Перейти к публикации

Gpu - Xbox 360 Falcon [?]

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока грею бокс - хотел уточнить, GPU имеет какие-нибудь ножки между процессором и платой или только припой?

Вроде как нет. Но речь о том, что когда грею прижимать или там всё размажет нафиг? :biggrin:

Пока грею бокс - хотел уточнить, GPU имеет какие-нибудь ножки между процессором и платой или только припой?

Вроде как нет. Но речь о том, что когда грею прижимать или там всё размажет нафиг? :biggrin:

Размажешь все нафиг. Слегка надо его по качать и все. Чем греешь то?

Размажешь все нафиг. Слегка надо его по качать и все. Чем греешь то?

На плите. Для контроля готовности температуры, кладу 1мм кусочек олова. А сверху GPU кладу юбилейную монету, но видимо этого не достаточно, сейчас буду греть ещё. :)

Пожалуйста, знающие люди. :good: Подскажите как можно при нагреве улучнить контакт. Дело в том что вокруг GPU и CPU для того чтобы держалось надёжнее нанесена какаято (толи резилна, или ещё чтото) паяльником на 450С еле еле поддаётся. Очистил кажется всё вокруг, но под самим GPU немножнко осталось, оттуда уже не вытащить. Больно прочная чтобы иголкой без нагрева отковыривать)))

http://s42.radikal.ru/i095/1004/72/595e19070be6.png

На картинке выделил красным о каких штуках идёт речь...

Класть юбилейную монету сверху видать слишком мало, после такой процедуры, нагрев и монета, консоль работает стабильно 10 минут и уходит в аут окончательно и безповоротно.

Что можно с этим поделать, главное по надёжнее, по крепче и при этом всё не запороть? :hang2:

Может есть идеи. :drinks: :rolleyes:

Пожалуйста, знающие люди. :good: Подскажите как можно при нагреве улучнить контакт. Дело в том что вокруг GPU и CPU для того чтобы держалось надёжнее нанесена какаято (толи резилна, или ещё чтото) паяльником на 450С еле еле поддаётся. Очистил кажется всё вокруг, но под самим GPU немножнко осталось, оттуда уже не вытащить. Больно прочная чтобы иголкой без нагрева отковыривать)))

http://s42.radikal.ru/i095/1004/72/595e19070be6.png

На картинке выделил красным о каких штуках идёт речь...

Класть юбилейную монету сверху видать слишком мало, после такой процедуры, нагрев и монета, консоль работает стабильно 10 минут и уходит в аут окончательно и безповоротно.

Что можно с этим поделать, главное по надёжнее, по крепче и при этом всё не запороть? :hang2:

Может есть идеи. :drinks: :rolleyes:

Лучшее, что ты можешь для этого бокса сделать, пока не добил - отнести к нормальному мастеру на реболл. Выйдет дешевле нового бокса и отработает довольно долго.

Ну вот еще один трупик бокса или потом в объявлениях появится типа работал после прогрева....

Я чую, скоро появится новый мастер по ремонту консолей в домашних условиях. С одной стороны уважаю людей которые пытаются все сделать своими руками не во вред окружающим, а только себе, следуя закону Хорнера ((( опыт растёт, согласно выведенному из строя оборудованию))) , но я понимаю когда есть чем делать- но опыта нет или есть опыт и подручные средства это более менее, а вот когда нет не того не другова- это уже не АЙС. MIRsuper найди где нибудь, убитые платы со старых компов и ноутов, потренируйся на них, фенами, печками и т.д, а когда наберёшь опыта пробуй консоль, а если хочешь играть в неё отнеси в ремонт на Reball . MIRsuper ты без обид пожалуйста, мы все через такое проходили и через критику тоже, просто моё мнение чтоб, что то подчинить таким сложным ремонтом надо опыта набраться и не тяп ляп делать ((( это я про прогревы и прижимы)) без обид . ИМХО. Изменено пользователем mikolka6

Ну вот еще один трупик бокса или потом в объявлениях появится типа работал после прогрева....

первое. :(

Я чую, скоро появится новый мастер по ремонту консолей в домашних условиях. С одной стороны уважаю людей которые пытаются все сделать своими руками не во вред окружающим, а только себе, следуя закону Хорнера ((( опыт растёт, согласно выведенному из строя оборудованию))) , но я понимаю когда есть чем делать- но опыта нет или есть опыт и подручные средства это более менее, а вот когда нет не того не другова- это уже не АЙС. MIRsuper найди где нибудь, убитые платы со старых компов и ноутов, потренируйся на них, фенами, печками и т.д, а когда наберёшь опыта пробуй консоль, а если хочешь играть в неё отнеси в ремонт на Reball . MIRsuper ты без обид пожалуйста, мы все через такое проходили и через критику тоже, просто моё мнение чтоб, что то подчинить таким сложным ремонтом надо опыта набраться и не тяп ляп делать ((( это я про прогревы и прижимы)) без обид . ИМХО.

Полностью согласен! ;)

Уже убил плату в хлам :lol: , вот собираюсь купить новую ))) :declare:

сколко обычно бокс живёт после ребола?

Если нормально сделают, то уж точно больше, чем после покупки нового...

Ребята кто в курсе... вроде же как на GPU два кристалла было, а тут на фото один???

Это фото CPU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...