Перейти к публикации

Целых 35 минут геймплея мультиплеера Halo: Reach

Lims
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кому нужно, геймплей на ютубе

http://www.youtube.com/results?uploaded=d&...egories=43%2C20

типа учитесь дети пользоваться поиском? не заметил что то там 35 минутного геймплея...

скучновато... опять бегать стрелять, ничего нового)

в ролике технику показывали? Я пролистал его, но юзание техники не обнаружил(

графа в ролике ничего смотрится, но я замечал частенько что во многих ролика графа ничего, а когда на фуллхд развернули, то лесенки, углы и т.д...

скучновато... опять бегать стрелять, ничего нового)

в ролике технику показывали? Я пролистал его, но юзание техники не обнаружил(

графа в ролике ничего смотрится, но я замечал частенько что во многих ролика графа ничего, а когда на фуллхд развернули, то лесенки, углы и т.д...

Показывали, в самом начале, пару секунд и потом еще в середине накручивали. Если ты ждал шутер где не надо бегать стрелять, то ты его дождался. В игре можно просто устроить гонки :)

И это хваленный мультиплеер хало?

может конечно народу было мало,

но извините чем это лучше анрыла?

Просто феноменальная детализация, это ж надо так бокс нагрузить !! Насмотреться все не могу ... каждый бл* камушек видно

+100

Ну как то никак. Батла куда интереснее, масштабнее и динамичнее.

Здесь олдскульный геймплей в плохом смысле этого слова.

А вы, собственно, сначала поиграйте в этот самый мульт и поймете(а может и нет), почему halo считают наверное лучшим сетевым шутером уже как 2 поколения. Изменено пользователем creker

Ничем, да и не надо.

unreal foreva

+100

На вкус и цвет...

А насчет масштабности/динамичности cудить надо будет посмотрев invasion 8 на 8, cейчас еще рано имхо

ой ой ой, масштабов для них нет, вы так уверены что это является решающим фактором для качественного геймплея?

нет динамики? такой ололололо, вы явно не играли в хало

батла первая появилась еще в 2001ом, чтож тебя милок не тошнит от этого олдскула?

ой ой ой, масштабов для них нет, вы так уверены что это является решающим фактором для качественного геймплея?

нет динамики? такой ололололо, вы явно не играли в хало

батла первая появилась еще в 2001ом, чтож тебя милок не тошнит от этого олдскула?

дык может снова просто дело вкуса? мне,например, просто не нравятся вся эта попса и цветастики, и перки сай-фай в мультиплеере (в свое время в УТ переиграл). меня больше сингл интересует в Риче. а для мультиплеера мне ченить по реальней. более менее реальное огнестрельное оружие, танки, вертолеты и т.д. (читай бфбк2). масштабы тут не причем, стилистика игры - вот в чем вопрос.

Чтото кроме графики, от третьей части отличий не заметил. Всё тот же старый добрый мультиплеер

Да, тяжелый случай. Ты ролик посмотри по-внимательней. А еще лучше послушай комментарии чуваков за кадром, если english знаешь. Там до хера нового: оружие, режимы игры, техника, способности (причем разные у спартанцев и элитов), различные анимации добиваний сзади и т. д..

Вроде и графика лучше и детализация и тени там всякие чем в КЗ2, но последняя почему то всё равно смотриться лучше. В чём секрет?

Вроде и графика лучше и детализация и тени там всякие чем в КЗ2, но последняя почему то всё равно смотриться лучше. В чём секрет?

Может тебе такой стиль не нравится?

dab, в хало дохрена человеческого оружия, зачастую им и играю, есть танки, джипы...

одно дело, когда на вкус и цвет, другое дело, когда приходят и доказывают что батла лучше...я бы на твоем месте и в сингл не играл...ппц такие детские претензии

давай я зайду в тему бк2, и скажу что там нет липких гранат, джет паков, оддбола и прочего, по этому фигня, оке?

Senich, в сингле будут розовые гномы и зеленые пистолетики, не играй

dab, в хало дохрена человеческого оружия, зачастую им и играю, есть танки, джипы...

одно дело, когда на вкус и цвет, другое дело, когда приходят и доказывают что батла лучше...я бы на твоем месте и в сингл не играл...ппц такие детские претензии

давай я зайду в тему бк2, и скажу что там нет липких гранат, джет паков, оддбола и прочего, по этому фигня, оке?

акцентирую внимание еще раз: не нравится вся эта попса и цветастики, и перки сай-фай в мультиплеере. лол, и я не говорю что батла лучше, а рич - фигня. - какбе стата мультика хало 3 говорит сама за себя. я сказал именно об интересах и вкусе. что тут доказывают другие- мне все-равно. неумных, к сожалению, довольно много. я высказал версию. про детские претензии - боюсь не понял, что ты имеешь в виду. а по поводу темы бк2. ты зачем у меня спрашиваешь? хочешь - пиши. не хочешь- не пиши.

з.ы.

ты не на моем месте - в сингл я буду играть.

1. по обзорам это перерождение хало 1 (одной из моих самых любимых игр, разве что после Дюка3Д)

2. пока что это лучшие технологии на консолях. интересно посмотреть реализацию.

Как не зайдёшь в темы про эксы бокса, все их засирают, господа, тогда какого хрена вы в них играете? Сидите на своей плойке, где "душевные" экзы, которые практически не продаются) Рич будет бомбой - это факт, и как видно равнодушных нет к ней вообще) Уже Эпик Вин МС))

Как не зайдёшь в темы про эксы бокса, все их засирают, господа, тогда какого хрена вы в них играете? Сидите на своей плойке, где "душевные" экзы, которые практически не продаются)

А если нет плойки - все эксклюзивы автоматически становятся расчудесными и интересными?

Рич будет бомбой - это факт.

Рич будет серым и унылым говном - это факт.

Бомбой будут - Алан и третьи Гири.

Snowball, ты настолько наивен? Не забудь, чтобы я тебе напомнил этот момент, когда игра соберет 5 млн уже в первые месяцы, как это смог сделать halo 3(4 млн за 2 месяца), а рецензии будут пестрить оценками 10 и 9. Изменено пользователем creker

http://www.gamesradar.com/f/you-will-never...423104024491009

видео от геймсрадар, если еще не надоело вам :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...