Yoda 608 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Белив, такой белив. Как будто в Мафии миссии будут координально отличаться от тех же миссий в ГТА4)Да, просто уверен в этом. Если исходить из первой части и думать что вторая по сюжету и миссиях будет не хуже то да, миссии мафии будут очень сильно отличаться. Миссия в гта он трахнул мою подружку этот жирный кабан, нико помоги мне я бы сам с ним разобрался но мне прострелили ногу, сделай это для меня и ты не останешься в долгу, хорошо едим, едим едим, он сидит на 5 этаже, на каждом этаже по 20 ботов и того убиваем 100 ботом поднимаемся на верх, не убивай меня не убивай, и сбрасываем его с крыши, едим обратно с радостью полные штаны, почти все миссии гта такого характера, то есть полного говно !" Изменено 24 апреля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Не ну 3 гта и Вайс сити - очень хорошие игры.Что пошло дальше - конвейер ) Хотя и на драйвер 3 все надеялись , а он оказался гавномСамому смешно от своего брела? Смайлик в конце поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Это не бред. Я не знаю почему это говно всем нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Да, просто уверен в этом. Если исходить из первой части и думать что вторая по сюжету и миссиях будет не хуже то да, миссии мафии будут очень сильно отличаться. Миссия в гта он трахнул мою подружку этот жирный кабан, нико помоги мне я бы сам с ним разобрался но мне прострелили ногу, сделай это для меня и ты не останешься в долгу, хорошо едим, едим едим, он сидит на 5 этаже, на каждом этаже по 20 ботов и того убиваем 100 ботом поднимаемся на верх, не убивай меня не убивай, и сбрасываем его с крыши, едим обратно с радостью полные штаны, почти все миссии гта такого характера, то есть полного говно !"Приблизительно так же и в Мафии, только в уклон мафиозных разборок. И не забывай, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня допустим ГТА1-2 лучше чем 3-4 и Мафия один) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 XKane, No comments, чего это ты потроллить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Почему ты думаешь что он троллит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Yoda, В мафии 1 - нужно украсть гоночную тачку, дружки дона поставили на нее кучу бабла! дальше едем, едем, едем. Крадем тачку, едем, едем, едем. Смотрим катсцену, едем, едем, едем.другая миссия - зачистить бордель от шлюхи, мужичка из другой семьи и украсть документы - едем, едем, едем. Бордель 4 этажный. Убиваем 5 ботов, поднимаемся на 2й этаж, убиваем 5 ботов - смотрим катсцену, поднимаемся выше, идем, идем - смотрим катсцену. Поднимаемся выше - смотрим катсцену. Убегаем по крышам, бежим, бежим бежим.Даааа... тут совсем другое дело...Геймплей в первой мафии унылый был до жути, так что не несите бред.З.Ы. кстати слово ехать во множественном числе, настоящем времени, от 1 лица пишется "едем" кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Вот эта миссия офигенная кстати ,где по крышам убегать надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 кстати насчет исчезания объектов и движка - Прошел 3 раза лицензию GTA4 и вобще никак не мог врубиться о чем все говорят, касательно текстур, домов и исчезающих районов. Записал эпизоды LC на болванку - тут же появились глюки и исчезновения. Не знаю как объяснить, но факт остается фактом. И уж насчет того что графа говно это вобще отжиг...кстати да, хоть и играл с пиратки, но все же все норм грузилось и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я плохо помню какие в мафии были миссии, за исключением гонки на спорткаре, но как щас помню концовку игры, за которую можно было простить любые минусы. Очень надеюсь , что во 2 части всё будет обстоять примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Yoda, В мафии 1 - нужно украсть гоночную тачку, дружки дона поставили на нее кучу бабла! дальше едем, едем, едем. Крадем тачку, едем, едем, едем. Смотрим катсцену, едем, едем, едем.другая миссия - зачистить бордель от шлюхи, мужичка из другой семьи и украсть документы - едем, едем, едем. Бордель 4 этажный. Убиваем 5 ботов, поднимаемся на 2й этаж, убиваем 5 ботов - смотрим катсцену, поднимаемся выше, идем, идем - смотрим катсцену. Поднимаемся выше - смотрим катсцену. Убегаем по крышам, бежим, бежим бежим.Даааа... тут совсем другое дело...Геймплей в первой мафии унылый был до жути, так что не несите бред.З.Ы. кстати слово ехать во множественном числе, настоящем времени, от 1 лица пишется "едем" кстати.Понимаешь выполняя даже пусть по твоим словам такие же дерьмовые миссии как и в гта, но ты выполняешь их живя этим героем и сюжетом, в такой игре как мафия с таким сюжетом, любая миссии будет в двое интереснее чем та же миссия в гта. В этом очень большой плюс, но все равно в мафии даже и без этого, все миссии были намного интереснее и реалистичнее, если играл знаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 FROST61, Потому что говорить: игра говно, а говно она, потому что она говно - это полный гон и троллизм по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я написал же почему она говно ) Очень много строчек кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Yoda, Я прошел мафию раз 7, игра мне очень понравилась, с нетерпением жду 2-ой части, но GTA 4, для меня даже лучше. Там я тоже переживал за героя, было много очень жизненных моментов и тп... Все расписывать смысла нет. "Если ты играл, знаешь о чем я" XKane, Так как ты расписал, то все игры говно получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Блин((( А где же очередной высер от МАФИАСПЭЙСа? Всю тему пролистал, хотел поржать, а тут нету ничего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Он la noir щас обсирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Badman, а зачем играть в игру ,которая скучна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Он la noir щас обсирает. Я думаю слово обсирает надо поместить в кавычки, т.к. его словесные высеры ни на чём не обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 XKane, тут в свое время большинство бокс ради ГТА4 покупали, а ты их чувства затрагиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я думаю слово обсирает надо поместить в кавычки, т.к. его словесные высеры ни на чём не обоснованы.Ну это уже не суть, главное что он чушь всякую несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Так же я хотел пс3 купить из-за meatl gear solid 4 ) Аватар тоже собрал много денег, а фльм говнецо жеж ) Изменено 24 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 XKane, Для меня GTA (все части) - шедевр, который я проходил не по разу каждую часть, и никогда не надоедает. Конечно у всех разные вкусы, может тебе не нравится гта, но говорить, что игра собравшая столько бабла, разрабатываемая Rockstar, продавшаяся столькими копиями, получившая среднюю оценку 9,5-10 - говно.... Это ******** XKane, тут в свое время большинство бокс ради ГТА4 покупали, а ты их чувства затрагиваешь )Именно так и покупал свой первый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Больше огорчает то,что город в Mafia 2 треть от GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Инфа 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Больше огорчает то,что город в Mafia 2 треть от GTAЗачем тебе большой город ? И уверен что меньше половины гта4 он точно не будет, это и хорошо, пусть меньше но качественнее. Изменено 24 апреля 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения