FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Надоело, очень надоело- до самой игры ещё как до Китая .... ну вот зачем так мучить фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну и гавно этот Хало! графика напоминает Battlefield Heroes, не больше. Очень похоже на промывание мозгов, когда много народу видят в таком дерьме конфетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 :lol: эх вы, хейтеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ну надо же, хоть в этом высере что-то оригинальное - хало=батлфилд хирос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 creker А почему если мнение отличное от вашего - сразу хейтеры? ) Причем заметь, процентам 30% пользователей игра не нравится в её сегодняшнем виде. Это очень много я считаю. На вкус и цвет - все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Snowball, так фломастеры, или стопроцентный факт что уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeezzzy 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Snowball, так фломастеры, или стопроцентный факт что уг?100% факт, а высер это, кстати, как раз твои посты. Лучшеб ты 3 мая на природу, на шашлык, а ты в это гавно играть! сочуствую... Изменено 27 апреля 2010 пользователем jeezzzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 jeezzzy, ну давай, скажи мне стопроцентно, почему говно?(даже в этом слове ты допустил ошибку...) а 3го мая...как бе в понедельник не все выезжают на природу, а шашлык я и без тебя спокойно устраиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 наплыв halo boyev, ппц игра уг, не троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ребят вам не надоело спорить ?.крекер и тремере ну что вы к народу пристали ?.ну ненравится им рич ну оставьте их в покое.человек само по себе существо упертое и доказывать что то очень трудно.вы же не будите доказывать например что зима лучше чем лета из за снега ?.оставьте хейтеров в покое ну ?.кому надо купили обе консоли и молчат в тряпку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) x-gamer, а мне делать нечего на форуме бывает, вот и цепляюсь к таким вот. С ними ж спорить - море лулзов словишь. creker А почему если мнение отличное от вашего - сразу хейтеры? ) Причем заметь, процентам 30% пользователей игра не нравится в её сегодняшнем виде. Это очень много я считаю. На вкус и цвет - все фломастеры разные.Не надо брать цифры с потолка, когда пытаешься аргумент привести. Многим не нравилось до тех пор, пока не начали появляться геймплейные ролики, в которых иные хейтеры и вправду увидели одну из лучших технологий, одну из лучших картинок и т.д. А кто-то наконец уверовал в то, что хало по праву имеет лучший мульт до сих пор. Хейтеры - потому что был запостен высер, а высер это ничем не подкрепленная мысль, которая полностью противоречит мнению большинства в топике. Тем самым это акт, направленный на попытку выделиться и на желание потешить свое эго. Если бы тут люди писали, почему им не нравится, не было бы срача. Так нет, здесь полно недоумков, которые пишут просто - игра говно, вы все быдло, раз в нее играете. Каждый второй хейтер именно такую позицию, а почему он так думает, он написать не может. Ладно, когда к нему пристаешь, он пишет что-то про фломастер или тому подобное. Так нет, начинает доказывать, что все любители хало в этой теме говно, а я вот один умный, потому что игра вообще десткая, в нее играют тупые американцы и т.д. Множество шаблонных и несуразных попыток попиариться так сказать. Изменено 27 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 А если нет плойки - все эксклюзивы автоматически становятся расчудесными и интересными? Рич будет серым и унылым говном - это факт. Бомбой будут - Алан и третьи Гири.Каким же умным надо быть чтобы судить об игре до того как в нее поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас