Перейти к публикации

Проблема с 19 ногой Nand

bt50
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел поставить защиту от записи nand, подпаялся к альтернативной точке, при замыкании ее на любую землю консоль показывает красный огонь, в чем может быть проблема? Припаялся к точке 100% аккуратно

фотку давай

Фотку нечем сделать

Бывает такое, попробуй использовать землю на конденсаторе рядом с альтернативной точкой.

Не хочется туда лезть опять т.к. засунул уже плату в корпус...

В теме про альтернативную точку этот кондер у многих не работал, поэтому я сразу взял землю сверху с кондера возле нанда, потом брал на корпусе и на других точках с землей, любая земля всегда дает огонь, если размыкаю все норм

Хотел поставить защиту от записи nand, подпаялся к альтернативной точке, при замыкании ее на любую землю консоль показывает красный огонь, в чем может быть проблема? Припаялся к точке 100% аккуратно

У меня тоже самое было с фальконом, землю какую только не брал. Решения не нашел. В итоге бокс показал e74 (уже был в предсмертельном состоянии) и я на него забил.

Вот тут я писал

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75

Изменено пользователем BECK

С чем это может быть связано? Не бывает же так чтобы на одном боксе работало а на другом нет

Припаял землю на конденсатор возле альтернативной точки, огней нет но настройки в даше не сохраняет, BECK все как у тебя Изменено пользователем bt50

Перепаял все еще раз, взял короткий медный провод и качествеенно припаял к земле, красный огонь, тут уже ошибок быть не может, видимо просто на некоторых боксах эта альтернативная точка не работает...

Придется забить на защиту, главное чтобы майки не спадлили и не обновили ничего без уведомления, сам я врятли накосячу

У знакомого так было когда провод припаеный к 19 ноге соприкасался с соседней точкой, попробуй перепояй. Иль мож кусочек припоя контачит где нибудь.

У знакомого так было когда провод припаеный к 19 ноге соприкасался с соседней точкой, попробуй перепояй. Иль мож кусочек припоя контачит где нибудь.

Не, исключено, только если он где-то внутри платы контачит

Припаял землю на конденсатор возле альтернативной точки, огней нет но настройки в даше не сохраняет, BECK все как у тебя

я непонял, если ты замкнул так и недолжно нечего сохранятца. Непонимаю ты чего хочеш.

я непонял, если ты замкнул так и недолжно нечего сохранятца. Непонимаю ты чего хочеш.

Опечатался, все сохраняется

Перепаял все еще раз, взял короткий медный провод и качествеенно припаял к земле, красный огонь, тут уже ошибок быть не может, видимо просто на некоторых боксах эта альтернативная точка не работает...

Припаяй к любому коробу, защищающему пластиковые штеккера.

Припаяй к любому коробу, защищающему пластиковые штеккера.

Сомневаюсь что поможет, там такая же земля как везде, дело в другом

Покажи хоть схему по которой паяешь. Заодно сам поглядишь на нее еще раз и авось проблема обнаружится. ;)

Так паяй прям на ногу, раз на альтернативную точку не проходит.

На ногу сам не рискну паять, недавно только паяльник в руки взял

вот по этой http://i027.radikal.ru/1001/a3/f9b9f8fe0de7.jpg

тут ошибиться то нереально...

Изменено пользователем bt50

На ногу сам не рискну паять, недавно только паяльник в руки взял

вот по этой http://i027.radikal.ru/1001/a3/f9b9f8fe0de7.jpg

тут ошибиться то нереально...

Если всё нормально припаяно, то попробуй пробить. Я кустарным способом(батарейка, лампочка и пара иголок с проводами :lol: :lol: :lol: ). Я один конец присоединял к проводу от 19 ноги и другим на конце иголка была примотана тыкал по ножкам нанда и смотрел чтоб ток довало только с 19 ноги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...