MAFIASPACE 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 могу написать умное, но ты не поймёшьтвой мозг съела мафия, напрочьнаверное мечтаешь вырасти, окончить ясли и пойти в какую-нибудь Коза Ностра? :) доставляешь В твоём возрасте ты только сможешь написать то, что ты придумаешь. Подрасти сначала немного или пиши уж по существу, хорошо? Если не знаешь или не уверен то лучше не писать. creker, стараеться казаться понимающим человеком в мире комьютерных развлечений! И ты давай хотя бы старайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) ты неадекватен)1. твоей любимой мафии не было бы без гта2. продажи гта как бы намекают на её превосходство перед мафией3. если такая великая, почему провалилась в продажах?4. сколько мафий? одна. скольго гта? около десятка5. мафия- обычный клон гта про мафию и с хорошим сюжетом - И НЕ БОЛЕЕ6. чего разговаривать с человеком, которому высшая инстанция- это педивикия? просто смешно, ей богу, постыдился бывсё остальное- от лукавого и неадекватства фоннатов мне всё это лень, я пошёл спать) жду лулзов к утру Изменено 28 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Если не знаешь или не уверен то лучше не писать. creker, стараеться казаться понимающим человеком в мире комьютерных развлечений! И ты давай хотя бы старайся. А ты у нас прям такооой ценитель. Мастер прям. Ну конечно, только мастер может по скринам Л.А. Ноир определить, что опен ворлд в игре - гавно. Гуру просто! :lol: Portgas, Плюсую всё! Особенно первый пункт.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 MAFIASPACE, ты вот все говоришь про реальность, про то что The Lost Haven стала лучшей игрой евар, только приводя "факты" (как ты любишь), видео обзор ТОП 10 игр десятилетия от Gametrailers, составляет как раз GTA3, а не твоя MAFIA. Если в GTA3 был геймплей - именно интересный геймплей с драйвом, то в Мафии единственное что остается это скакать от миссии к миссии, отчего играть не особо хочется, а хочется просто смотреть кат-сцены и ролики.Сюжет? да. Персонажи? да. Геймплей? КАКОЙ НАХРЕН ТУТ ГЕЙМПЛЕЙ?!И да, все твои аргументы сводятся к упоротым "Такова реальность и ты эту реальность не хочешь видеть". Да блин, ЭТО ТВОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.Реальность в том, как сказал creker, что Мафия 2 еще не вышла, а ты уже успел возвысить ее до уровня Иисуса, и найти тупые придирки к GTA4, хотя когда такие же тупые придирки тебе показали в Mafia 2 (несоответствие музыкальных композиций эпохи в игре), то ты мигом слился, скромненько сказав: ой, буквоеды, нашли к чему придраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 MAFIASPACE, ты вот все говоришь про реальность, про то что The Lost Haven стала лучшей игрой евар, только приводя "факты" (как ты любишь), видео обзор ТОП 10 игр десятилетия от Gametrailers, составляет как раз GTA3, а не твоя MAFIA. Если в GTA3 был геймплей - именно интересный геймплей с драйвом, то в Мафии единственное что остается это скакать от миссии к миссии, отчего играть не особо хочется, а хочется просто смотреть кат-сцены и ролики.Сюжет? да. Персонажи? да. Геймплей? КАКОЙ НАХРЕН ТУТ ГЕЙМПЛЕЙ?!И да, все твои аргументы сводятся к упоротым "Такова реальность и ты эту реальность не хочешь видеть". Да блин, ЭТО ТВОЯ СУБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.Реальность в том, как сказал creker, что Мафия 2 еще не вышла, а ты уже успел возвысить ее до уровня Иисуса, и найти тупые придирки к GTA4, хотя когда такие же тупые придирки тебе показали в Mafia 2 (несоответствие музыкальных композиций эпохи в игре), то ты мигом слился, скромненько сказав: ой, буквоеды, нашли к чему придраться. Начнём с того, что я не говорил *ой, буквоеды, нашли к чему придраться* не так не наподобие. Опять человек написал то, что не знает. Ваше невежество отзывается на совести? *а ты уже успел возвысить ее до уровня Иисуса*.... Ты сначала думай, что писать, а потом пиши. Такими фразами может только говорить, писать не важно только тот человек который отупел от игр. Ещё раз напишешь предложение, что нибуть в этом духе я не стану обращать внимания на такой маразм.(твои сообщения) Я написал какой *нахрен* как ты выразился геймплей есть в Mafia 1. Если захочешь то прочитаешь. Если ты плюешь на мнение десятков тысяч человек(геймеров) в РОССИИ я подчёркивая в РОССИИ то нам с тобой разговаривать не о чем. Portgas, на такой бред, что ты написал отвечать- себя не уважать. Подрасти сначала, а потом пиши по существу, а не по своему личному усмотрению. Адьёс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) какой же ты всё таки смешной, я не могу аргументированно ответить не можешь - начинаешь увиливать сообщениями вроде "подрасти" и так далее)все вы такие- ни грамма по существу, всё какие-то непонятные "факты" из головы и прочие домыслы может стоит обратиться к врачу? болезнь быстро прогрессирует похоже Изменено 28 апреля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 MAFIASPACE, то, что ты унылый фанбой, который пытается показать всем свою псевдообъективность, мы уже и так поняли. Можешь не напоминать. И если тебе хватит ума, ты перестанешь писать весь свой маразм как здесь, так и в других подобных темах. Не заметил ? Над тобой уже почти весь форум смеется. Ты себя не уважаешь, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) MAFIASPACE - слился. Изменено 28 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAFIASPACE 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Почитай мои доводы и свои и ты поймёшь кто над кем смеёться - это во первых. Во вторых я тут старше как тебя так и AlexSyvorov2108, Portgas(этот ещё вообще малыш, без обид хорошо), CAH4E3, и creker -а. И я рассуждаю и привожу факты не из своей головы как тут делают многие - это в третьих. И последнее. - Я на приводил много примеров, почему Mafia не является клоном GTA и почему она лучше чем GTA. Если вам нечего ответить кроме как оскорблений в мой адрес то лучше промолчать. Изменено 28 апреля 2010 пользователем MAFIASPACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Я так и думал, что ума не отвечать тебе не хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Вот же жжёт чертяка) Это как Мариобои, у них Марио тру и все идут лесом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 MAFIASPACE, кроме слов "mafia лучше чем GTA и это факт!" ты по сути ничего и не приводил, в отличие от крекера, который расписал про понятие "клон гта"И я рассуждаю и привожу факты не из своей головы как тут делают многие - это в третьих.судя по большинству постов, ты вобще ее не задействуешь (извини если оскорбил) З.Ы. вобще надо прикрывать уже тему, а то она превратилась в групповой стеб над одним пользователем, от участия в котором даже мне становится уже стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Вы со своим срачем из основной темы суда чтоль перекочевали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) МАФИАСПАСЕ - ты неадекватен. Причем тут возраст вобще? Ну старше ты на год и что? Это не делает тебя умнее. Изменено 28 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Это тебе, MAFIASPACE, домашнее задание. Выполнишь, можешь писать в ЛС, если захочешь, т.к. тему я все таки закрою. Санчез правду глаголит - "вобще надо прикрывать уже тему, а то она превратилась в групповой стеб над одним пользователем, от участия в котором даже мне становится уже стыдно".Раскрыть спойлер Таких еще надо еще поискать. О чем тут говорить с человеком, если он дальше своего носа ничего не желает видеть. И считает, что обладает знанием абсолютной истины. И ведь полностью уверен в этом. Ну просто уже не смешно, таких людей жалко обычно. И ведь еще всячески обращает внимание на свои фэйлы и свой возраст, который ему явно не в плюс идет. В твоих словах видно, что ты не очень здравомыслящий человек. После твоего высказывания, что Мафия это не великая игра, а GTA великая, да ещё и после такого высказывания *ставить с MGS и Shenmue в один ряд Mafia - прямое оскорбление для первых двух* ты не можешь считаться здравомыслящим и справедливом человеком в мире компьютерных развлечений. Заметь я сейчас не как фанат мафии пишу. Запомни, что GTA никогда не была великой игрой. Да с оговорками, скидками спокойно можно GTA назвать великой игрой но от этого GTA никогда не станет по-настоящему великой игрой.В моих словах видна четкая позиция и ее аргументация. В твоих словах видна четкая позиция и отсутствие ее аргументации. Я позволю сказать на основе выделенного жирным, что твое здравомыслие застряло явно раньше прожитых тобой 20 лет, раз ты решил так говорить. Детский лепет. Если ты ставишь мафию в один ряд с перечисленными играми, то ты как раз являешься тем самым "не очень здравомыслящий человек". Зайди на хоть один мало мальски нормально игровой форум, где не сидит одно нубье, ничего более мафии в индустрии не признающее. Там тебе объяснят, чем для индустрии являются MGS и Shenmue, а чем мафия, и чем она никогда не была. А не была она великой игрой, не была она культовой. Если ты так считаешь, то таковой она не становится нигде, кроме как в твоем мозгу. А если ты ничего не можешь дать в подтверждение этому, то теряются шансы эту мысль перенести в чей-то другой мозг. Всё, что я написал это реальность и любое из моих слов я могу доказать и подтвердить реально существующими фактами.Реальность такова. Ты ни одно свое слово еще не доказал и не подтвердил. Так что не заикайся о своем великом знании игровой индустрии. Пока что ты смог только доказать и подтвердить полную неграмотность и тупорылость. О каком таком знании игровой индустрии может идти речь, когда ты Shenmue говном называешь? Вот когда ты наконец(уже в который раз прошу) напишешь, по какой причине мафия не клон гта, то можно будет уже начать разговор об остальном. А пока оставь свои предположения о других при себе. По голове получишь быстро, если так будешь продолжать. Будешь и дальше уповать на возраст, то пред, который тебя уже давненько ждет, долго не заставит себя ждать. Изменено 28 апреля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения