Reploid 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Хочу перенести свой профиль на флешку и схоронить его где-нить на компе до лучших времён. Как это можно сделать? Наверное будет нужна какая-нить прога под это дело. Ведь флеха, после отдания на растерзания боксу, не будет уже работать как обычный съёмный накопитель, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 вот тема поиск для кого нужен?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=47484&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Это про карту памяти тема :rtfm:Прочитал бы хоть мой вопрос. Изменено 24 апреля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Хочу перенести свой профиль на флешку и схоронить его где-нить на компе до лучших времён. Как это можно сделать? Наверное будет нужна какая-нить прога под это дело. Ведь флеха, после отдания на растерзания боксу, не будет уже работать как обычный съёмный накопитель, нэ?Все-таки именно "нэ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Все-таки именно "нэ""Нэ" значит "да". Но мне кажется, что ты об этом не знал, почему, а значит ответ нет. Спасибо, но мне всё ещё нужно знать какой прогой можно вытащить профиль с флешки с схоронить на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanimani 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 это ищете?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...389&hl=xtaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас