Перейти к публикации

Целых 35 минут геймплея мультиплеера Halo: Reach

Lims
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и гавно этот Хало! графика напоминает Battlefield Heroes, не больше. Очень похоже на промывание мозгов, когда много народу видят в таком дерьме конфетку.

creker

А почему если мнение отличное от вашего - сразу хейтеры? ) Причем заметь, процентам 30% пользователей игра не нравится в её сегодняшнем виде. Это очень много я считаю.

На вкус и цвет - все фломастеры разные.

Snowball, так фломастеры, или стопроцентный факт что уг?

100% факт, а высер это, кстати, как раз твои посты. Лучшеб ты 3 мая на природу, на шашлык, а ты в это гавно играть! сочуствую...

Изменено пользователем jeezzzy

jeezzzy, ну давай, скажи мне стопроцентно, почему говно?(даже в этом слове ты допустил ошибку...)

а 3го мая...как бе в понедельник не все выезжают на природу, а шашлык я и без тебя спокойно устраиваю

ребят вам не надоело спорить ?.крекер и тремере ну что вы к народу пристали ?.ну ненравится им рич ну оставьте их в покое.человек само по себе существо упертое и доказывать что то очень трудно.вы же не будите доказывать например что зима лучше чем лета из за снега ?.оставьте хейтеров в покое ну ?.кому надо купили обе консоли и молчат в тряпку.

x-gamer, а мне делать нечего на форуме бывает, вот и цепляюсь к таким вот. С ними ж спорить - море лулзов словишь.

creker

А почему если мнение отличное от вашего - сразу хейтеры? ) Причем заметь, процентам 30% пользователей игра не нравится в её сегодняшнем виде. Это очень много я считаю.

На вкус и цвет - все фломастеры разные.

Не надо брать цифры с потолка, когда пытаешься аргумент привести. Многим не нравилось до тех пор, пока не начали появляться геймплейные ролики, в которых иные хейтеры и вправду увидели одну из лучших технологий, одну из лучших картинок и т.д. А кто-то наконец уверовал в то, что хало по праву имеет лучший мульт до сих пор.

Хейтеры - потому что был запостен высер, а высер это ничем не подкрепленная мысль, которая полностью противоречит мнению большинства в топике. Тем самым это акт, направленный на попытку выделиться и на желание потешить свое эго. Если бы тут люди писали, почему им не нравится, не было бы срача. Так нет, здесь полно недоумков, которые пишут просто - игра говно, вы все быдло, раз в нее играете. Каждый второй хейтер именно такую позицию, а почему он так думает, он написать не может. Ладно, когда к нему пристаешь, он пишет что-то про фломастер или тому подобное. Так нет, начинает доказывать, что все любители хало в этой теме говно, а я вот один умный, потому что игра вообще десткая, в нее играют тупые американцы и т.д. Множество шаблонных и несуразных попыток попиариться так сказать.

Изменено пользователем creker

А если нет плойки - все эксклюзивы автоматически становятся расчудесными и интересными?

Рич будет серым и унылым говном - это факт.

Бомбой будут - Алан и третьи Гири.

Каким же умным надо быть чтобы судить об игре до того как в нее поиграл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...