MIRsuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Есть проблемный привод, SAMSUNG. Проблема в том что когда нет диска, то открыть лоток привода сложновато. С диском-же всё ОК.Ездит туда обратно вроде нормально(не еле-еле) Хотел спросить, что там нужно смазать(или ещё что-нить сделать) что-бы работал по нормальному. Вдруг кто уже сталкивался с подобной проблемой. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 постоянный геморой у самсунгов, поможет, возможно конечно, смазка шестеренок и замена резинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 постоянный геморой у самсунгов, поможет, возможно конечно, смазка шестеренок и замена резинкиокей, спасибо))) смажу, если найду чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Проблема была не в смазке, а наоборот. Двигун, на котором ролик с резинкой и другой, у которого на дне шестерёнка бал какой-то масленный. Снал их вместе с резинкой, почистил мылом и готово! :good: Только одно так и не понял, что давало открываться приводу во время того пока там стоит диск, когда без диска он практически не открывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 такая же проблема у стареньково ветерана.В разобранном види ещё без проблем выезжает, закрою не хочет выезжать.Если по голове ему постучат тоже помогает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Почистил и резинку в спирт кинул нефега не помогает.Что заметил если без верхней крышки от привода то всё прекрасно работает ставлю её назад не хочет выезжать. и нечего вроде не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Тоже один такой бокс на прошивку приносили, привод самсунг был, а проблема один в один В разобранном види ещё без проблем выезжает, закрою не хочет выезжать.Если по голове ему постучат тоже помогает. Видимо это распространённая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 у меня такая же) как лечить? неохото разбирать бокс...Ну и диск как то непрочно держится когда крутится. КОгда ему надо остановиться, он не фиксируется а дальше крутится и шуршит громко.Так бывает когда открыть привод во время игры. Привод октрывается а диск со скрипом крутится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 у меня такая же) как лечить? неохото разбирать бокс...Ну и диск как то непрочно держится когда крутится. КОгда ему надо остановиться, он не фиксируется а дальше крутится и шуршит громко.Так бывает когда открыть привод во время игры. Привод октрывается а диск со скрипом крутится)я походу решил проблему,надавил хорошо сверху немного погнул крышку верхнию и всё пока проблем вроде нет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 я походу решил проблему,надавил хорошо сверху немного погнул крышку верхнию и всё пока проблем вроде нет. :biggrin:а может это просто было кз что он не выдвигался? ты надовил, замыкающая область разомкнулась и заработалоPS возможно что я пишу это полный бред, так как я щяз :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас