bt50 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Хотел поставить защиту от записи nand, подпаялся к альтернативной точке, при замыкании ее на любую землю консоль показывает красный огонь, в чем может быть проблема? Припаялся к точке 100% аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 фотку давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Бывает такое, попробуй использовать землю на конденсаторе рядом с альтернативной точкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я не понимаю о чем вы. Фотку давайте! Что за точки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 сейчас нанд защищать не требуется, жесткие же больше не блокируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Commandos, для XBR это актуально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Сейчас фото дать не могу, найди тему про альтернативную точку 19 ноги там было всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 фотку давай Фотку нечем сделать Бывает такое, попробуй использовать землю на конденсаторе рядом с альтернативной точкой. Не хочется туда лезть опять т.к. засунул уже плату в корпус...В теме про альтернативную точку этот кондер у многих не работал, поэтому я сразу взял землю сверху с кондера возле нанда, потом брал на корпусе и на других точках с землей, любая земля всегда дает огонь, если размыкаю все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Кстати у меня 256 джаспер 2008 года, может это имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Хотел поставить защиту от записи nand, подпаялся к альтернативной точке, при замыкании ее на любую землю консоль показывает красный огонь, в чем может быть проблема? Припаялся к точке 100% аккуратноУ меня тоже самое было с фальконом, землю какую только не брал. Решения не нашел. В итоге бокс показал e74 (уже был в предсмертельном состоянии) и я на него забил. Вот тут я писалhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...75&start=75 Изменено 24 апреля 2010 пользователем BECK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 С чем это может быть связано? Не бывает же так чтобы на одном боксе работало а на другом нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Сейчас опять разобрал бокс, может еще что подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Припаял землю на конденсатор возле альтернативной точки, огней нет но настройки в даше не сохраняет, BECK все как у тебя Изменено 24 апреля 2010 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Перепаял все еще раз, взял короткий медный провод и качествеенно припаял к земле, красный огонь, тут уже ошибок быть не может, видимо просто на некоторых боксах эта альтернативная точка не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Придется забить на защиту, главное чтобы майки не спадлили и не обновили ничего без уведомления, сам я врятли накосячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У знакомого так было когда провод припаеный к 19 ноге соприкасался с соседней точкой, попробуй перепояй. Иль мож кусочек припоя контачит где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 У знакомого так было когда провод припаеный к 19 ноге соприкасался с соседней точкой, попробуй перепояй. Иль мож кусочек припоя контачит где нибудь.Не, исключено, только если он где-то внутри платы контачит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Припаял землю на конденсатор возле альтернативной точки, огней нет но настройки в даше не сохраняет, BECK все как у тебяя непонял, если ты замкнул так и недолжно нечего сохранятца. Непонимаю ты чего хочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 я непонял, если ты замкнул так и недолжно нечего сохранятца. Непонимаю ты чего хочеш.Опечатался, все сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Перепаял все еще раз, взял короткий медный провод и качествеенно припаял к земле, красный огонь, тут уже ошибок быть не может, видимо просто на некоторых боксах эта альтернативная точка не работает...Припаяй к любому коробу, защищающему пластиковые штеккера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Припаяй к любому коробу, защищающему пластиковые штеккера.Сомневаюсь что поможет, там такая же земля как везде, дело в другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Так паяй прям на ногу, раз на альтернативную точку не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Покажи хоть схему по которой паяешь. Заодно сам поглядишь на нее еще раз и авось проблема обнаружится. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bt50 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 (изменено) Так паяй прям на ногу, раз на альтернативную точку не проходит.На ногу сам не рискну паять, недавно только паяльник в руки взял вот по этой http://i027.radikal.ru/1001/a3/f9b9f8fe0de7.jpgтут ошибиться то нереально... Изменено 24 апреля 2010 пользователем bt50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 На ногу сам не рискну паять, недавно только паяльник в руки взял вот по этой http://i027.radikal.ru/1001/a3/f9b9f8fe0de7.jpgтут ошибиться то нереально... Если всё нормально припаяно, то попробуй пробить. Я кустарным способом(батарейка, лампочка и пара иголок с проводами :lol: :lol: :lol: ). Я один конец присоединял к проводу от 19 ноги и другим на конце иголка была примотана тыкал по ножкам нанда и смотрел чтоб ток довало только с 19 ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас