Перейти к публикации

Помогите, в выборе Сd,dvd!

ClaudeSpeed
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил первую шайтан каробку совсем недавно, и сразу же столкнулся с тем что не могу запустить не один образ записаный в домашних условиях! Почему, не понимаю, пиратки с горбушки от igrushek.net и rusbox.biz идут отлично и ни каких проблем не вызывают! А как сам пишу, в лучшем случаи бокс видит диск и его объем и больше ничего! Также не понятно как опредидить его верию, серийник такой: 2025757 52905, год выпуска 2005-07-10. В нем стоит даш, но какой не могу определить! Помогите гуру начинающему! Изменено пользователем ClaudeSpeed

А как посмотреть? А еще информация о боксе если зажать B или А (Точно изинвите не помню) бокс показывает кучу информации о себе там температуру, Проца и Видео карты, IP, и объем дисков! Надеюсь это поможет! Бокс с рук покупал прошлый хозяин ничего вразумительного не сказал, роэтому так мало инфы! Изменено пользователем ClaudeSpeed

Пиши на хорошие болванки по цене они не менее 16 руб за 1 штуку, я писал только на Вербатиум и ТДК, другие более дешевые болвани у меня бокс не кушает, ещё принимает ДВД-РВ фирмы СмартБай( если они не сильно запиленны).

Пиши на хорошие болванки по цене они не менее 16 руб за 1 штуку, я писал только на Вербатиум и ТДК, другие более дешевые болвани у меня бокс не кушает, ещё принимает ДВД-РВ фирмы СмартБай( если они не сильно запиленны).

Писал я на Вербатайм RW-DVD объем 2.5 гб, нериком с мултисесией и без нее, толку мало, потом поэксперементировал с СмартБай CD 700мб тоже ничего! Даже не знаю уже что делать!

P.S. На вербатайм угрохал 480р. покупал пачку! Не одна не заработала! Может к то знет что у меня за дашборд? может в нем или в приводе дело?

Изменено пользователем ClaudeSpeed

Просто не используй RW болванки и пиши желательно на мирексы, никогда не было с ними проблем на тдк или вербатим.

Хорошо с выбором болванки вроде понятно (не брать RW, брать вербатайм или ТДК), а чем лучше всего прожигать образы Алкоголем, Неро, еще чем, что лучше? Еще читал что образ нужно на маленькой скорости прожигать это правда?

Пишу всегда образы, для любых консолей только Img Burn(ом),скорость записи ставь четвёртую ивсё будет OK!

Не важно, imgburn удобнее всего мне,пишет все форматы образов разом и бесплатный, ну и неро стоит, а у алкоголя очень много настроек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...