Перейти к публикации

Mafia 2 не сумеет побить Gta 4?

AlexSyvorov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почему про гта не говорят конвейер ?

Принц- конвейер ! Фир - конвейер ) но гта нет ! :lol:

Эти слова как для вампиров солнечный свет )

Изменено пользователем XKane

MAFIASPACE, я - ни разу не фанбой. Это Ты воспеваешь и восхваляешь Мафию в каждом посте. Я просто оспорил твои факты. Так вот как раз, то что пишешь ты - фанбойский бред. По поводу орфографических ошибок, цитаты твои приводить не буду лучше почитай внимательнее свои высказывания и удивись тому, сколько в них ошибок. И если ты не оспорил мои утверждения, значит ты с ними согласен, чему я несказанно рад.^^ 

MAFIASPACE, в таком случае мафмю вторую уже уделал сан андрес по возможностям, мафия 2 кокурент сейнтс роу где огромное количество своих фишек имеется.

В Мафии 2 можно будет мыть автомобили! Впрочем в GTA 4 тоже есть такое.

УБИЛО! :lol:

MAFIASPACE, я - ни разу не фанбой. Это Ты воспеваешь и восхваляешь Мафию в каждом посте. Я просто оспорил твои факты. Так вот как раз, то что пишешь ты - фанбойский бред. По поводу орфографических ошибок, цитаты твои приводить не буду лучше почитай внимательнее свои высказывания и удивись тому, сколько в них ошибок. И если ты не оспорил мои утверждения, значит ты с ними согласен, чему я несказанно рад.^^ 

Мне не зачем их оспаривать, так как ты не видишь очевидное. Пишешь нахрен нада. Как это нахрен нада? Всё таки GTA это свобода действий. Все предыдущие части гта делали прогресс в плане возможностей. GTA 4 утащила всю серию назад! Возможностей там в десятки раз меньше чем в Сан Андреас. 4 часть только за физику, графику и совсем немного за сюжет, можно полюбить и всё. Мафия 2 по возможностям превосходит GTA 4 и это факт. Это только то, что мы знаем, а сколько ещё всего предстает узнать в Мафии 2!

Так что MAFIA 2 превосходит GTA 4 по параметру песочница. По графике Мафия тоже уделывает GTA 4. Про сюжет и киноматографичность тут как говориться... ноу комент.

Нет. Нет нет нет и еще раз нет!

Любая игра из серии ГТА - это уже хит хитов. Популярнейший франчайз и миллионы игроков, которые смогут день и ночь простоять у магазина ради того, чтобы в заветный день начала продаж купить себе коробочку с игрой.

ГТА - это всегда размах и невиданные масштабы. ГТА - это всегда сюжет, хоть он и иногда становиться затянутым. ГТА - это сотни людей и десятки миллионов долларов бюджета. ГТА - это миллионы фанатов по всему миру, пусть и некоторые повторяют неправомерные поступки из игры - это неправильно, это нужно пресекать, но не сваливать все на игру!

Хэви рейн - Что это такое? Неизвестная никому игра фактически. Дибилистический эксклюзив, который никак не стимулирует продажи (не значительно) консолей пс3.

Благодаря ГТА, ее появлению только на консолях продажи буквально взлетели.

А что такое Мафия? Ну продолжение скажем так БОЛЬШОЙ ИГРЫ С КОНЦЕПЦИЕЙ ГТА в стиле тех времен. Ну кое-какие графические новшества, погодка там... А хрен с ней. Не будет той давки, той толпы, которая порвет всех на своем пути ради коробочки с игрой. Гарантирую!

Ждем-с GTA V, которая как мне кажется будет анонсирована вот-вот, необязательно на Е3. Пиарасты рокстара в плане этого - просто звери. Вместо всяких флэшек возьмут да и пошлют в редакцию IGN гранату со смайликом... Хотя где-то я это видел. Но это уже другая история...

http://imhoman.blogspot.com/

AlexDezertir, я не о популярности говорю хотя Мафия это тоже известная игра во всём мире. Первой части мафии скоро стукнет с десяток лет, а её до сих пор проходят с удовольствием тысячи и тысячи игроков. Мафия 2 уделывает GTA 4 и это уже факт. Кто этого не признаёт - он просто не хочет видеть реальность вот и всё.

MAFIASPACE, ты уныл. Я думаю с тобой бесполезно спорить. Как об стену горох. И кстати, я уверен на 100%, что Мафии не собирёт не одной оценки "десять из десяти". И ещё: не оспариваешь - значит сдался. Слабак.  Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Источник:Игромания

Игромания значит?

Сайтики для умственно отсталых любят воровать друг у друга новости.

И да, мафия2 будет шедевром по сравнению с тормозящим говном для быдла под названием гта4 http://i044.radikal.ru/1004/20/621558b5d46f.gif

В Мафии 2 можно взаимодействовать и брать различные предметы. Начиная от стула, ящика и заканчивая трубами, тарелками. В GTA 4 таких возможностей нет.

В Мафии 2 будут поезда. В GTA 4 их нету.

В Мафии 2 потрясающее внимание к деталям. GTA 4 до Мафии 2 в этом компоненте, как Гондурасу до США в плане экономики и техники)

И сколько всего мы ещё не знает, какие нам приготовили сюрпризы играделы в Мафии 2.

Судя по этому набору букв тебе 12 лет и в гта4 ты не играл вовсе, т.к. поезда там есть и можно кидаться в людей бургерами, стаканчиками и кирпичами.

Сайтики для умственно отсталых любят воровать друг у друга новости.

И да, мафия2 будет шедевром по сравнению с тормозящим говном для быдла под названием гта4 http://i044.radikal.ru/1004/20/621558b5d46f.gif

Судя по этому набору букв тебе 12 лет и в гта4 ты не играл вовсе, т.к. поезда там есть и можно кидаться в людей бургерами, стаканчиками и кирпичами.

Да видимо это ты не играл в GTA 4! Где же ты там нашёл поезда? Спасибо кстати за комплемент! Оказываеться я ещё молодой и всё самое интересное впереди :dirol: Так если мне сейчас 12 лет то я получаеться в Мафию 1 играл в 4 года :lol:

Знаешь я тебе открою большую истину - GTA 4 это мего хит и очень хорошая игра, ОЧЕНЬ!

Да видимо это ты не играл в GTA 4! Где же ты там нашёл поезда?

Да ты определенно не играл в ГТА4. И непонятно, что из себя строишь. Сколько тебе лет на самом деле -- не важно, но ведешь себя как 9тилетний ребенок, ей-богу.

Да ты определенно не играл в ГТА4. И непонятно, что из себя строишь. Сколько тебе лет на самом деле -- не важно, но ведешь себя как 9тилетний ребенок, ей-богу.

Я себя веду так как я хочу! это свободная страна)) А вот насчёт того, что я не играл в GTA 4 это ты показываешь умаразум свой. Интересно если я не играл как ты утверждаешь в GTA 4 то откуда тогда по твойму я знаю, что в игре нету поездов и что на них нельзя прокатиться как в мафии 1 допустим? Да ты прикинь даже 1 мафия GTA 4 уделывает. Колёса в GTA 4 у машин не отлитают ты прикинь. Я эту GTA 4 знаю вдоль и поперёк. В 2008 году только ради неё я купил бокс. И могу утвердать, что 4 часть серии недоделана. Просто времени у играделов не хватило скрей всего.

MAFIASPACE, вот видешь, не я один вижу в тебе 12 летнего подростка. Ещё и про свободную страну тут задвигаешь, как девочка из пятого класса) Ещё и Мафия 1 - уделывает ГТА4! Лол, такой лол!

З.Ы. Орфографические ошибки - присутствуют. И кстати ты не ответил на мой пост на пред. странице.

MAFIASPACE, вот видешь, не я один вижу в тебе 12 летнего подростка. Ещё и про свободную страну тут задвигаешь, как девочка из пятого класса) Ещё и Мафия 1 - уделывает ГТА4! Лол, такой лол!

З.Ы. Орфографические ошибки - присутствуют. И кстати ты не ответил на мой пост на пред. странице.

AlexSyvorov2108, Ну знаешь я могу так рассуждать и заумные слова писать, что ты просто меня не поймёшь так как ещё просто не дорос.

Вот, что ты всё лол да лол. Смешынка в рот попала? Я тебе факты реальные привожу а ты пишешь *нахрен нада*, лол. И вот после этого ты ещё умудряешься писать такой бред, мол я слабак потуму, что не отвечаю на твои пустые не на чём не подкреплённые посты в которых нету фактов. Ты просто пытаешься оспорить мои утверждения которые подкрепляются уже известными фактами но только у тебя это не очень хорошо получаться делать. Ты вместо того, что бы действительно доказывать свою как ты уверен правоту, начинаешь переходить на личности и отходить от темы.

Ты же считаешь, что GTA 4 лучше чем MAFIA 2 я прав? Так давай докажи это.

Я уже привёл много примеров в чём MAFIA 2 лучше чем GTA 4. Тебе слабо привести хотя бы пару?

На какой пост я не ответил?

Изменено пользователем MAFIASPACE

AlexSyvorov2108, Ну знаешь я могу так рассуждать и заумные слова писать, что ты просто меня не поймёшь так как ещё просто не дорос.

Вот, что ты всё лол да лол. Смешынка в рот попала? Я тебе факты реальные привожу а ты пишешь *нахрен нада*, лол. И вот после этого ты ещё умудряешься писать такой бред, мол я слабак потуму, что не отвечаю на твои пустые не на чём не подкреплённые посты в которых нету фактов. Ты просто пытаешься оспорить мои утверждения которые подкрепляются уже известными фактами но только у тебя это не очень хорошо получаться делать. Ты вместо того, что бы действительно доказывать свою как ты уверен правоту, начинаешь переходить на личности и отходить от темы.

Ты же считаешь, что GTA 4 лучше чем MAFIA 2 я прав? Так давай докажи это.

Я уже привёл много примеров в чём MAFIA 2 лучше чем GTA 4. Тебе слабо привести хотя бы пару?

На какой пост я не ответил?

Не разу не видел твои умные посты, с твоим мнением, а не с цитатами с разных сайтов. Лол я пишу, потому что ты смешон. Ты просто приводишь цитаты с разнообразных ресурсов, где сидят такие же озабоченные мафией, как ты. 

Вот несколько фактов, почему ГТА 4 лучше Мафии 2:

1. Мафия - клон ГТА. 2 года назад всё, что есть в Мафии 2 уже было изобретено Рокстар (кстати очень удачно).

2. В ГТА 4 - продуманные, обладающие своими чертами, да и просто интересные персонажи. А что у нас в Мафии - кучка "ганстеров"?

3. В ГТА 4 такая продуманая и интересная история, что разработчики выпустили два шикарных дополнения, которые превзошли оригинал. А что у нас в Мафии? Глупенькая история про ганстера, вернувшегося с войны. Ололо, как оригинально!

4. Grand Theft Auto IV стала первой игрой в серии и второй в истории ( первая - игра про настольный теннис), использовавшей игровой движок собственного производства Rockstar Games, RAGE и Euphoria. RAGE вкупе с Euphoria - отличный физический движок, который отлично работает с физикой. В Мафии 2 - никогда не будет такого проработаного движка.

5. В ГТА 4 можно МЫТЬ МАШИНУ!!!! ОМГ, я забыл, что в Мафии 2 тоже можно.

6. В ГТА 4 есть мультиплеер. В Мафии 2 - ололо, его нету.

7. В ГТА 4 есть мобильник, который сделан с возможностями настоящего сотового телефона.

8. Также в ГТА 4 есть интернет, вертолёты, поезда (ДА ОНИ ТАМ ЕСТЬ!!!! ПОИГРАЙ НАКОНЕЦ В ГТА 4 И УВИДЬ ИХ!!!!)

9. В ГТА 4 есть GPS, который отлично вписан в игру. А что будет в Мафии 2? Зелёная стрелочка?

10. В ГТА 4 есть огромный город, в Мафии 2 - пфф, он мизерный.

11. 1UP.com, Edge, Eurogamer, Game Informer, GameSpot, IGN, PlayStation 3 Magazine, Official PlayStation Magazine, Official Xbox Magazine UK, Игромания - поставили игре максимальный балл. Мафии 2 такое будет только сниться.

Могу ещё дальше продолжать, но надеюсь суть ты уловил. И заметь я это всё сам напечатал, а не скопипастил, как "некоторые".

================================================================================

=======

З.Ы. Чтобы писать, что я не пойму твои "заумные" предложения, дорасти сначала до педалей, деточка. И напиши хоть раз эти "заумные" предложения. Хоть поржу.

что в игре нету поездов и что на них нельзя прокатиться как в мафии 1 допустим?

Они есть, но ими нельзя управлять. Это другое. Ты смотри, что пишешь, и так уже из себя клоуна сделал, хуже некуда. Безусловно, если в игре нельзя покататься на поезде, она сразу же становится говном. Это же очевидно. :spiteful:

... ...

Сравнивать ГТА 4 с 1 Мафией ваще тупизм. Это разные поколения, пойди лучше сравни ее с ГТА СА. Там тебе и поезда, и все что пожелаешь. А ГТА 4 на псевдореализм упор делает. Еще раз обращаю внимание: я считаю ГТА 4 скучной, но ты тут такую ахинею пишешь, что даже не знаю, смеяться или плакать.

Пойми Мафия никогда не была клоном ГТА. Тут доказывать бессмысленно. Если захочешь то почитаешь в интернете разные статьи, обзоры и наконец коменты непосредственно игроков.

2. В ГТА 4 - продуманные, обладающие своими чертами, да и просто интересные персонажи. А что у нас в Мафии - кучка "ганстеров"?

Вот это ты реально врёшь! Даже первая Мафия просто ...сокрушительно... превосходит GTA 4 по персонажам. Каждый обладает своими чертами. Играделы когда делали Мафию 1 вложили в персонажей частичку души. GTA 4 далеко до этого. Теперь представь, что будет в Mafia 2! Там очень много будет построено на взаимодействии двух друзей - Вито и Джо. Ты понимаешь какую можно закрутить там историю. У Вито совершенно другой характер нежели у Джо но они всё равно друзья. И только можно предполагать какие между ними могут быть разногласия и противоречия друг другу. Ты понимаешь, что в Мафии 2 запредельно продуманные персонажи. GTA 4 до Mafia 2 в плане проработанности персонажей - это как букашка и слон где в роли слона естественно выступает Мафия 2.

3. В ГТА 4 такая продуманная и интересная история, что разработчики выпустили два шикарных дополнения, которые превзошли оригинал. А что у нас в Мафии? Глупенькая история про ганстера, вернувшегося с войны. Ололо, как оригинально!

:lol: :lol: :lol: Я не могу сейчас точно умру от смеха)))) Это надо была такое написать :lol: Ты если врёшь то ври хоть немного правдоподобней хорошо? :lol:

Мафия 1 считается киномотагрофичной игрой. Её сюжетом восхищаются тысячи и тысячи игроков по всему миру. Много - много раз проходя заново и заново её - Мафию 1 Её сюжет один из самых сильных в мире компьютерных развлечений. Истрия в Mafia 1 сделана с душою. В ней есть практически всё - трагедия, любовь, ненависть, предательство, правда, ложь, смысл, цель. Разработчики настолько передали её, что ты вольно не вольно но проникаешься сюжетом Мафии. А теперь представь, что в Мафии 2 сюжет будет ещё сильней, трагичней и серьёзней . Про GTA 4 ну никак не скажешь, что история сильная. Сюжет в GTA 4 скучен и что самое плохое это однообразен.

Нереально сравнивать Сюжеты Мафии и GTA. Это тоже самое если б мы сейчас сравнивали территорию России и Японии и ты утверждал бы, что Япония Больше чем Россия.

4. Grand Theft Auto IV стала первой игрой в серии и второй в истории ( первая - игра про настольный теннис), использовавшей игровой движок собственного производства Rockstar Games, RAGE и Euphoria. RAGE вкупе с Euphoria - отличный физический движок, который отлично работает с физикой. В Мафии 2 - никогда не будет такого проработаного движка.

Алекс скажи честно ты смотрел хоть разок гемплей Мафии 2? Ты понимаешь, что Мафия 2 уделывает GTA 4 в плене графики! Физика в Мафии 2 тоже будет очень хороша как минимум так как используется очень мощный движок собственного производства. Да и это видно хорошо на видео, что физика в игре очень хороша.

6. В ГТА 4 есть мультиплеер. В Мафии 2 - ололо, его нету.

Если нету мультиплеера значит игра хуже... да логика у тебя просто отпад!))

7. В ГТА 4 есть мобильник, который сделан с возможностями настоящего сотового телефона.

С такой же тупостью, что и ты написал я могу написать, что в Мафии есть Томпсон! Ты знаешь, что в 40 - 50 года не было сотовых телефонов? Или ты думаешь, что телефоны были всегда :lol: А ещё обращает внимания на мои ошибки. Иди лучше историю поучи, что бы не писать такой чипухи.

8. Также в ГТА 4 есть интернет, вертолёты, поезда (ДА ОНИ ТАМ ЕСТЬ!!!! ПОИГРАЙ НАКОНЕЦ В ГТА 4 И УВИДЬ ИХ!!!!)

Насчёт интернета... Я тебе уже дал очень хороший совет поучить историю, что бы не писать очередную чипуху.

Да вертолеты и мотоциклы в GTA 4 есть. В Mafia 2 их не будет(я не имею виду дополнения) и тут GTA 4 побеждает Мафию 2. Под словом поезда я имел виду настоящие поезда, а не те которые ходят в метро и на монорельсах.

9. В ГТА 4 есть GPS, который отлично вписан в игру. А что будет в Мафии 2? Зелёная стрелочка?

Посмотри сначала на видео гемплей Мафии 2 где есть так называемая мини карта, а потом пиши свой бред, ок!

10. В ГТА 4 есть огромный город, в Мафии 2 - пфф, он мизерный.

Во первых ты не играл в Мафию 2 и ты не знаешь какой там будет город. Если верить играделам то город В Mafia 2 в два раза больше города из Первой части. Ещё в Mafia 2 будет пригород. Так что можно предполагать, что город в Mafia 2 будет больше чем город в GTA 4.

11. 1UP.com, Edge, Eurogamer, Game Informer, GameSpot, IGN, PlayStation 3 Magazine, Official PlayStation Magazine, Official Xbox Magazine UK, Игромания - поставили игре максимальный балл. Мафии 2 такое будет только сниться.

:lol: Вот, что ты меня смешишь а?))) Это же я должен тебя смешить. Блин давай прекращай...))) :biggrin:

Могу ещё дальше продолжать, но надеюсь суть ты уловил. И заметь я это всё сам напечатал, а не скопипастил, как "некоторые".

Заметил!) Но и ты тоже заметь, что я в этой теме все мои сообщения сам печатал.

Хоть бы уточнил до каких педалей. Они всё таки разные бывает к твоему невежеству доношу тебе это. И ещё если уж ты делаешь мне замечания насчёт моих орфографических ошибок то сам бы не делал их, а то пришлось их мне пару раз подправить, чтоб уж ты и дальше мне делал замечания, а у себя ничего не замечал))

Теперь подведём итог!:

Ты только привёл один факт в котором GTA 4 действительно лучше чем Mafia 2. Я тебе целую кучу на приводил примеров которые являются фактами.

И наконец вывод: Ты мне проиграл спор почти в чистую. Хотя тебе не позавидуешь так как ты находился в заранее проигранном положении из за того, что MAFIA 2 лучше чем GTA 4. Я тебя не понимаю зачем ты споришь! Скажи мне с какой целью? Ведь тут и дураку понятно, что Mafia 2 лучше чем GTA 4.

Dante_MCry, Конечно разные поколения но если Мафия до сих пор по некоторым компонентам лучше чем GTA 4 то почему бы не сказать об этом?

Изменено пользователем MAFIASPACE

Dante_MCry, Конечно разные поколения но если Мафия до сих пор по некоторым компонентам лучше чем GTA 4 то почему бы не сказать об этом?

Ага, по поездам.

*Пойми Мафия никогда не была клоном ГТА. Тут доказывать бессмысленно. Если захочешь то почитаешь в интернете разные статьи, обзоры и наконец коменты непосредственно игроков.*  

Клон ГТА4 - 100%.

*Вот это ты реально врёшь! Даже первая Мафия просто ...сокрушительно... превосходит GTA 4 по персонажам. Каждый обладает своими чертами. Играделы когда делали Мафию 1 вложили в персонажей частичку души. GTA 4 далеко до этого. Теперь представь, что будет в Mafia 2! Там очень много будет построено на взаимодействии двух друзей - Вито и Джо. Ты понимаешь какую можно закрутить там историю. У Вито совершенно другой характер нежели у Джо но они всё равно друзья. И только можно предполагать какие между ними могут быть разногласия и противоречия друг другу. Ты понимаешь, что в Мафии 2 запредельно продуманные персонажи. GTA 4 до Mafia 2 в плане проработанности персонажей - это как букашка и слон где в роли слона естественно выступает Мафия 2.*

Мде, ты видно и вправду не играл в ГТА4 и в её аддоны. Таких персонажей, как Вито и Джо в ГТА 4 (с аддонами) - десятки.

Мафия 1 считается киномотагрофичной игрой. Её сюжетом восхищаются тысячи и тысячи игроков по всему миру. Много - много раз проходя заново и заново её - Мафию 1 Её сюжет один из самых сильных в мире компьютерных развлечений. Истрия в Mafia 1 сделана с душою. В ней есть практически всё - трагедия, любовь, ненависть, предательство, правда, ложь, смысл, цель. Разработчики настолько передали её, что ты вольно не вольно но проникаешься сюжетом Мафии. А теперь представь, что в Мафии 2 сюжет будет ещё сильней, трагичней и серьёзней . Про GTA 4 ну никак не скажешь, что история сильная. Сюжет в GTA 4 скучен и что самое плохое это однообразен.

Нереально сравнивать Сюжеты Мафии и GTA. Это тоже самое если б мы сейчас сравнивали территорию России и Японии и ты утверждал бы, что Япония Больше чем Россия.

История в Мафии 1 и в Мафии 2 - для меня говно и мне срать на миллионы Мафодрочеров.

Её сюжет один из самых сильных в мире компьютерных развлечений

А вот это бред фанбоя.

Алекс скажи честно ты смотрел хоть разок гемплей Мафии 2? Ты понимаешь, что Мафия 2 уделывает GTA 4 в плене графики! Физика в Мафии 2 тоже будет очень хороша как минимум так как используется очень мощный движок собственного производства. Да и это видно хорошо на видео, что физика в игре очень хороша.

Я не про графику говорил, молекула. Я говорил про физический движок вкупе с графическим. В Мафии 2, я просто на 100% уверен, что не будет такой достоверной физики, как в ГТА4. Да, я видел ролики. И сужу по ним. И меня не Алекс зовут, а Александр.

Если нету мультиплеера значит игра хуже... да логика у тебя просто отпад!))

Конечно хуже. Играть одному - это одно, а играть с друзьями - совсем другое.

С такой же тупостью, что и ты написал я могу написать, что в Мафии есть Томпсон! Ты знаешь, что в 40 - 50 года не было сотовых телефонов? Или ты думаешь, что телефоны были всегда А ещё обращает внимания на мои ошибки. Иди лучше историю поучи, что бы не писать такой чипухи.

Насчёт интернета... Я тебе уже дал очень хороший совет поучить историю, что бы не писать очередную чипуху.

Ты настолько глуп, что поверил, что я серьёзно про интеренет и мобильник? Если да, то мне тебя жаль.

Под словом поезда я имел виду настоящие поезда, а не те которые ходят в метро и на монорельсах.

А по метро и монорельсам что ходит? Жопа?

Посмотри сначала на видео гемплей Мафии 2 где есть так называемая мини карта, а потом пиши свой бред, ок!

Мини-карта - гавно, ГПС лучше.

Хоть бы уточнил до каких педалей. Они всё таки разные бывает к твоему невежеству доношу тебе это. И ещё если уж ты делаешь мне замечания насчёт моих орфографических ошибок то сам бы не делал их, а то пришлось их мне пару раз подправить, чтоб уж ты и дальше мне делал замечания, а у себя ничего не замечал))

"Дорости до педалей" - образное выражение. Но если я и делаю орфографические ошибки, то не так часто, как их делаешь ты.

Ты только привёл один факт в котором GTA 4 действительно лучше чем Mafia 2. Я тебе целую кучу на приводил примеров которые не являются фактами, а бредом тупого фанбоя, над которым все смеются.

fxd.

Скажи мне с какой целью? Ведь тут и дураку понятно, что Mafia 2 лучше чем GTA 4.

Понятно дураку, а утверждаешь только ты.

================================================================================

==

Спорить с тобой - всеравно, что утверждать на Мэдфанбое, что ПС3 - говно. Так что я всеравно останусь при своем мнении, что Мафия 2 - говно, по сравнению с ГТА 4. Да даже по сравнению с ГТА Сан Андреас - она говно.

З.Ы. Ты бы перестал писать хрень, над тобой весь форум уже смеётся.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Ты оставайся при своём мнение но реальность не изменить. Mafia 2 лучше чем GTA 4 и это факт.

Ты мне полностью слил этот спор. Ты опять начинаешь проявлять агрессию ко мне, так как знаешь, что проиграл и сказать тебе больше нечего. Дорасти сначала до нужного уровня, а потом влезай в спор.

P/S. Мафия 2 почти по всем параметрам обделывает GTA 4. Всё для меня эта тема закрыта. Адьёс Амигос...

Ух е. Человек похоже совсем не от мира сего. "Ты оставайся при своём мнение но реальность не изменить" - это просто ЛОЛ

Мафия 2 почти по всем параметрам обделывает GTA 4

А где мафия 2? Я что-то не вижу мафии 2. Я вижу ролики, скриншоты, но где игра то? Давай игра выйдет и тогда будет говорить, говно она или нет. Ты хоть можешь понять, что надо быть полнейшим идиотом, чтобы заранее утверждать превосходство игры над конкурентами(еще и по всем параметрам), когда о ней ничего толком не известно(то что известно о мафии 2 - это ничто по сравнению с вышедшей игрой). А реальность такова, что мафия 2 не вышла, и она лучше всех только в твоем сознании и в сознании других преданных фанатов, но реальности это не меняет - мафия 2 не вышла и не понятно, будет ли она лучше по всем параметрам той же гта 4. Мафия 1 - атмосфера, сюжет и персонажи, более эта игра ничего хорошего не привнесла в жанр гта-клонов(а мафия таким и является, чтобы ты знал). Это просто факты. Не было в мафии ничего выдающегося, кроме как раз того самого сюжета. Заканчивай уже в каждой теме разводить этот срач и нести чушь. Так можно очень быстро нарваться на РО. Не от меня, так от кого-то другого.

Изменено пользователем creker

Ты оставайся при своём мнение но реальность не изменить. Mafia 2 лучше чем GTA 4 и это факт.

Ты мне полностью слил этот спор. Ты опять начинаешь проявлять агрессию ко мне, так как знаешь, что проиграл и сказать тебе больше нечего. Дорасти сначала до нужного уровня, а потом влезай в спор.

P/S. Мафия 2 почти по всем параметрам обделывает GTA 4. Всё для меня эта тема закрыта. Адьёс Амигос...

Ты ещё мал и глуп! То что Мафия 2 лучше чем ГТА 4 - это факт только для тебя. Ты возомнил о себе, будто твоё мнение кого-то интересует и что-то значит. Я раскрою тебе глаза - это не так. Всем насрать, что ты фапаешь на Мафию. От твоих посто-высеров все ловят лулзы. И чем "ты" лучше меня? Как "ты" можешь советовать мне дорасти? Ты просто Человек Морально Опущеный. Ты уже давно слил этот спор. Ты просто М. У. над которым все смеются (в том числе и я). И каждый твой пост, восхваляющий Мафию - это просто высер слепого фанбоя. Впрочем, такому примитивному существу, как ты меня не понять. Продолжай фапать на Мафию и дальше пупсик! Удачи! Прыщ ты на лице общества.

И раз уж мы перешли на иностраный:

Goodbye asshole hooker, Adiós pendejo puta, putain stupide!

Спор окончен, ты всосал!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...