live сегодня появилась демо Iron Man 2 на 1.28 гига. Я её скачал, запустил и после нескольких лого появляется белый экран и дальше ничего не идет. Я и перезапускал демо, и перезапускал консоль, и даже удалил и перезагрузил сам файл, но результат тот же. У кого нибудь она вообще работает?

У кого нибудь работает демо?

В Live сегодня появилась демо Iron Man 2 на 1.28 гига. Я её скачал, запустил и после нескольких лого появляется белый экран и дальше ничего не идет. Я и перезапускал демо, и перезапускал консоль, и даже удалил и перезагрузил сам файл, но результат тот же. У кого нибудь она вообще работает?

+1,тоже самое белый экран и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...