Перейти к публикации

Samsung, привод не выезжает без диска.

MIRsuper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть проблемный привод, SAMSUNG. Проблема в том что когда нет диска, то открыть лоток привода сложновато. С диском-же всё ОК.

Ездит туда обратно вроде нормально(не еле-еле)

Хотел спросить, что там нужно смазать(или ещё что-нить сделать) что-бы работал по нормальному. Вдруг кто уже сталкивался с подобной проблемой. :rolleyes:

постоянный геморой у самсунгов, поможет, возможно конечно, смазка шестеренок и замена резинки

постоянный геморой у самсунгов, поможет, возможно конечно, смазка шестеренок и замена резинки

окей, спасибо))) смажу, если найду чем)))

Проблема была не в смазке, а наоборот. Двигун, на котором ролик с резинкой и другой, у которого на дне шестерёнка бал какой-то масленный. Снал их вместе с резинкой, почистил мылом и готово! :good: Только одно так и не понял, что давало открываться приводу во время того пока там стоит диск, когда без диска он практически не открывался.

такая же проблема у стареньково ветерана.

В разобранном види ещё без проблем выезжает, закрою не хочет выезжать.Если по голове ему постучат тоже помогает. :biggrin:

Почистил и резинку в спирт кинул нефега не помогает.

Что заметил если без верхней крышки от привода то всё прекрасно работает ставлю её назад не хочет выезжать. и нечего вроде не мешает.

Тоже один такой бокс на прошивку приносили, привод самсунг был, а проблема один в один
В разобранном види ещё без проблем выезжает, закрою не хочет выезжать.Если по голове ему постучат тоже помогает.
Видимо это распространённая проблема.

у меня такая же) как лечить? неохото разбирать бокс...

Ну и диск как то непрочно держится когда крутится. КОгда ему надо остановиться, он не фиксируется а дальше крутится и шуршит громко.

Так бывает когда открыть привод во время игры. Привод октрывается а диск со скрипом крутится)

у меня такая же) как лечить? неохото разбирать бокс...

Ну и диск как то непрочно держится когда крутится. КОгда ему надо остановиться, он не фиксируется а дальше крутится и шуршит громко.

Так бывает когда открыть привод во время игры. Привод октрывается а диск со скрипом крутится)

я походу решил проблему,

надавил хорошо сверху немного погнул крышку верхнию и всё пока проблем вроде нет. :biggrin:

я походу решил проблему,

надавил хорошо сверху немного погнул крышку верхнию и всё пока проблем вроде нет. :biggrin:

а может это просто было кз что он не выдвигался? ты надовил, замыкающая область разомкнулась и заработало

PS возможно что я пишу это полный бред, так как я щяз :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...