AlexPPP 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Просьба ногами по больным местам не пинать:) Есть Hitachi (Rom ver. 0078FK) Я новенький по XBOX, мне проще 93450 перепаять и прошить, а тут принесли раритет 2006 года с Hitachi 78 судя по версии FW. На него кроке 1.5.1 iextreme есть что нибудь типа прошивки NS 1.6 для Lite-On, чтобы он все жувал, даже однослойнои произведения? И как я понял для хитачи версия 1.5.1 понимает все существующие волны, главное чтобы игра была не патченная? Изменено 24 апреля 2010 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 На него кроке 1.5.1 iextreme есть что нибудь типа прошивки NS 1.6 для Lite-On, чтобы он все жувал, даже однослойнои произведения?Нерусский штоле? По теме. Да, ты прав. Последняя на данный момент iXtreme 1.51. Читает все волны, даже пропатченные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Нерусский штоле? Жуть, думал, что умею говорить и писать по русски:) По теме. Да, ты прав. Последняя на данный момент iXtreme 1.51. Читает все волны, даже пропатченные. По теме. Теперь понятно, что разные номера прошивок, под разные приводы, имеют разную совместимость с разными вариантами "дисков":) ЧТД. Спасибо. P.S. Я понял про что речь, ну блин так и не научился на клаве печатать, как вы, жуть короче:) Изменено 24 апреля 2010 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 :biggrin: А чё?! Хорошо поговорили :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас