Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Enable, ну вообще реанимедиа - компания, которая издаёт аниме в России :D.=DСтупил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ради хорошего аниме можно было бы и разориться на лицензию от Реа Именно так я и поступил! У Реанимедии отличные издания. "5 сантиметров в секунду" и "Девочка, покорившая время" - лучшие аниме, которые я когда-либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 "5 сантиметров в секунду" и "Девочка, покорившая время" - лучшие аниме, которые я когда-либо видел.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Fosya117, а я не согласен) Хорошие, но никак не лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Я куплю "5 сантиметров в секунду" и "Девочка, покорившая время"^__^ теперь всегда будут в коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Посмотрел. Очень грустное, но все-таки отличное аниме. Спасибо автору топика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас