Перейти к публикации

Mafia 2 не сумеет побить Gta 4?

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Белив, такой белив. Как будто в Мафии миссии будут координально отличаться от тех же миссий в ГТА4)

Да, просто уверен в этом. Если исходить из первой части и думать что вторая по сюжету и миссиях будет не хуже то да, миссии мафии будут очень сильно отличаться. Миссия в гта он трахнул мою подружку этот жирный кабан, нико помоги мне я бы сам с ним разобрался но мне прострелили ногу, сделай это для меня и ты не останешься в долгу, хорошо едим, едим едим, он сидит на 5 этаже, на каждом этаже по 20 ботов и того убиваем 100 ботом поднимаемся на верх, не убивай меня не убивай, и сбрасываем его с крыши, едим обратно с радостью полные штаны, почти все миссии гта такого характера, то есть полного говно !"

Изменено пользователем Yoda

Не ну 3 гта и Вайс сити - очень хорошие игры.

Что пошло дальше - конвейер )

Хотя и на драйвер 3 все надеялись , а он оказался гавном

Самому смешно от своего брела? Смайлик в конце поставил

Да, просто уверен в этом. Если исходить из первой части и думать что вторая по сюжету и миссиях будет не хуже то да, миссии мафии будут очень сильно отличаться. Миссия в гта он трахнул мою подружку этот жирный кабан, нико помоги мне я бы сам с ним разобрался но мне прострелили ногу, сделай это для меня и ты не останешься в долгу, хорошо едим, едим едим, он сидит на 5 этаже, на каждом этаже по 20 ботов и того убиваем 100 ботом поднимаемся на верх, не убивай меня не убивай, и сбрасываем его с крыши, едим обратно с радостью полные штаны, почти все миссии гта такого характера, то есть полного говно !"

Приблизительно так же и в Мафии, только в уклон мафиозных разборок. И не забывай, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня допустим ГТА1-2 лучше чем 3-4 и Мафия один)

Yoda, В мафии 1 - нужно украсть гоночную тачку, дружки дона поставили на нее кучу бабла! дальше едем, едем, едем. Крадем тачку, едем, едем, едем. Смотрим катсцену, едем, едем, едем.

другая миссия - зачистить бордель от шлюхи, мужичка из другой семьи и украсть документы - едем, едем, едем. Бордель 4 этажный. Убиваем 5 ботов, поднимаемся на 2й этаж, убиваем 5 ботов - смотрим катсцену, поднимаемся выше, идем, идем - смотрим катсцену. Поднимаемся выше - смотрим катсцену. Убегаем по крышам, бежим, бежим бежим.

Даааа... тут совсем другое дело...

Геймплей в первой мафии унылый был до жути, так что не несите бред.

З.Ы. кстати слово ехать во множественном числе, настоящем времени, от 1 лица пишется "едем" кстати.

кстати насчет исчезания объектов и движка - Прошел 3 раза лицензию GTA4 и вобще никак не мог врубиться о чем все говорят, касательно текстур, домов и исчезающих районов. Записал эпизоды LC на болванку - тут же появились глюки и исчезновения. Не знаю как объяснить, но факт остается фактом. И уж насчет того что графа говно это вобще отжиг...

кстати да, хоть и играл с пиратки, но все же все норм грузилось и тп

Я плохо помню какие в мафии были миссии, за исключением гонки на спорткаре, но как щас помню концовку игры, за которую можно было простить любые минусы. Очень надеюсь , что во 2 части всё будет обстоять примерно так же.

Yoda, В мафии 1 - нужно украсть гоночную тачку, дружки дона поставили на нее кучу бабла! дальше едем, едем, едем. Крадем тачку, едем, едем, едем. Смотрим катсцену, едем, едем, едем.

другая миссия - зачистить бордель от шлюхи, мужичка из другой семьи и украсть документы - едем, едем, едем. Бордель 4 этажный. Убиваем 5 ботов, поднимаемся на 2й этаж, убиваем 5 ботов - смотрим катсцену, поднимаемся выше, идем, идем - смотрим катсцену. Поднимаемся выше - смотрим катсцену. Убегаем по крышам, бежим, бежим бежим.

Даааа... тут совсем другое дело...

Геймплей в первой мафии унылый был до жути, так что не несите бред.

З.Ы. кстати слово ехать во множественном числе, настоящем времени, от 1 лица пишется "едем" кстати.

Понимаешь выполняя даже пусть по твоим словам такие же дерьмовые миссии как и в гта, но ты выполняешь их живя этим героем и сюжетом, в такой игре как мафия с таким сюжетом, любая миссии будет в двое интереснее чем та же миссия в гта. В этом очень большой плюс, но все равно в мафии даже и без этого, все миссии были намного интереснее и реалистичнее, если играл знаешь о чем я.

FROST61,

Потому что говорить: игра говно, а говно она, потому что она говно - это полный гон и троллизм по моему...

Yoda,

Я прошел мафию раз 7, игра мне очень понравилась, с нетерпением жду 2-ой части, но GTA 4, для меня даже лучше. Там я тоже переживал за героя, было много очень жизненных моментов и тп... Все расписывать смысла нет. "Если ты играл, знаешь о чем я"

XKane,

Так как ты расписал, то все игры говно получаются.

Блин((( А где же очередной высер от МАФИАСПЭЙСа? Всю тему пролистал, хотел поржать, а тут нету ничего(

Он la noir щас обсирает.

Я думаю слово обсирает надо поместить в кавычки, т.к. его словесные высеры ни на чём не обоснованы.

XKane, тут в свое время большинство бокс ради ГТА4 покупали, а ты их чувства затрагиваешь )

Я думаю слово обсирает надо поместить в кавычки, т.к. его словесные высеры ни на чём не обоснованы.

Ну это уже не суть, главное что он чушь всякую несёт.

Так же я хотел пс3 купить из-за meatl gear solid 4 )

Аватар тоже собрал много денег, а фльм говнецо жеж )

Изменено пользователем XKane

XKane,

Для меня GTA (все части) - шедевр, который я проходил не по разу каждую часть, и никогда не надоедает.

Конечно у всех разные вкусы, может тебе не нравится гта, но говорить, что игра собравшая столько бабла, разрабатываемая Rockstar, продавшаяся столькими копиями, получившая среднюю оценку 9,5-10 - говно.... Это ********

XKane, тут в свое время большинство бокс ради ГТА4 покупали, а ты их чувства затрагиваешь )

Именно так и покупал свой первый бокс

Больше огорчает то,что город в Mafia 2 треть от GTA

Зачем тебе большой город ? И уверен что меньше половины гта4 он точно не будет, это и хорошо, пусть меньше но качественнее.

Изменено пользователем Yoda

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...