bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Если всё нормально припаяно, то попробуй пробить. Я кустарным способом(батарейка, лампочка и пара иголок с проводами :lol: :lol: :lol: ). Я один конец присоединял к проводу от 19 ноги и другим на конце иголка была примотана тыкал по ножкам нанда и смотрел чтоб ток довало только с 19 ноги.То что я припаял именно на точку и не задел соседние я уверен на 100% (2 раза еще перепаивал), контакт на ней тоже точно был, тк был огонь при заземлении, так что дело явно в другом, я пришел к выводу что не на всех боксах эта точка нормально работает, ну не мог я там никак накосячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ну если такая попа, припаяй вместе с проводом резюк последовательно, ом на 5-10. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qqqqq 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 http://s42.radikal.ru/i095/1004/10/23684287267ct.jpgдля всехприпаиваемся на обратной стороне платы к точке 19 нога и другой провод к точке земля (их много, например как на картинке), выводим провода через дырку в плате на другую сторону, при замыкании проводов, запись в нанд будет отключена.проверяем зеленый провод должен "звониться" на 19 ногу nand (их 24 с каждой стороны если не ошибаюсь, 19-я нога, это 6-я справа-налево, внизу nand, когда консоль лицом к вам) :) проверяем: замкнули провода, заходим в настройки ставим язык английский, выходим, выключаем xbox, включаем xbox видим язык русский.разомкнули, заходим в настройки, ставим английский, выходим, выключаем xbox, включаем xbox видим язык английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 qqqqq, вообщето это мы знаем. Все прозванивается, только в меню не зайти, так, как красный огонь при включении в замкнутом положении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) ни у кого нет идей почему огонь возникает? резюк на 5-10 ом наверно пока не рискну пробовать, пока не узнаю что он помог кому то с такой же проблемой, а то малоли чего... да и не хочется опять 3 раз бокс разбирать и мамку мучить без уверенности BECK у тебя на том боксе был JTAG напаян когда ты это делал? Изменено 25 апреля 2010 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 BECK у тебя на том боксе был JTAG напаян когда ты это делал?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас