answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Привет всем,у меня вопрос по кодеку,и чуть позже напишу ещё пару вопросов,чтобы не создавать отдельных тем... вообщем такая история....Начался плей офф в нба,качаю матчи с торента...увидил матчи по 3 гб,в сравнении обычно все весят 700-800 мб.думаю вот щас гляну на своём филипсе 9-ки...сходил даже флешку купил,так как свою потерял,а альтернативного источника не было...вообщем закинул,и в бокс вставил...Но файла не видит приставка...вставил в телек,такая же хрень.... формат видео,если не ошибаюсь Matroska Video (.mkv)....что мне делать??Очень бы хотелось в хорошем качестве смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Юзай GOTSent_024b7 - быстро конвертирует MKV в AVI. Прога для Xbox 360 и PS3! Если уж в инете не найдешь (хотя врятли) - пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Юзай GOTSent_024b7 - быстро конвертирует MKV в AVI. Прога для Xbox 360 и PS3! Если уж в инете не найдешь (хотя врятли) - пиши в ЛС.в качестве потеряю?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Нет, причем сразу можно выбрать аудио-дорожку, если их несколько и субтитры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Нет, причем сразу можно выбрать аудио-дорожку, если их несколько и субтитры...спасибо бро,прогу вроде нашёл,щас буду разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Просто глянь как она работает: разбирает матрешку на видео, аудио и потом склеивает обратно, но уже в avi и с той озвучкой, что ты указал. ПРОГА НЕ ТРАНСКОДИТ ФАЙЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 278 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я бы тупо настроил медиа центр под седьмой виндой и не парился вообще с сфотом на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я бы тупо подключил комп к телевизору и не парился со всякими боксами и медиа центрами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Просто глянь как она работает: разбирает матрешку на видео, аудио и потом склеивает обратно, но уже в avi и с той озвучкой, что ты указал. ПРОГА НЕ ТРАНСКОДИТ ФАЙЛЫ!Оо с чего ет ?так для ящека кодек нужен XVID чтобы по сети )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас