VankaNV 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Даже не знаю, играть или нет :scratch_one-s_head:Канешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 | BooM |Почитай, что про него пишут. Даже на форуме Алана сидят те, кто его читают и пишут, что там статьи как будто бы от 15 летних фанатиков игр идут. Никакого профессианализма.А на счет эмбарго, тут дело тонкое, все зависти от того где они игру взяли, если ее майки им выслали то тогда да, им ппц .Но если они ее где-то сами достали или "друг дал поиграть" то они ничего не нарушили ...МС выслала им. Они нарушили эмбарго. Причем уже не в первый раз. UzzNIKне будут. подстраивающаяся сложность как в ПэйнеЛол, нет. Будут уровни сложности (и в Макс Пейне они тоже были).Точно могу сказать, что будет Хард и Найтмеер (раскроется после прохождения Харда).Вероятно, будут еще и Изи, Медиум (ну или аналогичные с другим названием.А подстраивающаяся сложность будет на всех уровнях сложности, если человек совсем не может пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ну ладно, my bad. А подстраивающаяся сложность будет на всех уровнях сложности, если человек совсем не может пройти.значит такая система упала в моих глазах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Пофиг на оценки. Для меня игра 100 процентый маст хевДа Да и для меня это игра 100% ну и игра года=) П.С. Для меня :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Подстраивающаяся с-ма это, если, к примеру, играешь на харде, часто проигрываешь на одном месте и тебе предлагают понизить уровень, так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Подстраивающаяся с-ма это, если, к примеру, играешь на харде, часто проигрываешь на одном месте и тебе предлагают понизить уровень, так ?это значит, что тебе всегда будет интересно, лох ты или батька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 а когда релиз игры? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 14 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 14 мая.Надеюсь раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 это значит, что тебе всегда будет интересно, лох ты или батькаОфигенно объяснил. Нихрена не фкурил :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Офигенно объяснил. Нихрена не фкурил :hang2:Кароче это если ты играеш плохо, то компьютер понимает это типа и играет на твоем плохом уровне.А если ты играеш офигенно и крут, то компьютер поблажек не дает. Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Кароче это если ты играеш плохо, то компьютер понимает это типа и играет на твоем плохом уровне.А если ты играеш офигенно и крут, то компьютер поблажек не дает. Вот такИскренне надеюсь, что эту глупую функцию можно отключить. Объясню даже, почему. ... ...Допустим, есть какой-то момент, который очень сложно пройти (особенно играя на харде). Что же это получается ? Я проиграю n-ое кол-во раз и мне тупо снизят сложность ? Для казуалов самое оно, а вот мне не особо такая идея по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 14 мая.Надеюсь раньше..Полюбэ :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Полюбэ :spiteful:Для пиратов хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас