Перейти к публикации

Вопрос по кодеку

answer3_33
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем,у меня вопрос по кодеку,и чуть позже напишу ещё пару вопросов,чтобы не создавать отдельных тем...

вообщем такая история....Начался плей офф в нба,качаю матчи с торента...увидил матчи по 3 гб,в сравнении обычно все весят 700-800 мб.думаю вот щас гляну на своём филипсе 9-ки...сходил даже флешку купил,так как свою потерял,а альтернативного источника не было...вообщем закинул,и в бокс вставил...Но файла не видит приставка...вставил в телек,такая же хрень....

формат видео,если не ошибаюсь Matroska Video (.mkv)....что мне делать??Очень бы хотелось в хорошем качестве смотреть....

Юзай GOTSent_024b7 - быстро конвертирует MKV в AVI. Прога для Xbox 360 и PS3! Если уж в инете не найдешь (хотя врятли) - пиши в ЛС.

Юзай GOTSent_024b7 - быстро конвертирует MKV в AVI. Прога для Xbox 360 и PS3! Если уж в инете не найдешь (хотя врятли) - пиши в ЛС.

в качестве потеряю??

Нет, причем сразу можно выбрать аудио-дорожку, если их несколько и субтитры...

Нет, причем сразу можно выбрать аудио-дорожку, если их несколько и субтитры...

спасибо бро,прогу вроде нашёл,щас буду разбираться

Просто глянь как она работает: разбирает матрешку на видео, аудио и потом склеивает обратно, но уже в avi и с той озвучкой, что ты указал. ПРОГА НЕ ТРАНСКОДИТ ФАЙЛЫ!

я бы тупо настроил медиа центр под седьмой виндой и не парился вообще с сфотом на компе.

я бы тупо подключил комп к телевизору и не парился со всякими боксами и медиа центрами

Просто глянь как она работает: разбирает матрешку на видео, аудио и потом склеивает обратно, но уже в avi и с той озвучкой, что ты указал. ПРОГА НЕ ТРАНСКОДИТ ФАЙЛЫ!

Оо с чего ет ?

так для ящека кодек нужен XVID чтобы по сети ))

:biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...