snet777 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Доброго времени суток.У меня возникла проблема.Была попытка прошить Лайт он сентября 2009г.Так как делал в первый раз все делал согласно инструкции.Единственное так как привод после пайки не находился компьютером(вин 7) то я один раз после длительного ожидания нажал не divice id ,а outro/ata reset.После этого он все ровно его не нашел.Я решил все перепаять обратно подключил его к коробке но она стала моргать тремя красными лампами.Я выкл и вкл ее.Стала мигать зеленая и он не включался.Отключил привод и х бох включился.Подскажите пожалуйста в чем именно проблема и как это лечится.если нужно,могу выкинуть фотки паяного провода.Да и еще привод при подключении одного питания не выдвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Доброго времени суток.У меня возникла проблема.Была попытка прошить Лайт он сентября 2009г.Так как делал в первый раз все делал согласно инструкции.Единственное так как привод после пайки не находился компьютером(вин 7) то я один раз после длительного ожидания нажал не divice id ,а outro/ata reset.После этого он все ровно его не нашел.Я решил все перепаять обратно подключил его к коробке но она стала моргать тремя красными лампами.Я выкл и вкл ее.Стала мигать зеленая и он не включался.Отключил привод и х бох включился.Подскажите пожалуйста в чем именно проблема и как это лечится.если нужно,могу выкинуть фотки паяного провода.Да и еще привод при подключении одного питания не выдвигается.Что в себя включала попытка прошивания? Код считался? Или не дошло до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snet777 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Что в себя включала попытка прошивания? Код считался? Или не дошло до этого?Короче дело было так.Я скчал весь нужный софт и начал заниматься аппаратной частью.Разрезал дорожки по схеме.припоял контакты,припаял резистор на 20ом плюсь переключатель.Установил io32.Включил JungleFlasher v0.1.73 Beta (108) ,перешел во вкладку где нужно нажать divice id.Нажал побежали точки.Бежали и бежали. Потом написало Device Intro failed!Я повторил несколько раз.Потом решил нажать Outro/ata reset.Ну ачто было дальше,я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimnus 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Короче дело было так.Я скчал весь нужный софт и начал заниматься аппаратной частью.Разрезал дорожки по схеме.припоял контакты,припаял резистор на 20ом плюсь переключатель.Установил io32.Включил JungleFlasher v0.1.73 Beta (108) ,перешел во вкладку где нужно нажать divice id.Нажал побежали точки.Бежали и бежали. Потом написало Device Intro failed!Я повторил несколько раз.Потом решил нажать Outro/ata reset.Ну ачто было дальше,я написал.Пересмотри места пайки, чтоб не коротило на соседние дорожки нигде... где резал дорожки пропаяй покачественнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snet777 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Пересмотри места пайки, чтоб не коротило на соседние дорожки нигде... где резал дорожки пропаяй покачественнееА то что он признаков жизни не подает из-за чего может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snet777 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А то что он признаков жизни не подает из-за чего может быть?А может он у меня из-за мамки не определяет?как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snet777 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А может он у меня из-за мамки не определяет?как это проверить?И еще вопрос,после прошивки провода от привода нужно отпаивать и дорожки обратно запаявать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snet777 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот фотки как все спаяно.Еще такой вопрос почему когда переключаю в положение ON то комп начинает сильно тупить и в биосе привод не показывает.Как только Off все отображается?http://s16.radikal.ru/i190/1004/a9/b42478caeae7.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1004/ba/d0e1eb6e2257.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 кто вас поять учит ?нафига с таким опытом лесть туда ? там точно гдето замыкания или вобще уже умир привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snet777 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 кто вас поять учит ?нафига с таким опытом лесть туда ? там точно гдето замыкания или вобще уже умир привод.Ну а если умер,почему тогда определяется с выключенным заземлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну а если умер,почему тогда определяется с выключенным заземлением?ну тогад наверна гдето зымакает чтото.Отпояй всё и почисти, занава окуратно припояй тонкие провода а не ети толстые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snet777 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну тогад наверна гдето зымакает чтото.Отпояй всё и почисти, занава окуратно припояй тонкие провода а не ети толстые.от наушников провода пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) O_o OMG Короче отпаивай всё это своё добро восстанавливай дороги и проверяй работоспособность привода.Если тебе повезло и он пашет, зачисти один из тех "кабелей" что у тебя припаяны и вытащи из него одну-две жилы, их и будешь припаивать во второй раз, припой должен лежать на дороге к которой паяешь а не вокруг неё. И надо тестером проверять что бы ничего не коротило и было обрезано там где нужно. А чего ты с платой то сотворил что она вся поцарапанная? ПС: Зелёная лампа мигает когда с приводом что то не так, к примеру проша стёрта, или он не работает. Изменено 29 апреля 2010 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snet777 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) O_o OMG Короче отпаивай всё это своё добро восстанавливай дороги и проверяй работоспособность привода.Если тебе повезло и он пашет, зачисти один из тех "кабелей" что у тебя припаяны и вытащи из него одну-две жилы, их и будешь припаивать во второй раз, припой должен лежать на дороге к которой паяешь а не вокруг неё. И надо тестером проверять что бы ничего не коротило и было обрезано там где нужно. А чего ты с платой то сотворил что она вся поцарапанная? ПС: Зелёная лампа мигает когда с приводом что то не так, к примеру проша стёрта, или он не работает.Хотел пилкой зачистить=)))Припаял обратно.кнопка как мигает так и мигает.он не выезжает Сегодня найду наждачку попробую все прочистить Изменено 29 апреля 2010 пользователем snet777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Хотел пилкой зачистить=)))Припаял обратно.кнопка как мигает так и мигает.он не выезжает Сегодня найду наждачку попробую все прочиститьну а нечего некоротит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 (изменено) А резистор, вроде, не к земле, припаян. Возьми мультиметр и проверь пайку и то, к чему резик припаял. Изменено 30 апреля 2010 пользователем Dutch08021981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А резистор, вроде, не к земле, припаян. Возьми мультиметр и проверь пайку и то, к чему резик припаял.Правильно припаян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас