TauqpyH 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 доброго времени суток!такая проблема такая: все началось е 74, я открутил радиатор, смазал его, вообщем все заработало, через неделю появилась рябь на телеизоре из за плохого прижима радиатора, заменил крестовины на винты и когда видимо сильно прижал появились три красных огня, код 0031, открутил виниты не изчезла, я в шоке че делать хз, умею пользоваться мультиметром, умею хорошо паять, могу записать видео скажите че делать?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 что делать, поиском учиться пользоваться, МС пока его не забанили :biggrin: 0031 неправильно вставлен штекер питания DVD привода. Так же может быть вызвано замыканием между радиатором и окружающими конденсаторами. что делать, поиском учиться пользоваться, МС пока его не забанили :biggrin: 0031 неправильно вставлен штекер питания DVD привода. Так же может быть вызвано замыканием между радиатором и окружающими конденсаторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Измеряйте сопротивления на дросселях относительно корпуса. Думаю где-нибудь найдется КЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TauqpyH 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) да о чем вы говорите? я без радиатора пробывал включать!а дисковода там вообще нет я его убрал так что не надо меня учить пользоваться поиском!так все же без радиатора включал все одинаково!что делатьт дальше?а какая маркировка у дросселей? все-таки измерю Изменено 25 апреля 2010 пользователем TauqpyH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TauqpyH 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 я нашел не испарвность шайба винта перебила одну дорожку((((((((((((((((((((подскажите как можно её востановить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 паяльник в руки и востанавливай ищи куда эта дорожка шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Всё это происходит из за того что люди сами лезут и пытаются ремонтировать, нанося при этом новые роблемы! Уже сколько раз было сказано что все эти прижимы только усугубляют ситуацию, после которой сложей сделать реболлл, а можно и вооще убить приставку намертво этим прижимом, так как дорожки от него повреждаются. я нашел не испарвность шайба винта перебила одну дорожку((((((((((((((((((((подскажите как можно её востановить!умею пользоваться мультиметром, умею хорошо паять - это всего лишь Ваши слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас